Gepäckraumleuchten wechseln - Problem beim Einbau

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Octa_thomas, 15.01.2011.

  1. #1 Octa_thomas, 15.01.2011
    Octa_thomas

    Octa_thomas

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    95448 Bayreuth
    Fahrzeug:
    O² Combi FL, 1,8 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    64000
    Hallo zusammen,

    habe mich schon ein bisschen durch das Forum gelesen, aber keine wirklich Antwort gefunden. Ich habe folgendes Problem (O² FL):

    Bei mir war/ist die linke Gepäckraumbeleuchtung ausgefallen. Also Bordbuch raus und siehe da es muss eine W5W Birne getauscht werden. Eine hatte ich auhc noch zuhause. Also nix wie ran ans Auto und die Halterung für die Beleuchtung ausgebaut und die neue Birne eingesetzt. Dann beim Einbau habe ich gemerkt dass die Halterung auf ein Kabel gesteckt werden muss. Leider "haut" das Kabel aber immer ab, wenn ich versuche die Halterung aufzustecken. :cursing:

    Nun will ich nicht erst alles mögliche abmontieren (Heckleuchte etc), sondern hoffe das mir jemand einen Tipp geben kann wie ich den Stecker wieder dran bekomme. Da hinten ist ja nicht gerade viel Platz für die Finger.

    Kann mir da jemand helfen? Musste jemand die Birnen schon mal tauschen??
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Quino666, 16.01.2011
    Quino666

    Quino666

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Yeti Greenline Experience / Oktavia 2.0 TDI Experience Limo
    Werkstatt/Händler:
    Keine gute // Fever / Sixt
    Kilometerstand:
    130.000
    Auf dieser Seite waren schon bei mehreren Leuten die Kabel die zu der Lampe führen mit der Schraube, die sich hinter der Verzurröse befindet, eingeklemmt. einfach mal die kleine viereckige Kappe von dem Hacken an der Verkleidung abmachen, darunter befindet sich eine Schraube. Diese leicht lösen und dann versuchen das Kabel etwas mehr heraus zu ziehen.

    Bei mir hat´s geholfen.

    Viel Spaß

    Quino666
     
  4. Sör

    Sör

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal 42327 NRW
    Fahrzeug:
    O² FL Combi Impuls / 1,8 TSI / Black Magic
    Werkstatt/Händler:
    Scheider Remscheid
    Ich schließ mich mal mit folgendem Link an!
     
  5. #4 Octa_thomas, 17.01.2011
    Octa_thomas

    Octa_thomas

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    95448 Bayreuth
    Fahrzeug:
    O² Combi FL, 1,8 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    64000
    Danke für die Hilfe und den Link.

    Werde mich nach der Arbeit gleich mal drüber machen.

    :thumbsup:
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gepäckraumleuchten wechseln - Problem beim Einbau

Die Seite wird geladen...

Gepäckraumleuchten wechseln - Problem beim Einbau - Ähnliche Themen

  1. Pfeifen beim Start ( Diesel )

    Pfeifen beim Start ( Diesel ): seit neuestem hab ich ein pfeifen kurz bevor der Motor startet , kennt das noch jemand bzw. ist das noch jemanden aufgefallen? Oder ist das normal...
  2. Frage zur Niveauregelung beim Xenon

    Frage zur Niveauregelung beim Xenon: Hallo Zusammen Allmorgendlich beim Fahrzeugstart in der Garage dasselbe Schauspiel - das Xenon kalibriert sich und justiert sich horizontal und...
  3. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  4. 3x Piepen beim abbiegen und beschleunigen

    3x Piepen beim abbiegen und beschleunigen: Hallo zusammen, ich hoffe Ihr könnt mir helfen... Habe seit gestern Abend das Problem, dass wenn ich Kurven schnell fahre...
  5. Problem(Unwissen) mit TMC

    Problem(Unwissen) mit TMC: Hallo, kann man den Speicher mit den Verkehrsmedungen manuell löschen, habe in den Einstellungen gesucht jedoch nichts gefunden ?( Warum ich...