Gibt es Tempomat oder nur speedlimiter?

Diskutiere Gibt es Tempomat oder nur speedlimiter? im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe einen Skoda Fabia III mit Speed Limiter. Aus reinem Interesse würde ich gerne wissen, ob es überhaupt für den Fabia III eine...

  1. #1 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    Hallo,
    ich habe einen Skoda Fabia III mit Speed Limiter. Aus reinem Interesse würde ich gerne wissen, ob es überhaupt für den Fabia III eine Tempomaten gibt oder nur den Speedlimiter.

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andi5783, 20.02.2016
    andi5783

    andi5783

    Dabei seit:
    19.08.2015
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    144
    Ja den Tempomat gibt es auch
     
  4. #3 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    ich habe mich im konfigurator von skoda dumm und dähmlich gesucht.
     
  5. #4 DerMudder, 20.02.2016
    DerMudder

    DerMudder

    Dabei seit:
    23.01.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    28
    Der ist doch Serienmäßig dabei?
    "Geschwindigkeitsregelanlage mit Speedlimiter"
     
  6. #5 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    Echt?? ich glaube ich bin einfach zu doof. Ich habe an meinem Blinker wie gewohnt die bedientasten wie beim fabia II aber damit stellt man halt den Speedlimiter ein. muss ich da irgendwie auf tempomat umstellen oder wie soll das funktionierne?

    LG
     
  7. #6 andi5783, 20.02.2016
    andi5783

    andi5783

    Dabei seit:
    19.08.2015
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    144
    Bei EU-Wagen musst die Geschwindigkeitsregelanlage separat bestellen, da ist bloß der Speedlimiter Serie. Bei deutschen Fahrzeugen gibt's bloß beides zusammen soweit ich weiß.
     
  8. #7 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    also es ist ein tschechischer wagen. Ich habe die Ausstattungslinie Style, ist der da vlt serie? Mir schwinden allerdings die Hoffnungen, ich habe eben in der bedienungsanleitung nachgelesen.Dort sind bilder des blinkerhebel abgedruckt und meiner sieht leider aus wie der vom Limiter. (ob er die taste zum umschalten hat weiss ich nicht, aber fakt ist bei dem symbol auf dem hebel ist das symbol für dem limiter und nicht für gra) :(
    Schade ein Tempomat war mir echt wichtig und der Wagen wurde mir auch als mit Tempomat verkauft.

    LG
     

    Anhänge:

  9. #8 andi5783, 20.02.2016
    andi5783

    andi5783

    Dabei seit:
    19.08.2015
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    144
    Ne Style in der tschechischen Ausführung hat nur den Limiter.
     
  10. #9 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    das ist echt ärgerlich -.-
     
  11. #10 ravestar, 20.02.2016
    ravestar

    ravestar

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    128
    Ort:
    Gernsheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Style 81kW
    Kilometerstand:
    10000
    Naja... Du musst halt den Fuß auf dem Pedal stehen lassen. Rest ist doch gleich?
     
  12. #11 AndreasP, 20.02.2016
    AndreasP

    AndreasP

    Dabei seit:
    22.01.2015
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Wenn er dir mit Tempomat verkauft worden ist dann Reklamiere es...
     
  13. #12 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    was soll mir das reklamieren bringen? einen Tempomaten habe ich dan trotzdem nicht, auf den möchte ich nur sehr ungern verzichten
     
  14. #13 ravestar, 20.02.2016
    ravestar

    ravestar

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    128
    Ort:
    Gernsheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Style 81kW
    Kilometerstand:
    10000
    Wurde doch von irgendwem erfolgreich nachgerüstet. Soll der Händler sich drum kümmern
     
  15. #14 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    daraus wird wohl nix werden... ich bin auf mein auto angewiesen, außerdem muss ich dann auch erstmal wieder 500km durch die Republik fahren.... :/
     
  16. #15 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.626
    Zustimmungen:
    889
    Kilometerstand:
    118830
    Darauf kann man aber auch nur bestehen, wenn es schriftlich festgehalten und auch im Kaufvertrag eingetragen ist.
     
  17. #16 TubaOPF, 20.02.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    3.797
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Felo, hör bitte auf, alles zu zitieren. Schreib Deine Antwort einfach ins <Antworten>-Feld.
     
    trainer22 gefällt das.
  18. #17 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    Ich werde mal im Kaufvertrag nachlesen. Wenn Tempomat mitlerweile über den Vertragshändler beim !!!tschechischen Modell!!! nachgerüstet werden kann sollte es eigentlich auch kein Problem sein das bei meinem örtlichen Händler machen zu lassen oder?
     
  19. #18 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.626
    Zustimmungen:
    889
    Kilometerstand:
    118830
    Dürfte kein Problem sein...so lange Du es selbst bezahlen möchtest.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 felo1104, 20.02.2016
    felo1104

    felo1104

    Dabei seit:
    09.01.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Taucha
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi III 1.2 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Autocenter Weber
    Kilometerstand:
    40000
    Ich werde mich mal mit dem Verkäufer in Verbindung setzten. Ich hoffe da ehrlich gesagt auf Kulanz, dass es eventuell möglich ist das bei meinem örtlichen Händler machen zu lassen. Ich wüsste auch nicht was dagegen spräche, das der Verkäufer kein Skoda sonder Toyota vertragshändler war
     
  22. #20 dathobi, 20.02.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.626
    Zustimmungen:
    889
    Kilometerstand:
    118830
    Maßgeblich ist erst einmal was im Kaufvertrag steht...ansonsten wird dir der Verkäufer nur dazu sagen das er es nicht bezahlen wird.
     
Thema: Gibt es Tempomat oder nur speedlimiter?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda fabia speedlimiter

    ,
  2. warum hat mein skoda einen speed limiter und keine gra

    ,
  3. gra mit speedlimiter fabia

    ,
  4. skoda tempolimiter oder gra,
  5. skoda fabia nur limiter?,
  6. geschwindigkeitsregelanlage mit speed limiter,
  7. skoda speedlimiter,
  8. geschwindigkeitsregelanlage mit speedlimitter ,
  9. skoda fabia limiter tempomat,
  10. warum speedlimiter,
  11. fabia 3 combi tempomat mit speedlimiter,
  12. geschwindigkeitsregelanlage mit speedlimiter,
  13. vw limiter kein tempomat
Die Seite wird geladen...

Gibt es Tempomat oder nur speedlimiter? - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Was gibt es für iPhone APP's für den Kodiaq?

    Was gibt es für iPhone APP's für den Kodiaq?: Was gibt es für Apps für das iPhone und was können die? Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
  2. Tempomat Abstandsradar erweitern

    Tempomat Abstandsradar erweitern: Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
  3. Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?

    Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?: Hallo zusammen, ich brauch Hilfe, seit einiger Zeit gibt mein Columbus nur noch sehr sporadisch Töne über die normalen Boxen wieder. Nur die...
  4. Criminals Neuer: Octavia II Combi - Es gibt viel zu tun

    Criminals Neuer: Octavia II Combi - Es gibt viel zu tun: Hallo Zusammen, nachdem ich schon eine Weile mitlese wollte ich nun auch mal selber tätig werden. Ich bin seit 1 Woche im Besitz eines weißen...
  5. Umfrage: Superb III mit / ohne Geschwindigkeitsbegrenzer aka Speedlimiter

    Umfrage: Superb III mit / ohne Geschwindigkeitsbegrenzer aka Speedlimiter: Hallo zusammen, mich interessiert, wie häufig Skoda beim Superb 3 den Geschwindigkeitsbegrenzer, auch Speedlimiter genannt, verbaut. Erkennbar...