Gibt es eine Tempomatleuchte???

Diskutiere Gibt es eine Tempomatleuchte??? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Nabend, Gibt es beim Fabia keine Leute für den Tempomat wie man es von VW etc. kennt? Oder ist die Leuchte bei mir einfach nur defekt, im...

  1. hapo

    hapo

    Dabei seit:
    06.01.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda fabia
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Beyer
    Kilometerstand:
    68000
    Nabend,

    Gibt es beim Fabia keine Leute für den Tempomat wie man es von VW etc. kennt? Oder ist die Leuchte bei mir einfach nur defekt, im Handbuch find ich auch nix darüber.

    Danke
     
  2. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Du meinst die Anzeige wenn er ein ist? Leuchtet nur wenn eine Geschwindigkeit gehalten wird, ist grün und ja, ich hab eine Anzeige.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  3. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Wartung: VW AH / gekauft bei europemobile
    Kilometerstand:
    15000
    ab Facelift gibt es im Fabia II eine Tempomatanzeige.
    Fabia I und das VorFaceLift Fabia II hat keine und kann da auch nicht nachträglich freigeschaltet werden etc.
     
  4. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Handbuch Seite 21, 27 und 91 kann ich empfehlen.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  5. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Wartung: VW AH / gekauft bei europemobile
    Kilometerstand:
    15000
    Vorsicht, auf das Druckdatum achten, es haut gerade bei den Anzeigen nicht immer hin! Auch ich habe eins mitbekommen (direkt bei VW bestellter Neuwagen), das verschieden Sachen in real anders hat und hier hilft nur das Bau-Datum mit der auf skoda-auto.com abzugleichen und da das entsprechende Handbuch einzusehen.
     
  6. hapo

    hapo

    Dabei seit:
    06.01.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda fabia
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Beyer
    Kilometerstand:
    68000
    also bei mir im Handbuch steht nix von einem Tempomat weder auf den genannten Seiten noch woanders.... Auf der Übersicht von den Kontrollleuchten im Buch ist alles aufgelistet aber kein Tempomatzeichen
     
  7. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Wartung: VW AH / gekauft bei europemobile
    Kilometerstand:
    15000
    wie ich oben sagte, selbst die original mit dem Neuwagen ausgelieferten Handbücher stimmen nicht immer. Schaut es euch auf Skoda-Auto.com an, das sollte passen.
     
  8. hapo

    hapo

    Dabei seit:
    06.01.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda fabia
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Beyer
    Kilometerstand:
    68000
    nagut Danke schonmal für eure schnellen Antworten ... ich werd mir mal eine Anleitung im Internet ansehen
     
  9. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Für Android Fans gibt es das Handbuch auch interaktiv als App, find ich super.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  10. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Wartung: VW AH / gekauft bei europemobile
    Kilometerstand:
    15000
  11. #11 George712, 26.01.2014
    George712

    George712

    Dabei seit:
    01.07.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    meiner hat Tempomat und nichts leuchtet, Baujahr 2008 (also Vor dem Lifting). Ist gut so. Sparts Strom und Kraftstoff und schonst damit Birnchen und die Umwelt. ;)
     
  12. #12 Richter86, 26.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das durchsuchen der Anleitungen kannst du dir sparen.
    Wenn der Wagen in deinem Avatar der ist um den es geht hast du ein VFL, also auch keine grüne Lampe im Kombiinstrument.
     
  13. hapo

    hapo

    Dabei seit:
    06.01.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda fabia
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Beyer
    Kilometerstand:
    68000
    Ja genau um den Wagen handelt es sich ... dann weiß ich ja bescheid ,,,, danke
     
  14. Nick

    Nick

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Brass Gruppe
    Kilometerstand:
    92000
    Hab auch n VfL 03/2010 mit tempomat, keine Birne ;-) ist zwar anfangs ungewohnt wenn man es nur mit kennt aber man gewöhnt sich dran! Will ihn nicht mehr missen !


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
Thema:

Gibt es eine Tempomatleuchte???

Die Seite wird geladen...

Gibt es eine Tempomatleuchte??? - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  2. Rückenlehne Fahrersitz gibt nach

    Rückenlehne Fahrersitz gibt nach: Hallo zusammen, bei meiner letzten langen Autobahnetappe hatte ich ein paarmal das Gefühl, als wenn sich die Rückenlehne des Fahrersitz...
  3. Radio Swing gibt keinerlei Töne von sich....

    Radio Swing gibt keinerlei Töne von sich....: Hallo, hab seit geraumer Zeit ein Problem mit dem Radio. Während der Fahrt hat es plötzlich seinen Dienst verweigert. Das Radio als Gerät ansich...
  4. Schonbezüge für den SIII - was gibte neues?

    Schonbezüge für den SIII - was gibte neues?: hallo Gemeinde, ich bin bereit für meinen SIII maßgeschneiderte Schonbezüge zu kaufen. Nur für die Vordersitze in meinem Fall, weil hinten fast...
  5. Hallo gibts den skoda oktavia rs auch ohne Sport sitze

    Hallo gibts den skoda oktavia rs auch ohne Sport sitze: Hallo gibts den skoda oktavia rs auch ohne Sport sitze