Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch

Diskutiere Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch Hallo leute! ich habe ein problem was mich seit letzten...

  1. #1 deathdragon, 30.05.2009
    deathdragon

    deathdragon

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch




    Hallo leute! ich habe ein problem was mich seit letzten jahr winter beschäftigt.



    mein Fabia zeigt nicht immer die Geschwindigkeit an dies gilt aber nur
    beim Start. nach einer gewissen Fahrzeit rappelt es sich wieder und
    zeigt wie gewohnt die Geschwindigkeit an. Es wurde schon der Sensor am
    Getriebe getauscht. Laut Fehlerspeicher auslesen gibt es keine
    beanstandungen (auch wenn der Fehler gerade vorliegt). Es könnten nun
    noch die einzelnen Kabel sein. Jedoch benötige ich dazu eure hilfe, wer
    kann mir Zeichnungen Tipps Fotos oder anderes zukommen lassen damit ich
    alle Stellen zwischen Getriebe und Motorsteuergerät wo die Information
    für Geschwindigkeit abgegriffen wird, neu Kabel ziehen kann.



    gruß deathdragon
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Psychorex, 02.06.2009
    Psychorex

    Psychorex

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laufenselden 65321 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia Sedan 1,9 TDI Extra
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Pabst in Diez
    Kilometerstand:
    90200
    Hallo

    Bei Schaltplänen hat mir bisher immer der Freundliche Händler weitergeholfen.. Vielleicht frageste den mal ob er dir ne Kopie zieht. Oder eben die Werkstadt mit der du den Geber getauscht hast (falls du es hast machen lassen). Vielleicht gibt es auch einen Plan in einem "Jetzt helfe ich mir selbst" Buch...
    Aber ich denke die Werkstadt kann dir am ehesten weiterhelfen..
     
  4. #3 skodabauer, 02.06.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Bei Fabia 1.4 16V 75PS BJ 2000-2002: Pin 2(blau/weiss) ist die Signallleitung zum Kombiinstrument.Pin 1 (schwarz) ist die Plusversorgung ; Pin 3 (braun/weiss) ist die Masseverbindung. Es gibt im Motorraum nur 2 Steckverbindungen vom Geber zum Tacho---1x am 10-fach Stecker nähe Motorsteuergerät und die andere ist im Wasserkasten links(der rote Pin 11). Am Kombiinsrtument ist es Pin 6 des 32fach Steckers.


    Am besten mal Motor und Erstzulassung posten, dann kann ich es dir ganz genau sagen.
     
Thema:

Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch

Die Seite wird geladen...

Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  2. Scheibenwaschanlage funktioniert nicht

    Scheibenwaschanlage funktioniert nicht: Hallo an die Skoda Community, ich bin seit kurzem Besitzer eines Skoda Octavia II Facelift und habe folgendes Problem: Leider funktioniert im...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht

    Komfortöffnen/-schließen funktioniert nicht: Hallo Gemeinde, ich brauche euren erfahrenen Rat. Mir ist jetzt aufgefallen das die Fensterheber kein Komfort öffnen bzw schließen kein...
  5. Greenline: Start/Stopp funktioniert nicht

    Greenline: Start/Stopp funktioniert nicht: Bei meinem Greenline (BJ 2012, 1.6TDI, ~80 TKm) funktioniert die Start-Stopp-Abschaltung nicht mehr. Ich hatte das schon länger im Visier, aber...