[gelöst]Maxidot funktioniert beim Telefonieren nicht richtig?! Aus dem Telefonmenü in die Multifunkt

Diskutiere [gelöst]Maxidot funktioniert beim Telefonieren nicht richtig?! Aus dem Telefonmenü in die Multifunkt im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Moin. Eigentlich bin ich ganz zufrieden mit der Kombination aus Multimedialenkrad, Maxidot, Bluetoothfreisprechen(nicht RSAP) und Columbus....

  1. #1 RustyNail, 06.04.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Moin Moin.

    Eigentlich bin ich ganz zufrieden mit der Kombination aus Multimedialenkrad, Maxidot, Bluetoothfreisprechen(nicht RSAP) und Columbus. Per Sprachbedienung (oder auch per Kurzwahltaste auf dem Columbus) starte ich ein Telefonat. Sobald ich telefoniere kann ich aber leider im Maxidot nicht mehr umschalten und bleibe zwangsläufig in der Gesprächsanzeige.

    Ich würde aber z.B. gerne auf den Verbrauch oder die Öltemperatur schalten. Die "Pfeil zurück Taste" am Lenkrad funktioniert nicht. Heute habe ich herausgefunden das es funktioniert wenn ich über das Columbus ein Ziel auswähle. Dann erscheint im Maxidot(beim Telefonieren) die Navigationsanzeige. Von dort aus komme ich über die "Pfeil zurück Taste" ins Maxidot Menü und kann alles während des telefonieren einstellen.

    Ich hoffe das habe ich nicht zu kompliziert aufgeschrieben... :whistling:

    Es wird doch wohl möglich sein das ich ohne die Navigation aus dem Telefonmenü herauskomme...wo ist mein Bedienungsfehler?

    Gruß und schon mal Danke für die Hilfe!

    Lösung: Einfach länger auf die zurück-Taste am Multifunktionslenkrad drücken. :thumbsup:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RustyNail, 08.04.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    *Push*
     
  4. #3 ringo1100, 08.04.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Du machst keinen Bedienungsfehler. Es ist in der FSE Software einfach nicht vorgesehen das Telefonmenü ohne Auflegen zu verlassen.
    Das ist bei meinem Bolero auch so, nur dass ich, mangels Navi, einen anderen Umweg nehmen muss.
     
  5. #4 RustyNail, 08.04.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Und welchen Umweg gehst du?
     
  6. #5 ringo1100, 08.04.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Ich muss zuerst am Bolero auf Radio gehen, dann im Maxidot auf DTM und von dort komm ich aus dem Telefonmenü in die MFA.
    Mach ich allerdings nicht wirklich, ich habs nur ausprobiert weil es mich, durch Deine Frage darauf gestossen, interressiert hat wie das bei mir ist.
    Bisher ist mir das nicht einmal aufgefallen. Allerdings bediene ich das Telefon ausschliesslich über das Radiodisplay und habe daher nie darauf geachtet was in der Zeit im Maxidot steht.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 RustyNail, 08.04.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Es ist doch ein Bedienungsfehler!

    Es funktioniert wenn ich länger auf die Zurück-Taste drücke. Dann komme ich ins Hauptmenü und von dort aus weiter. :D
     
  9. #7 ringo1100, 08.04.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    OK Danke für den Hinweis, muss ich auch mal ausprobieren.
     
Thema: [gelöst]Maxidot funktioniert beim Telefonieren nicht richtig?! Aus dem Telefonmenü in die Multifunkt
Die Seite wird geladen...

[gelöst]Maxidot funktioniert beim Telefonieren nicht richtig?! Aus dem Telefonmenü in die Multifunkt - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  2. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  3. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  4. Vorsicht beim schliessen der Türen

    Vorsicht beim schliessen der Türen: Im britischen Forum hat jemand beim schliessen der Tür (rechtslenker) ein wenig Pech gehabt und irgendwie in den Türkantenschutz gekommen. (wer...
  5. Knirschen beim Lenken

    Knirschen beim Lenken: [MEDIA]Hallo, seit einer Woche habe ich ein Knirschen beim Lenken, aber nur beim langsamen fahren, bzw anfahren und dabei lenken. Das Auto hat...