Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen

Diskutiere Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Leider finde ich nix über die Suche. Handbuch gibt mir auch keine Auskunft. Ich würde gerne eine GeschwindigkeitsWarnung, wie es sie bei...

  1. #1 Maximus75, 31.01.2016
    Maximus75

    Maximus75

    Dabei seit:
    18.01.2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    66649
    Fahrzeug:
    Oct 2.0 tsi Combi RS
    Kilometerstand:
    23500
    Hallo.
    Leider finde ich nix über die Suche. Handbuch gibt mir auch keine Auskunft.

    Ich würde gerne eine GeschwindigkeitsWarnung, wie es sie bei Navis gibt einstellen oder aktivieren. Ich meine nicht diese festeingestellte Warnung über das maxi-DOT. Ist eh nicht ganz praxistauglich.
    ZUm Beispiel: 5 km/h über dem erlaubten, welches das Navi gerade anzeigt. Dann sollte eine Warnung kommen.
    Ich habe keine Schildererkennung.
    Vielleicht gibt es noch eine andere Möglichkeit, evtl über Android auto.
    Rs tsi von mj 2016 mit amundsen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. peti58

    peti58

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Meitzendorf
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.4 TSI DSG Joy 04. 2016
    Werkstatt/Händler:
    Magdeburg Nigari
    Kilometerstand:
    4600
    Hallo
    Geht nicht.

    MFG peti58
     
  4. #3 TinOctavia, 31.01.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.253
    Zustimmungen:
    426
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Genau, das geht leider nicht. Das kann unser Navigon besser...
     
  5. #4 gde2011, 31.01.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    442
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Mit Verkehrszeichenerkennung geht das.
     
  6. #5 Dr.Mulder, 31.01.2016
    Dr.Mulder

    Dr.Mulder

    Dabei seit:
    03.02.2014
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bobingen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 1.4TSI
    Kilometerstand:
    17500
    und wie?
     
  7. #6 gde2011, 01.02.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    442
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Im Menü ist War ung bei Überschreitung einstellbar.
     
  8. #7 Hans_84, 01.02.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    141
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Im Superb habe ich das auch schon gesehen, aber noch nicht im Octavia ?(
     
  9. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Alzey
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Holscherer Kirchheimbolanden
    Kilometerstand:
    27000
    Das M&F im Citigo auch. Und es nervt! Denn es richtet sich natürlich nach den Daten, die es hat. Wenn es also glaubt, auf einem Teilstück der Autobahn herrsche Tempolimit 100 km/h und Du fährst z.B. 120, dann wird es Dir das immer wieder sagen. Soll es ja auch. Nur leider herrscht dort kein Tempolimit 100, sondern gar keins. Ist mir so passiert und daher war die Testphase dieser Funktion auch schnell wieder beendet.
    Ich weiß selbst, wann ich zu schnell fahre. Letzten Endes ist es eh meine Verantwortung und nicht die des Navis.
    Daher vermisse ich diese Funktion auch nicht.
     
  10. #9 gde2011, 01.02.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    442
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Dazu gibt es ja Verkehrszeichenerkennung ;)

    Richtig leider: gilt nur für Superb :(
     

    Anhänge:

  11. #10 Hans_84, 01.02.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    141
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Am besten finde ich da eh noch den Dash Assist vom Torsten.
    @Trust2k kannst du da nicht auch was machen?! :D
     
    Trust2k gefällt das.
  12. #11 nancy666, 01.02.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.375
    Zustimmungen:
    1.288
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen gibt's doch

    die Tante sagt doch wenn du zu schnell bist

    okay manchmal stimmt es nicht
     
  13. #12 Maximus75, 01.02.2016
    Maximus75

    Maximus75

    Dabei seit:
    18.01.2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    66649
    Fahrzeug:
    Oct 2.0 tsi Combi RS
    Kilometerstand:
    23500
    Ja und wie? Ich finde keine Einstellungen...

    Wie gesagt, keine Schildererkennung!
     
  14. USCA

    USCA

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Salzburg, Österreich
    Fahrzeug:
    2000 Volvo S80 2.5D
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    250000
    Wenn dein Wagen die große Kameraeinheit verbaut hat kannst du die Verkehrszeichenerkennung per VCDS codieren (=nachrüsten).
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 nancy666, 01.02.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.375
    Zustimmungen:
    1.288
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    einzelne Einstellung wie du sie glaube meinst gibt's nicht außer sprache deaktivieren
     
    Fabia1977 gefällt das.
  17. peti58

    peti58

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Meitzendorf
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.4 TSI DSG Joy 04. 2016
    Werkstatt/Händler:
    Magdeburg Nigari
    Kilometerstand:
    4600
    Hallo
    Diese Einstellung gibt beim columbus nicht.
    Daher wird es auch beim Amundsen nich gehen,

    Mfg peti58
     
Thema: Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navigation amundsen

    ,
  2. skoda navi update geschwindigkeit

    ,
  3. skoda amundsen

    ,
  4. amundsen navi skoda,
  5. skoda amundsen tempowarnung,
  6. navi admundsen,
  7. amundsen Geschwindigkeitswarnung,
  8. skoda octavia navi geschwindigkeit,
  9. skoda navi update keine geschwindigkeits,
  10. amundsen geschwindigkeitsüberschreitung einstellen,
  11. skoda geschwindigkeitswarnung navi,
  12. octavia 5e warnung bei geschwindigkeitsüberschreitung,
  13. amundsen navi 2015 geschwindigkeit,
  14. amundsen navi Geschwindigkeit anzeigen,
  15. skoda octavia geschwindigkeitswarnung,
  16. skoda geschwindigkeitswarnung Rs,
  17. geschwindigkeitswarnung navi skoda iii,
  18. warnung navi skoda iii,
  19. amundsen tempolimit,
  20. navi amundsen skoda
Die Seite wird geladen...

Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Stille Zielführung Amundsen

    Stille Zielführung Amundsen: Hi! Ich habe jetzt seit etwas mehr als 2.500km meinen leasing-octavia3 mit dem Business Amundsen. Ich habe schon das Handbuch studiert und das...
  2. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  3. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  4. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  5. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...