Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch

Diskutiere Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch Hallo leute! ich habe ein problem was mich seit letzten...

  1. #1 deathdragon, 30.05.2009
    deathdragon

    deathdragon

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch




    Hallo leute! ich habe ein problem was mich seit letzten jahr winter beschäftigt.



    mein Fabia zeigt nicht immer die Geschwindigkeit an dies gilt aber nur
    beim Start. nach einer gewissen Fahrzeit rappelt es sich wieder und
    zeigt wie gewohnt die Geschwindigkeit an. Es wurde schon der Sensor am
    Getriebe getauscht. Laut Fehlerspeicher auslesen gibt es keine
    beanstandungen (auch wenn der Fehler gerade vorliegt). Es könnten nun
    noch die einzelnen Kabel sein. Jedoch benötige ich dazu eure hilfe, wer
    kann mir Zeichnungen Tipps Fotos oder anderes zukommen lassen damit ich
    alle Stellen zwischen Getriebe und Motorsteuergerät wo die Information
    für Geschwindigkeit abgegriffen wird, neu Kabel ziehen kann.



    gruß deathdragon
     
  2. #2 Psychorex, 02.06.2009
    Psychorex

    Psychorex

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Laufenselden 65321 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia Sedan 1,9 TDI Extra
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Pabst in Diez
    Kilometerstand:
    90200
    Hallo

    Bei Schaltplänen hat mir bisher immer der Freundliche Händler weitergeholfen.. Vielleicht frageste den mal ob er dir ne Kopie zieht. Oder eben die Werkstadt mit der du den Geber getauscht hast (falls du es hast machen lassen). Vielleicht gibt es auch einen Plan in einem "Jetzt helfe ich mir selbst" Buch...
    Aber ich denke die Werkstadt kann dir am ehesten weiterhelfen..
     
  3. #3 skodabauer, 02.06.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    390
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Bei Fabia 1.4 16V 75PS BJ 2000-2002: Pin 2(blau/weiss) ist die Signallleitung zum Kombiinstrument.Pin 1 (schwarz) ist die Plusversorgung ; Pin 3 (braun/weiss) ist die Masseverbindung. Es gibt im Motorraum nur 2 Steckverbindungen vom Geber zum Tacho---1x am 10-fach Stecker nähe Motorsteuergerät und die andere ist im Wasserkasten links(der rote Pin 11). Am Kombiinsrtument ist es Pin 6 des 32fach Steckers.


    Am besten mal Motor und Erstzulassung posten, dann kann ich es dir ganz genau sagen.
     
Thema:

Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch

Die Seite wird geladen...

Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nur sporadisch - Ähnliche Themen

  1. Infotainment und Connect Dienste nur sporadisch?

    Infotainment und Connect Dienste nur sporadisch?: Hi, waren für 5 Tage (ca. 25.-30.10.19) in Südtirol und ich hätte auf dieser Urlaubsfahrt und vor Ort sehr gerne die Infotainmentdienste...
  2. sporadische Fehler nach Software Update

    sporadische Fehler nach Software Update: Hallo zusammen, ich habe mit unserem Fabia III Combi Edition DSG 1.2TSI 110PS seit diesem Jahr komische Fehler und Phänomene. Er war jetzt...
  3. 000665 - Ladedruckregelung / P0299 - 000 - Regelgrenze unterschritten - Sporadisch

    000665 - Ladedruckregelung / P0299 - 000 - Regelgrenze unterschritten - Sporadisch: Hallo, seit letzte Woche habe ich folgendes Problem mit mein Octavia. Morgens im kalten zustand, wenn ich so um die ca. 2200 Umdrehung im 5. Gang...
  4. Lane Assist funktioniert nicht wirklich (so gut wie z.B. in meinem O3 FL). SW Update möglich?

    Lane Assist funktioniert nicht wirklich (so gut wie z.B. in meinem O3 FL). SW Update möglich?: Hi zusammen, habe gestern den Kodiaq meiner Frau beim Händler abgeholt (2017, 1.4 TSI, 4x4, DSG). Auf den 450 KM Heimfahrt hatte ich ausgiebig...
  5. Scheinwerfer vom Monte Carlo verbaut - Fernlicht funktioniert nicht

    Scheinwerfer vom Monte Carlo verbaut - Fernlicht funktioniert nicht: Hey Leute, ich habe in meinen Fabia 2 (Facelift) die schickeren Scheinwerfer vom Monte Carlo verbaut. Nun funktioniert allerdings das Fernlicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden