[gelöst]Maxidot funktioniert beim Telefonieren nicht richtig?! Aus dem Telefonmenü in die Multifunkt

Diskutiere [gelöst]Maxidot funktioniert beim Telefonieren nicht richtig?! Aus dem Telefonmenü in die Multifunkt im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Moin. Eigentlich bin ich ganz zufrieden mit der Kombination aus Multimedialenkrad, Maxidot, Bluetoothfreisprechen(nicht RSAP) und Columbus....

  1. #1 RustyNail, 06.04.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Moin Moin.

    Eigentlich bin ich ganz zufrieden mit der Kombination aus Multimedialenkrad, Maxidot, Bluetoothfreisprechen(nicht RSAP) und Columbus. Per Sprachbedienung (oder auch per Kurzwahltaste auf dem Columbus) starte ich ein Telefonat. Sobald ich telefoniere kann ich aber leider im Maxidot nicht mehr umschalten und bleibe zwangsläufig in der Gesprächsanzeige.

    Ich würde aber z.B. gerne auf den Verbrauch oder die Öltemperatur schalten. Die "Pfeil zurück Taste" am Lenkrad funktioniert nicht. Heute habe ich herausgefunden das es funktioniert wenn ich über das Columbus ein Ziel auswähle. Dann erscheint im Maxidot(beim Telefonieren) die Navigationsanzeige. Von dort aus komme ich über die "Pfeil zurück Taste" ins Maxidot Menü und kann alles während des telefonieren einstellen.

    Ich hoffe das habe ich nicht zu kompliziert aufgeschrieben... :whistling:

    Es wird doch wohl möglich sein das ich ohne die Navigation aus dem Telefonmenü herauskomme...wo ist mein Bedienungsfehler?

    Gruß und schon mal Danke für die Hilfe!

    Lösung: Einfach länger auf die zurück-Taste am Multifunktionslenkrad drücken. :thumbsup:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RustyNail, 08.04.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    *Push*
     
  4. #3 ringo1100, 08.04.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Du machst keinen Bedienungsfehler. Es ist in der FSE Software einfach nicht vorgesehen das Telefonmenü ohne Auflegen zu verlassen.
    Das ist bei meinem Bolero auch so, nur dass ich, mangels Navi, einen anderen Umweg nehmen muss.
     
  5. #4 RustyNail, 08.04.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Und welchen Umweg gehst du?
     
  6. #5 ringo1100, 08.04.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Ich muss zuerst am Bolero auf Radio gehen, dann im Maxidot auf DTM und von dort komm ich aus dem Telefonmenü in die MFA.
    Mach ich allerdings nicht wirklich, ich habs nur ausprobiert weil es mich, durch Deine Frage darauf gestossen, interressiert hat wie das bei mir ist.
    Bisher ist mir das nicht einmal aufgefallen. Allerdings bediene ich das Telefon ausschliesslich über das Radiodisplay und habe daher nie darauf geachtet was in der Zeit im Maxidot steht.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 RustyNail, 08.04.2013
    RustyNail

    RustyNail

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI 103KW
    Es ist doch ein Bedienungsfehler!

    Es funktioniert wenn ich länger auf die Zurück-Taste drücke. Dann komme ich ins Hauptmenü und von dort aus weiter. :D
     
  9. #7 ringo1100, 08.04.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    OK Danke für den Hinweis, muss ich auch mal ausprobieren.
     
Thema: [gelöst]Maxidot funktioniert beim Telefonieren nicht richtig?! Aus dem Telefonmenü in die Multifunkt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda telefonmenü verlassen

Die Seite wird geladen...

[gelöst]Maxidot funktioniert beim Telefonieren nicht richtig?! Aus dem Telefonmenü in die Multifunkt - Ähnliche Themen

  1. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  2. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  3. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  4. LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?

    LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?: Hallo, ich komme mit dem Scheinwerfern nicht ganz klar. Ich möchte mir evtl. einen Octavia Style erwerben. Die LED Scheinwerfer mit AFS kann man...
  5. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...