Getriebe?

Diskutiere Getriebe? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey, Bin am Samstag über einen abgesenken Bortstein gefahren, ca. 20km/h Seit dem spinnt mein 1. Gang! Geht kaum noch rein, also hackt, muss ich...

  1. #1 skoozie, 02.11.2010
    skoozie

    skoozie

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BERLIN
    Fahrzeug:
    FABIA GT 100 PS
    Werkstatt/Händler:
    BERLIN EUROPAHAUS
    Kilometerstand:
    106000
    Hey,

    Bin am Samstag über einen abgesenken Bortstein gefahren, ca. 20km/h
    Seit dem spinnt mein 1. Gang! Geht kaum noch rein, also hackt, muss ich schon gut drücken das teil :D ...
    und auch so alles macht seit dem Geräuche, also die Bremse oder rechter hinterreifen macht komische Sachen :p ...
    wIE SIEHT ES AUS MIT GETRIEBEÖL?

    Habt ihr da erfahrung oder einen Tip? ...
    Und ja, ICH TRETE DIE KUPPLUNG RICHTIG DURCH!!!

    Mfg
     
  2. Broti

    Broti

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stendal / Arendsee 39576 Stendal Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia I
    Werkstatt/Händler:
    Thormann
    Kilometerstand:
    97000
    also ich hatte schon 1 woche nach dem Kauf das problem mit meinem 1gang aber ich bin nirgens gegen oder rüber gefahren...

    aber bei mir hat es sich nach der zeit von selbst gelöst oder ich bekomms nicht mehr mit..
    weil wenn es auftritt muss ich nur kurz in den 2gang (kupplung getretten lassen) und dann geht der 1gang ganz leicht..

    sonst kann ich dir nicht weiter helfen...

    aber mich würde es auch interessieren was das seien kann...
     
  3. #3 skoozie, 03.11.2010
    skoozie

    skoozie

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BERLIN
    Fahrzeug:
    FABIA GT 100 PS
    Werkstatt/Händler:
    BERLIN EUROPAHAUS
    Kilometerstand:
    106000
    Also getrieb ist es nicht hab ich mir sagen lassen!!!
    nervt mich voll... auch wenn ich die kupplung trete quitscht es ... Ausrücklager ????
    Der drehzahlmesser geht auf 0, es ruckelt und Notfahrsystem geht an, erlischt aber wieder!
     
  4. marVi

    marVi

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hier in´s Forum,

    ich bin dringend auf der Suche nach einem BEZAHLBAHREN Schaltgetriebe für einen Skoda Fabia BJ 2003 der Getriebe/Teilecode ist GSH



    kann mir hier jemand weiterhelfen?

    Die Werkstadtvariante ist für mich einfach zu teuer... aber ich brauche mein Auto ... "mobile Pflege" ...DANKE und lg Martina
     
  5. Broti

    Broti

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stendal / Arendsee 39576 Stendal Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia I
    Werkstatt/Händler:
    Thormann
    Kilometerstand:
    97000
     
Thema:

Getriebe?

Die Seite wird geladen...

Getriebe? - Ähnliche Themen

  1. Auto hui - Motor + Getriebe pfui!

    Auto hui - Motor + Getriebe pfui!: Nach 1 1/2 Jahren Erfahrung möchten wir unseren Rapid Spaceback 1,6 TDI, Modell 2016, eigentlich nicht mehr missen. Raumangebot, Verarbeitung,...
  2. Wer hat das denn entwickelt? Hebel Bowdenzug Getriebe abgebrochen

    Wer hat das denn entwickelt? Hebel Bowdenzug Getriebe abgebrochen: Klopper! Heute ging der Ganghebel nur noch nach vorne und nach hinten. Einer der Bowdenzüge schien gerissen. Aber was seh ich als ich die Haube...
  3. Getriebe / Geräusche beim Schalten - Einkuppeln

    Getriebe / Geräusche beim Schalten - Einkuppeln: Hallo zusammen, jetzt ist es mir auch aufgefallen, nachdem ich im "Problem-Thread" zum F3 schon gelesen habe, dass das Getriebe beim Schalten...
  4. DSG Getriebe - Fehlermeldung

    DSG Getriebe - Fehlermeldung: Hallo zusammen, Gestern DSG Getriebe - Fehlermeldung - Notlauf - Getriebe zu heiss?? Beim Freundlichen war ich vor 3 Wochen weil das Auto,...
  5. Privatverkauf Favorit/Forman/Felicia 135 oder 136 Motoren + Getriebe zu verkaufen

    Favorit/Forman/Felicia 135 oder 136 Motoren + Getriebe zu verkaufen: Hallo möchte auf diesem Wege meinen Bestand etwas ausdünnen. Habe zwei 40kw und einen 50kw 1,3Liter Skoda Motoren mit Monomotronic Einspritzanlage...