GRA einbauen..... Hebel von Fabia 11/2006

Diskutiere GRA einbauen..... Hebel von Fabia 11/2006 im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, mein Schatz hat sich einen Fabia Kombi von 5/2007 gekauft und ich habe jetzt von einem Autoverwerter einen GRA Hebel von einem...

  1. #1 eos-tsi, 27.08.2012
    eos-tsi

    eos-tsi

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5, 80PS
    Kilometerstand:
    75000
    Hallo zusammen,
    mein Schatz hat sich einen Fabia Kombi von 5/2007 gekauft und ich habe jetzt von einem Autoverwerter einen GRA Hebel von einem Fabia Kombi, 80 PS, BJ 11/2006 erstanden.

    Dieser sollte ja ohne Probs in den gleichwertigen aber jüngeren meiner Freundin passen.

    Kann mir jemand sagen welchen Kabelsatz ich da brauche?
    Geht da der Standard von eBay oder brauche ich etwas spezielles?

    Freue mich über jede Antwort.

    Danke und Gruß
    Kevin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 thomas64, 29.08.2012
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    hi, ob du bei ebay was passendes kriegst, weiß ich leider nicht.
    in sachen original skoda teile kann ich folgendes sagen:
    der einbausatz kostet 95 euro, aber den kabelsatz gibt es nicht einzeln. also hättest du in diesem fall den gebrauchten hebel umsonst gekauft.

    grüsse
     
  4. 1U_TDI

    1U_TDI

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Combi 170 PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschrauber :)
    Korrekt.

    Kabelsatz gibts nicht einzeln, auch nicht über Kabelbaumfertigungsbetriebe, da der Fabia kein Volumenmodell ist, bei dem sich die Fertigung gelohnt hätte. Ich hätte da auch gleich den Komplettsatz gekauft, das ist billiger.

    Aber bedenke, Einbau ist rechtlich gesehen Werkstattarbeit, da der Airbag raus muss.
     
  5. #4 eos-tsi, 29.08.2012
    eos-tsi

    eos-tsi

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5, 80PS
    Kilometerstand:
    75000
    Huhu,
    also der Hebel ist ja nicht das Problem.
    Da ist der Stecker ja gleich, mit geht es nur darum das ich wissen muss was ich Steckertechnisch wo anschließen muss.

    Motorsteuergerät, Bremspedalschalter etc.

    Zur Not baue ich ihn selbst zusammen ;)

    Airbag, no Problem... Habe nen Freund der KFZ Meister bei VW :D
     
  6. #5 MiRo1971, 29.08.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.217
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Schau dir in der Bucht mal den Artikel 380430547991 an. ;)


    Sent from iPhone 4S with Siri using Tapatalk
     
  7. #6 thomas64, 29.08.2012
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    den T10g(schwarz) in den Hebel
    bl/rt in T4d Pin 2 Bremspedalschalter
    Stecker T6y(braun) in BCM XS3
    weisses Kabel an Querwand Steckerstation:wenn beide Klemmleisten bestückt:an T11a Pin 10 anschliessen. Nur an der rechten Seite bestückt: T11b Pin6

    Tester: 01 Motor; Funktion Login, Eingabe: 11463 und Q, Ausgabe beenden

    BCM mit 6Q1...... und 6Q0......= Ok
    BCM mit 6Q2...... muss getauscht werden

    gutes gelingen!
     
  8. #7 eos-tsi, 29.08.2012
    eos-tsi

    eos-tsi

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5, 80PS
    Kilometerstand:
    75000
    Danke dir ;)


    BCM---> Zentralelektrik, oder?

    Da habe ich das 6Q1

    GRA Funktion habe ich per VCDS schon freigeschaltet..Funktion war da.
     
  9. #8 eos-tsi, 29.08.2012
    eos-tsi

    eos-tsi

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5, 80PS
    Kilometerstand:
    75000
    Also kann ich laut der Beschreibung von Thomas dieses Kabel nehmen :)

    Richtig?
     
  10. #9 MiRo1971, 30.08.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.217
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Sollte passen. Alternativ gibt es hier den originalen Kabelbaum: http://www.autodielyskoda.sk/products/kabel-tempomatu-fabia/

    Die verstehen leider kein deutsch und verschicken auch nicht nach Deutschland. Wenn du diesen haben möchtest, könnte ich den nächsten Donnerstag holen und dir zuschicken. Wenn interesse besteht, können wir alles weitere per PN klären.
     
  11. #10 eos-tsi, 30.08.2012
    eos-tsi

    eos-tsi

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5, 80PS
    Kilometerstand:
    75000
    hi,
    vielen Dank für dein Angebot aber mit nächster Woche ist mir zu Spät.

    Ich möchte so schnell wie möglich alles fertig haben.

    VG
    Kevin
     
  12. #11 potatodog, 31.08.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
  13. #12 eos-tsi, 06.09.2012
    eos-tsi

    eos-tsi

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5, 80PS
    Kilometerstand:
    75000
    Hallo Leute,
    so ich habe den Hebel drin und alles angeschlossen.

    Kabel ist von --> Only Car Parts<----

    Passt 1 A und hat auch bis auf den Stecker an der Spritzwand Super gefunzt :D

    Tempomat läuft ohne Probs.....

    Das einzige was mich stört ist die Tempomatanzeige welche nicht leuchtet.
    Gibt es beim Fabia keine?

    Hat jemand zufällig Hilfestellung?

    Danke im Voraus

    Kevin
     
  14. #13 dathobi, 06.09.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.745
    Zustimmungen:
    776
    Kilometerstand:
    115000
    Ich wüsste nicht das der Fabia 1 eine Anzeige hat. Die aktuellen Modelle ja.

    Ich habe selber einen 1ser Fabia gehabt, da war auch keine Anzeige drin.
     
  15. #14 debaser, 06.09.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Ne, der hat dafür leider kein Lämpchen :(
     
  16. #15 MiRo1971, 06.09.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.217
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Selbst der Fabia II VFL hat kein Lämpchen drin. ;(
     
  17. #16 christifer, 06.09.2012
    christifer

    christifer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weimar
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Style Edition mit Comfort Paket 1,4 TDI PD DPF Combi und Fabia 2 1,9 TDI PD DPF Combi mit Comfort Paket
    Werkstatt/Händler:
    jetzt Glinicke Weimar
    Kilometerstand:
    291000
    ...man gewöhnt sich daran.... :-)
     
  18. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    118209
    nicht???? oder fehlt da nur eine SMD? :whistling: ^^
     

    Anhänge:

  19. #18 eos-tsi, 06.09.2012
    eos-tsi

    eos-tsi

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5, 80PS
    Kilometerstand:
    75000
    Hmm,
    ist das das KI vom F1???

    Dann sollte ich es mal auseinander bauen.... Vielleicht fehlt ein Lämpchen.

    Schön wäre es schon da es nervt ohne Anzeige
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 dathobi, 06.09.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.745
    Zustimmungen:
    776
    Kilometerstand:
    115000
    Warum? Wofür brauchst Du die den?
     
  22. #20 eos-tsi, 07.09.2012
    eos-tsi

    eos-tsi

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5, 80PS
    Kilometerstand:
    75000
    Einfach nur damit man sieht das die GRA aktiv ist.
    In meinem EOS sieht man auch die eingestellte Geschwindigkeit, da gewöhnt man sich dran :D

    Deshalb die Kontrollleuchte.....

    VG
     
Thema: GRA einbauen..... Hebel von Fabia 11/2006
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. t6y stecker skoda

Die Seite wird geladen...

GRA einbauen..... Hebel von Fabia 11/2006 - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Ambition löst Japaner ab

    Fabia III Ambition löst Japaner ab: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen habe ich mein neues Auto bestellt, nachdem ich seit fast 16 Jahren einen Mitsubishi Colt gefahren bin. Meine...
  2. Privatverkauf Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3

    Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3: Hallo, habe meinen Fabia 3 Combi (81KW Handschalter) mit Skoda Sportfahrwerk bestellt. Die Federn habe ich noch vor der Auslieferung gegen Eibach...
  3. Fabia kommt, Umbau naht

    Fabia kommt, Umbau naht: Schönen guten Abend zusammen, am Dienstag bekomme ich meinen neuen Fabia 3 Kombi in RaceBlu. Trotz das es ein Vernunftkauf ist möchte ich dem...
  4. Antwort von KW auf meine Anfrage für eine KW gewindefahrwerk Fabia Combi

    Antwort von KW auf meine Anfrage für eine KW gewindefahrwerk Fabia Combi: vielen Dank für Ihre Anfrage und dem damit verbundenen Interesse an unseren Produkten. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund zu...
  5. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...