Google Maps direkt Verlinken?

Diskutiere Google Maps direkt Verlinken? im Teststrecke Forum im Bereich Skoda Community; ICh möchte eine Strecke direkt aus GMaps direkt verlinken. Wie ist dies möglich? mit dem Link funktioneirts ja nicht, weil HTMl und nicht...

  1. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    2.240
    Ort:
    Direkt am Jakobsweg :-)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    14000 und immer mehr
    ICh möchte eine Strecke direkt aus GMaps direkt verlinken. Wie ist dies möglich?

    mit dem Link funktioneirts ja nicht, weil HTMl und nicht BB-Code:

    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m40!1m12!1m3!1d693234.490223717!2d7.089587624800083!3d47.2567352103439!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m25!3e0!4m5!1s0x478e370570571a79:0x94302a9efbbde72c!2sMuri+bei+Bern!3m2!1d46.9350521!2d7.4984728!4m5!1s0x4791b3814e1f5a93:0x41f6bb7a5df9bf0!2sRheinfelden+(Baden),+Deutschland!3m2!1d47.5896468!2d7.768778999999999!4m5!1s0x4791b3814e1f5a93:0x41f6bb7a5df9bf0!2sRheinfelden+(Baden),+Deutschland!3m2!1d47.5896468!2d7.768778999999999!4m5!1s0x478e370570571a79:0x94302a9efbbde72c!2sMuri+bei+Bern!3m2!1d46.9350521!2d7.4984728!5e0!3m2!1sde!2sch!4v1464154066734" width="400" height="300" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>

    ich hab schon so probiert, wie anderen orten vorgeschlagen wird:

    [googlemaps]
    https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m40!1m12!1m3!1d693234.490223717!2d7.089587624800083!3d47.2567352103439!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m25!3e0!4m5!1s0x478e370570571a79:0x94302a9efbbde72c!2sMuri+bei+Bern!3m2!1d46.9350521!2d7.4984728!4m5!1s0x4791b3814e1f5a93:0x41f6bb7a5df9bf0!2sRheinfelden+(Baden),+Deutschland!3m2!1d47.5896468!2d7.768778999999999!4m5!1s0x4791b3814e1f5a93:0x41f6bb7a5df9bf0!2sRheinfelden+(Baden),+Deutschland!3m2!1d47.5896468!2d7.768778999999999!4m5!1s0x478e370570571a79:0x94302a9efbbde72c!2sMuri+bei+Bern!3m2!1d46.9350521!2d7.4984728!5e0!3m2!1sde!2sch!4v1464154066734
    [/googlemaps]

    ISt es einfach so, dass dieser Code hier nicht aktiviert ist? Gibt es irgendwo eine Liste was den möglich ist?

    funktionierts denn so?

    Gruss.
     
  2. #2 tschack, 25.05.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.715
    Zustimmungen:
    811
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
  3. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    2.240
    Ort:
    Direkt am Jakobsweg :-)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    14000 und immer mehr
    Ich meine Das zweitere.. Direkt eingebettet. Das erstere ist ja nicht so ne Kunst :D
    Aber danke erstmal
     
  4. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    2.240
    Ort:
    Direkt am Jakobsweg :-)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    14000 und immer mehr
    Hoppla das ging ein "für die Schnelle Antwort" verloren..
     
  5. #5 MrMaus, 26.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2016
    MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    2.240
    Ort:
    Direkt am Jakobsweg :-)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    14000 und immer mehr
    HTML:
    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m28!1m12!1m3!1d3810599.9778439295!2d11.377334679044884!3d-21.140892538324884!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m13!3e6!4m5!1s0x1c76ef00d003fbb1%3A0x7b2b78577c36fede!2sWalfischbucht%2C+Namibia!3m2!1d-22.9389587!2d14.524746299999999!4m5!1s0x1b84dbd9a933ba9f%3A0xd73a92b26841086f!2sM%C3%B6webucht%2C+Namibia!3m2!1d-19.372163699999998!2d12.710280299999999!5e0!3m2!1sde!2sch!4v1464261111452" width="400" height="300" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>
    Ich probiers nochmal

    und bin erfolgfrei...
     
  6. #6 tschack, 26.05.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.715
    Zustimmungen:
    811
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Wie du merkst kannst du einen iframe nicht einfach direkt hier einbetten.
    Hab intern mal nachgefragt ob wir da was machen können...
     
  7. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    2.240
    Ort:
    Direkt am Jakobsweg :-)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    14000 und immer mehr
    Ja hab Ich gemerkt..... Auf die harte Tour...:D
    Danke für deine Bemühungen. Da ich aber der wohl der erste bin der was sucht frage ich mich ob es denn rege genutzt würde? in anderen Foren habe ich vom [maps] Tag gelesen....
     
Thema:

Google Maps direkt Verlinken?

Die Seite wird geladen...

Google Maps direkt Verlinken? - Ähnliche Themen

  1. Surren vom Armaturenbrett direkt nach Start

    Surren vom Armaturenbrett direkt nach Start: Hallo zusammen, nachdem mein Wummern-Problem zum Glück behoben ist (siehe anderer Beitrag soeben), kann ich mich endlich auf andere störende...
  2. Octavia III Datenverbrauch Google Earth u.a.

    Datenverbrauch Google Earth u.a.: Hallo, ich besitze einen Octavia FL, mit einen Columbus Business. Ich habe heute mal im Navi Google Earth, eingeschaltet, super Ansicht in Drei...
  3. Modellübergreifend Google Maps im Auto: Neues Gesetz schränkt Nutzung am Steuer ein

    Google Maps im Auto: Neues Gesetz schränkt Nutzung am Steuer ein: http://www.chip.de/news/Google-Maps-im-Auto-Neues-Gesetz-schraenkt-Nutzung-am-Steuer-ein_118272501.html Nun ist es so weit. Der Gesetzgeber...
  4. Frage zu Google Street View

    Frage zu Google Street View: Hallo, vielleicht kann jemand helfen? Google Maps etc... funktioniert einwandfrei! Ich bekomme aber Google Street View nicht ans laufen. Das...
  5. Superb III Columbus und Google Earth

    Columbus und Google Earth: eine frage zum großen navi. Laut meinem Händler müssten die Satellitenbilder gehen. Leider kann ich das nirgends auswählen?! Wo ist der Fehler?...