Geschwindigkeitsangabe ändern

Diskutiere Geschwindigkeitsangabe ändern im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Gibts ne Mglichkeit die Geschwindigkeitsabgabe beim Tacho von Meilen pro Stunde auf KM/H um zu stellen ??

  1. #1 DresdenFabia, 11.05.2013
    DresdenFabia

    DresdenFabia

    Dabei seit:
    18.10.2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Kilometerstand:
    55000
    Gibts ne Mglichkeit die Geschwindigkeitsabgabe beim Tacho von Meilen pro Stunde auf KM/H um zu stellen ??
     
  2. #2 skodabauer, 11.05.2013
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.552
    Zustimmungen:
    316
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    In welcher Sprache kommt denn der Hinweis mit dem "Safelock" beim Motorabstellen und evtl der Hinweis mit dem Kupplung treten.
    Versuch mal mit Diagnosetechnik die Sprache im Kombiinstrument zu ändern.

    getapatalked
     
  3. #3 DresdenFabia, 11.05.2013
    DresdenFabia

    DresdenFabia

    Dabei seit:
    18.10.2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia 2
    Kilometerstand:
    55000
    das lustige ist die sprache safelock ist deutsch ;)
    isn eu import aus frankreich xD
     
  4. #4 PilsnerUrquell, 11.05.2013
    PilsnerUrquell

    PilsnerUrquell Guest

    ???

    versteh ich jetzt nicht

    Im BC ist km/h Ebene und über die Tasten im Kobiinstrument die Einstellung mph, wenn mph über Tasten im Koniinstrument eingestellt, entfällt im BC-Ebene km/h
     
  5. #5 ringo1100, 12.05.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Im BC gibts eine Einstellung für "Zweitgeschwindigkeit" in mph.

    Mit der Taste links im Kombiinstrument kannst Du die Zweitgeschwindigkeit aktivieren/deaktivieren.
     
Thema: Geschwindigkeitsangabe ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geschwindigkeitsangabe ändern

Die Seite wird geladen...

Geschwindigkeitsangabe ändern - Ähnliche Themen

  1. Move and Fun / Felgengrößen

    Move and Fun / Felgengrößen: Hallo am Donnerstag möchte ich mir den Monte Carlo bestellen. Frage zur Dockingstation? Was bringt das Ding genau? Ausser Smartphone Halterung?...
  2. Rapid Umbau auf Xenon - Jetzt blitzt es - Steuergerät ändern?

    Rapid Umbau auf Xenon - Jetzt blitzt es - Steuergerät ändern?: Hi, wie schon in der Überschrift geschrieben, habe ich von Halogenscheinwerfern auf Xenonscheinwerfer umgebaut. Nachdem ich umgebaut habe muss...
  3. Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?

    Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?: Hallo, Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist. Soweit so gut, funktioniert auch alles außer...
  4. Halterung wie Move and Fun für Handy

    Halterung wie Move and Fun für Handy: Hallo, ich bin Sebastian, mein Vater fährt einen Citigo BJ 2013 mit CNG. Da er viel unterwegs ist, braucht er auch ein Navi. Es auf dem...
  5. Modellübergreifend Amundsen - Senderreihenfolge ändern?

    Amundsen - Senderreihenfolge ändern?: Hallo zusammen, die Überschrift sagt eigentlich alles. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Weiß jemand ob und wie das möglich ist? Ideal wäre...