Gesamtkilometer, wie einstellen

Diskutiere Gesamtkilometer, wie einstellen im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich versuche schon seit 2Tage die Gesamtkilometer dauerhaft anzuzeigen, Öffne ich das Auto werden sie angezeigt, schalte ich die Zündung...

  1. #1 Clemens1, 01.11.2013
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3, Elegance weiß, 140 PS mit Panoramadach
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    10500
    Hallo

    ich versuche schon seit 2Tage die Gesamtkilometer dauerhaft anzuzeigen, Öffne ich das Auto werden sie angezeigt, schalte ich die Zündung ein kommt an der Stelle------und km/h, das ist die Anzeige für den Tempomat. Die Gesamtkm kann ich dann nicht mehr sehen. Kann mich da einer aufklären. Im handbuch habe ich nichtd darüber gefunden.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 3320andreas, 01.11.2013
    3320andreas

    3320andreas

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Markee
    Fahrzeug:
    O3 Kombi 1.2 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    1200
    Gesammt km stand geht nicht dauerhaft , binn ich der
    Meinung . Die ----- ist der Tempomat .
    Der Gesammt km stand ist über den BC abzurufen und wird
    Nicht dauerhaft angezeigt
     
  4. Ariba

    Ariba

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1.4 TSI, Corrida-Rot
    Also bei mir steht dauerhaft links die Gesamtkilometerzahl und der rechts der Trip. So war es von Anfang an. Habe den Tempomat aber auch noch nicht benutzt.
     
  5. #4 3320andreas, 01.11.2013
    3320andreas

    3320andreas

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Markee
    Fahrzeug:
    O3 Kombi 1.2 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    1200
    Bei mir ist von anfang an links Tempomat und rechts Trip .
    Habe auch schon versucht das zu ändern , geht aber nicht .
    Wenn jemand weiß wie das geht dann möge er es posten .
     
  6. andi29

    andi29

    Dabei seit:
    30.08.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 2 VRS TDI/seit KW 43 Octavia 3 VRS TDI Limo
    Versuchmal den Tempomat mit der Taste am Blinkerhebel auf "OFF" zu stellen, dann sollte es funken
     
  7. #6 3320andreas, 01.11.2013
    3320andreas

    3320andreas

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Markee
    Fahrzeug:
    O3 Kombi 1.2 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    1200
    Ah , da könntest du recht haben , auf die einfachste Variante
    kommt manm nicht . Danke für den Tipp
     
  8. andi29

    andi29

    Dabei seit:
    30.08.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 2 VRS TDI/seit KW 43 Octavia 3 VRS TDI Limo
    Btte gerne
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Banker9090, 01.11.2013
    Banker9090

    Banker9090

    Dabei seit:
    27.09.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octi III 1.8 TSI
    Kilometerstand:
    32800
    Genaus so geht es, habe ich vergangenen Monat auch selbst rausgefunden :) .
     
  11. #9 Clemens1, 01.11.2013
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3, Elegance weiß, 140 PS mit Panoramadach
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    10500
    Super genau so geht es.
     
Thema: Gesamtkilometer, wie einstellen
Die Seite wird geladen...

Gesamtkilometer, wie einstellen - Ähnliche Themen

  1. Einstellung Winter-/Sommerreifen?

    Einstellung Winter-/Sommerreifen?: Hallo zusammen, in den Einstellungen (Swing) zur Überwachung der Reifen steht bei mir "Winterreifen". Dieser Eintrag ist nicht einstellbar,...
  2. Modellübergreifend Radio Swing speichert Einstellung nicht

    Radio Swing speichert Einstellung nicht: Moin, seit Dezember letzten jahres fahre ich einen Rapid Spaceback (Neuwagen) wo das Swing verbaut ist. Es gibt die schöne Einstellung das sich...
  3. Modellübergreifend Columbus: Einstellung Telefonschnittstelle "Business" - wofür?

    Columbus: Einstellung Telefonschnittstelle "Business" - wofür?: Hi, was aktiviert/deaktiviert diese Einstellung? In der BDA habe ich dazu nichts gefunden. [ATTACH]
  4. Achsgeometrie einstellen

    Achsgeometrie einstellen: Hallo alles zusammen, ich bin ganz neu hier im Forum mit meinem Fabia. Ich fahre den Wagen seit einem Monat. Es handelt sich um einen Fabia 1...
  5. Lüfter 'vergisst' Einstellung

    Lüfter 'vergisst' Einstellung: Hallo Zusammen, seit kurzem kann sich mein O3 (BJ 3/2015) die Lüftereinstellung nach dem Ausschalten der Zündung wohl nicht mehr merken. Egal...