Gespeicherter Radio Code weg

Diskutiere Gespeicherter Radio Code weg im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Heute wurde mir eine AHk eingebaut.Diese musste wohl im Steuergerät angemeldet werden.Beim Einbau wurde auch die Batterie abgeklemmt. ist...

  1. #1 Pichler, 05.12.2014
    Pichler

    Pichler

    Dabei seit:
    05.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Heute wurde mir eine AHk eingebaut.Diese musste wohl im Steuergerät angemeldet werden.Beim Einbau wurde auch die Batterie abgeklemmt. ist es möglich, dass beim Anmelden der AHK ins Steuergerät der Code gelöscht wurde und wie kann ich jetzt das Radio wieder anmelden?

    danke pichler
     
  2. #2 Octarius, 05.12.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Zündung einschalten, Radio einschalten - fertig :)

    Oder Du hast ein Fremdradio. Dann brauchst Du den Code.
     
  3. #3 Pichler, 06.12.2014
    Pichler

    Pichler

    Dabei seit:
    05.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nEIN; DASS IST ES JA LEIDER-ES IST DAS GLEICHE rADIO VERBAUT; UND TROTZDEM FUNKTIONIERT DAS NICHT WIE DU BESCHRIEBEN HAST
     
  4. #4 Octarius, 06.12.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Das gleiche oder dasselbe?

    Die Skodaradios sind mit dem Wagen verheiratet. Man kann sie nicht untereinander tauschen. Falls Dein Radio aus einem anderen Skoda ist funktioniert es so tatsächlich nicht. Dann brauchst Du den Code. Den bekommst Du entweder vom Verkäufer des Radios oder vom Skodapartner nach Vorlage eines Eigentumsnachweises.
     
  5. #5 turrican944, 11.12.2014
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    208000
    Moin
    Also normalerweise wie schon geschrieben, Zündung an, Radio an etwas warten und es sollte gehen. Kann natürlich irgendetwas schief gegangen sind und das Radio kennt das Auto nicht mehr, fahre zum :) und die können den Code anhand der Serienummer vom Radio (die sie auslesen) ermittel und dann wird der eingegeben und es funktioniert wieder, kannst dir diesen Code gleich aufschreiben dann hat man ihn für später.
    Das Radio merkt sich nach der Code eingabe den Tacho und wenn der gleich bleibt will es keinen Code mehr, das ist wohl irgendwie schiefgegangen. Hatte ich aber auch schon mal gehabt das es nicht ging und ich den Code eingeben musste.
     
  6. #6 Octarius, 11.12.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Eigentlich spielt das eh keine Rolle mehr da sich der TE ein anderes Radio einbauen will.
     
  7. #7 potatodog, 11.12.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Um was für ein Fahrzeug bzw. Radio handelt es sich denn?
     
Thema:

Gespeicherter Radio Code weg

Die Seite wird geladen...

Gespeicherter Radio Code weg - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  4. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...