Google Maps direkt Verlinken?

Dieses Thema im Forum "Teststrecke" wurde erstellt von MrMaus, 25.05.2016.

  1. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    3.102
    Zustimmungen:
    889
    Ort:
    Dukesbooklake
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    6000 und immer mehr
    ICh möchte eine Strecke direkt aus GMaps direkt verlinken. Wie ist dies möglich?

    mit dem Link funktioneirts ja nicht, weil HTMl und nicht BB-Code:

    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m40!1m12!1m3!1d693234.490223717!2d7.089587624800083!3d47.2567352103439!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m25!3e0!4m5!1s0x478e370570571a79:0x94302a9efbbde72c!2sMuri+bei+Bern!3m2!1d46.9350521!2d7.4984728!4m5!1s0x4791b3814e1f5a93:0x41f6bb7a5df9bf0!2sRheinfelden+(Baden),+Deutschland!3m2!1d47.5896468!2d7.768778999999999!4m5!1s0x4791b3814e1f5a93:0x41f6bb7a5df9bf0!2sRheinfelden+(Baden),+Deutschland!3m2!1d47.5896468!2d7.768778999999999!4m5!1s0x478e370570571a79:0x94302a9efbbde72c!2sMuri+bei+Bern!3m2!1d46.9350521!2d7.4984728!5e0!3m2!1sde!2sch!4v1464154066734" width="400" height="300" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>

    ich hab schon so probiert, wie anderen orten vorgeschlagen wird:

    [googlemaps]
    https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m40!1m12!1m3!1d693234.490223717!2d7.089587624800083!3d47.2567352103439!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m25!3e0!4m5!1s0x478e370570571a79:0x94302a9efbbde72c!2sMuri+bei+Bern!3m2!1d46.9350521!2d7.4984728!4m5!1s0x4791b3814e1f5a93:0x41f6bb7a5df9bf0!2sRheinfelden+(Baden),+Deutschland!3m2!1d47.5896468!2d7.768778999999999!4m5!1s0x4791b3814e1f5a93:0x41f6bb7a5df9bf0!2sRheinfelden+(Baden),+Deutschland!3m2!1d47.5896468!2d7.768778999999999!4m5!1s0x478e370570571a79:0x94302a9efbbde72c!2sMuri+bei+Bern!3m2!1d46.9350521!2d7.4984728!5e0!3m2!1sde!2sch!4v1464154066734
    [/googlemaps]

    ISt es einfach so, dass dieser Code hier nicht aktiviert ist? Gibt es irgendwo eine Liste was den möglich ist?

    funktionierts denn so?

    Gruss.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tschack, 25.05.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.800
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
  4. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    3.102
    Zustimmungen:
    889
    Ort:
    Dukesbooklake
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    6000 und immer mehr
    Ich meine Das zweitere.. Direkt eingebettet. Das erstere ist ja nicht so ne Kunst :D
    Aber danke erstmal
     
  5. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    3.102
    Zustimmungen:
    889
    Ort:
    Dukesbooklake
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    6000 und immer mehr
    Hoppla das ging ein "für die Schnelle Antwort" verloren..
     
  6. #5 MrMaus, 26.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2016
    MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    3.102
    Zustimmungen:
    889
    Ort:
    Dukesbooklake
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    6000 und immer mehr
    HTML:
    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m28!1m12!1m3!1d3810599.9778439295!2d11.377334679044884!3d-21.140892538324884!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m13!3e6!4m5!1s0x1c76ef00d003fbb1%3A0x7b2b78577c36fede!2sWalfischbucht%2C+Namibia!3m2!1d-22.9389587!2d14.524746299999999!4m5!1s0x1b84dbd9a933ba9f%3A0xd73a92b26841086f!2sM%C3%B6webucht%2C+Namibia!3m2!1d-19.372163699999998!2d12.710280299999999!5e0!3m2!1sde!2sch!4v1464261111452" width="400" height="300" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>
    Ich probiers nochmal

    und bin erfolgfrei...
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 tschack, 26.05.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.800
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Wie du merkst kannst du einen iframe nicht einfach direkt hier einbetten.
    Hab intern mal nachgefragt ob wir da was machen können...
     
  9. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    3.102
    Zustimmungen:
    889
    Ort:
    Dukesbooklake
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    6000 und immer mehr
    Ja hab Ich gemerkt..... Auf die harte Tour...:D
    Danke für deine Bemühungen. Da ich aber der wohl der erste bin der was sucht frage ich mich ob es denn rege genutzt würde? in anderen Foren habe ich vom [maps] Tag gelesen....
     
Thema:

Google Maps direkt Verlinken?

Die Seite wird geladen...

Google Maps direkt Verlinken? - Ähnliche Themen

  1. Hallo und direkt mal ein paar Fragen

    Hallo und direkt mal ein paar Fragen: Hallo Zusammen, Ich bin seit heute stolzer (und verzweifelter) Besitzer eines silbernen Superb 1 pre Facelift 03.2006. Ich liebäugel schon länger...
  2. Move and fun ist jetzt Maps and more

    Move and fun ist jetzt Maps and more: Meine Software ist nach Systemabsturz auf einmal Maps and more von vw Lässt sich über fresh auch nicht Zurücksetzen Hat jemand einen Tip?
  3. Fabia III Android Auto Google Maps Nachtansicht

    Android Auto Google Maps Nachtansicht: Habe in meinem neuen Fabia gestern erstmals im Dunkeln Android Auto in Verbindung mit Google Maps genutzt - und bin ehrlich gesagt ziemlich...
  4. Google maps über Android Auto, Musik von SD

    Google maps über Android Auto, Musik von SD: Hallo, ich werde demnächst einen Superb bekommen und habe eine Frage zum Thema Google Maps und Musik von SD. Ist es möglich gleichzeitig Google...
  5. Amundsen POI direkt suchen

    Amundsen POI direkt suchen: Hallo! Ich werde leider nicht schlau aus der Anleitung und mein Händler konnte mir auch nicht weiterhelfen. Vielleicht funktioniert es ja auch...