Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen

Diskutiere Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Leider finde ich nix über die Suche. Handbuch gibt mir auch keine Auskunft. Ich würde gerne eine GeschwindigkeitsWarnung, wie es sie bei...

  1. #1 Maximus75, 31.01.2016
    Maximus75

    Maximus75

    Dabei seit:
    18.01.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    66649
    Fahrzeug:
    Oct 2.0 tsi Combi RS
    Kilometerstand:
    23500
    Hallo.
    Leider finde ich nix über die Suche. Handbuch gibt mir auch keine Auskunft.

    Ich würde gerne eine GeschwindigkeitsWarnung, wie es sie bei Navis gibt einstellen oder aktivieren. Ich meine nicht diese festeingestellte Warnung über das maxi-DOT. Ist eh nicht ganz praxistauglich.
    ZUm Beispiel: 5 km/h über dem erlaubten, welches das Navi gerade anzeigt. Dann sollte eine Warnung kommen.
    Ich habe keine Schildererkennung.
    Vielleicht gibt es noch eine andere Möglichkeit, evtl über Android auto.
    Rs tsi von mj 2016 mit amundsen
     
  2. peti58

    peti58

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Meitzendorf
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.4 TSI DSG Joy 04. 2016
    Werkstatt/Händler:
    Magdeburg Nigari
    Kilometerstand:
    4600
    Hallo
    Geht nicht.

    MFG peti58
     
  3. #3 TinOctavia, 31.01.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    540
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Genau, das geht leider nicht. Das kann unser Navigon besser...
     
  4. #4 gde2011, 31.01.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    508
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Mit Verkehrszeichenerkennung geht das.
     
  5. #5 Dr.Mulder, 31.01.2016
    Dr.Mulder

    Dr.Mulder

    Dabei seit:
    03.02.2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bobingen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 1.4TSI
    Kilometerstand:
    25000
    und wie?
     
  6. #6 gde2011, 01.02.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    508
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Im Menü ist War ung bei Überschreitung einstellbar.
     
  7. #7 Hans_84, 01.02.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Im Superb habe ich das auch schon gesehen, aber noch nicht im Octavia ?(
     
  8. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    197
    Ort:
    Alzey
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Holscherer Kirchheimbolanden
    Kilometerstand:
    27000
    Das M&F im Citigo auch. Und es nervt! Denn es richtet sich natürlich nach den Daten, die es hat. Wenn es also glaubt, auf einem Teilstück der Autobahn herrsche Tempolimit 100 km/h und Du fährst z.B. 120, dann wird es Dir das immer wieder sagen. Soll es ja auch. Nur leider herrscht dort kein Tempolimit 100, sondern gar keins. Ist mir so passiert und daher war die Testphase dieser Funktion auch schnell wieder beendet.
    Ich weiß selbst, wann ich zu schnell fahre. Letzten Endes ist es eh meine Verantwortung und nicht die des Navis.
    Daher vermisse ich diese Funktion auch nicht.
     
  9. #9 gde2011, 01.02.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    508
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Dazu gibt es ja Verkehrszeichenerkennung ;)

    Richtig leider: gilt nur für Superb :(
     

    Anhänge:

  10. #10 Hans_84, 01.02.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Am besten finde ich da eh noch den Dash Assist vom Torsten.
    @Trust2k kannst du da nicht auch was machen?! :D
     
    Trust2k gefällt das.
  11. #11 nancy666, 01.02.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.962
    Zustimmungen:
    1.570
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen gibt's doch

    die Tante sagt doch wenn du zu schnell bist

    okay manchmal stimmt es nicht
     
  12. #12 Maximus75, 01.02.2016
    Maximus75

    Maximus75

    Dabei seit:
    18.01.2016
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    66649
    Fahrzeug:
    Oct 2.0 tsi Combi RS
    Kilometerstand:
    23500
    Ja und wie? Ich finde keine Einstellungen...

    Wie gesagt, keine Schildererkennung!
     
  13. USCA

    USCA

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Salzburg, Österreich
    Fahrzeug:
    2000 Volvo S80 2.5D
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    250000
    Wenn dein Wagen die große Kameraeinheit verbaut hat kannst du die Verkehrszeichenerkennung per VCDS codieren (=nachrüsten).
     
  14. #14 nancy666, 01.02.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.962
    Zustimmungen:
    1.570
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    einzelne Einstellung wie du sie glaube meinst gibt's nicht außer sprache deaktivieren
     
    Fabia1977 gefällt das.
  15. peti58

    peti58

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Meitzendorf
    Fahrzeug:
    Octavia III 1.4 TSI DSG Joy 04. 2016
    Werkstatt/Händler:
    Magdeburg Nigari
    Kilometerstand:
    4600
    Hallo
    Diese Einstellung gibt beim columbus nicht.
    Daher wird es auch beim Amundsen nich gehen,

    Mfg peti58
     
Thema: Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navigation amundsen

    ,
  2. amundsen Geschwindigkeit warnung

    ,
  3. android auto navigation geschwindigkeitswarnung

    ,
  4. skoda octavia navi amundsen tempowarnung,
  5. superb warnung bei geschwindigkeit,
  6. octavia warnung bei überschreitung von höchstgeschwindigkeit,
  7. Skoda Octavia 2017 Geschwindigkeitswarnung ,
  8. skoda navi amundsen,
  9. navi skoda Geschwindigkeitsbegrenzung einstellen,
  10. Navisystem Amundsen,
  11. amundsen 2.5 d,
  12. navi amundson skoda,
  13. skoda am,
  14. navi geschwindigkeitswarnung,
  15. keine geschwindigkeitswarnung columbus skoda,
  16. skoda superb geschwundigkeits warnung,
  17. skoda navi update geschwindigkeit,
  18. skoda amundsen,
  19. amundsen navi skoda,
  20. skoda amundsen tempowarnung,
  21. navi admundsen,
  22. amundsen Geschwindigkeitswarnung,
  23. skoda octavia navi geschwindigkeit,
  24. skoda navi update keine geschwindigkeits,
  25. amundsen geschwindigkeitsüberschreitung einstellen
Die Seite wird geladen...

Geschwindigkeitswarnung über Navi Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen - Senderreihenfolge ändern?

    Amundsen - Senderreihenfolge ändern?: Hallo zusammen, die Überschrift sagt eigentlich alles. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Weiß jemand ob und wie das möglich ist? Ideal wäre...
  2. Amundsen gespeicherten Sender löschen?

    Amundsen gespeicherten Sender löschen?: Hallo, wie kann ich denn einen Sender der auf einer der Stationstasten gespeichert ist wieder löschen? In der Anleitung kann ich nichts finden...
  3. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  4. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  5. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...