[gelöst] Komme nicht ins Einstellungsmenü des MaxiDot

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von roesler90, 18.10.2013.

  1. #1 roesler90, 18.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    Hallo an alle,


    ich bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb Combis und bin beim Stöbern im Handbuch über das Einstellungsmenüs des MaxiDots (Wippe gedrückt halten und und und) gestoßen.
    Wollte das ganze auch gleich mal ausprobieren, bekomme es aber einfach nicht hin.
    Egal was ich tue ich bekomme keine Reaktion auf das längere Drücken des Wippschalters (egal ob ich stehe oder Fahre, mit Zündung an oder aus; nichts hat geholfen).

    Kennt jemand von euch dieses Verhalten, kann man das beheben, oder sollte ich mal zu Skoda fahren und nach nem SW-Update fragen ??

    Ich hoffe jemand kann helfen.
    Danke in Voraus.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lutz 91, 18.10.2013
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    1.158
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Welche von beiden Benutzt du denn ?

    Klingt zwar blöd aber vlt. benutzt du die falsche wippe ...
     
  4. #3 roesler90, 18.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    Ich benutze schon die am Scheibenwischerhebel

    habe aber auch die vom Tempomat getestet, einfach um auf Nummer sicher zu gehen ;)

    Achja: ich habe auch oben und unten versucht
     
  5. #4 Manuel81, 18.10.2013
    Manuel81

    Manuel81

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 2.0 TDI DSG 170 KW
    Hast du ev. ein Multifunktionslenkrad?
     
  6. #5 Superb*Pilot, 18.10.2013
    Superb*Pilot

    Superb*Pilot

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb II 1,4 L TSI Ketten-Rührwerk + Mathy-M on Board
    Du mußt Taster und Rändelrad benutzen.
     
  7. criz

    criz

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Lahn-Dill-Kreis
    Wenn du ein Multifunktionslenkrad hast läuft es darüber, wenn nicht müssten normal beide Tasten (oben und unten) am rechten Wischerhebel funktionieren. Geht allerdings nur mit Zündung oder auch Motor an, allerdings nur im Stand.

    Einmal kurz drücken reicht aber nicht sondern so lange gedrückt halten bis sich die Einstellungen in der MFA öffnen.
     
  8. #7 potatodog, 18.10.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    .... und nur bei geschlossenen Türen.
     
  9. #8 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    Danke für die vielen Hinweise und Tipps...

    Leider hat nichts geholfen, werde wohl doch mal zum Händler müssen.
     
  10. #9 George B., 19.10.2013
    George B.

    George B.

    Dabei seit:
    18.10.2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Celle
    Fahrzeug:
    Superb Combi FL 125kW
    Kilometerstand:
    37000
    hast Du denn nun ein Multifunktionslenkrad oder nicht? ?(
     
  11. #10 Lutz 91, 19.10.2013
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    1.158
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hallo nochmal

    Habe dir mal den Link zum Handbuch mal gesucht ... vlt. hilft es ja wenn du nochmal genau nachschaust !

    Handbuch

    Seite 18/19 gehts los ... ;)
     
  12. #11 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    Nein Kein Multifunktionslenkrad

    Die Anleitung habe ich mehr als nur gelesen.
    Mittlerweile kann ich diesen Teil im Schlaf zitieren, aber es funzt einfach nicht :(

    Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass es nicht geht, weil mein SC aus Polen kommt, kann ja eigentlich nicht sein, das polnische Handbuch beinhaltet ja auch diesen Teil ??
     
  13. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Mach doch mal ein Bild deiner Schalttafel sowie dem Lenkstockhebel! Hier fehlen mir eindeutig zu viele Infos als das man hier eine Aussage treffen könnte.
     
  14. #13 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    mal was ganz anderes, vllt bin ich einfach doof

    wenn ich im Superb ein großes Display zwischen Tacho und Drehzahlmesser habe ,ist das zwangsläufig ein MaxiDot ??

    Egal wo ich suche ich finde nicht wirklich den unterschied zwischen "nur" Multifunktionsanzeige und MaxiDot ?
    Vlieleicht habe ich ja kein MaxiDot ? ?( ?( ?( ?(


    Schalttafel ??
     
  15. #14 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    so ich bin nun doch fündig geworden!

    Ich habe wohl kein MaxiDot -> alle Anzeigen sind in Segmentanzeige umgesetz. Ist mir nicht aufgefallen, weil ich so verbohrt auf dieses dämliche Menü war.
    Naja, das ist suboptimal, aber damit werde ich wohl leben müssen...

    Danke an alle die hier helfen wollten und sorry dafür, dass ich so ein Vollhorst bin ^^ ^^ ^^
     
  16. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Aus dem Grund habe ich ein Foto verlangt, war mir nämlich beinahe klar. MaxiDot gibts eigentlich nur in Verbindung mit Lenkradfernbedienung.

    Das

    [​IMG]

    Und das hier:

    [​IMG]

    die 0815 Version.
     
  17. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    ich kannte das nur ausm alten Fabia -> großes Display MAXIDOT kleines Display 0815

    aber jetzt bin ich ja schlauer -> danke trotzdem an alle
     
  19. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Ein Maxi DOT Display ist immer ein Display auf LCD Basis. Deshalb auch das wort DOT im Namen "Maxi DOT". ;)
     
Thema: [gelöst] Komme nicht ins Einstellungsmenü des MaxiDot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich ins hauptmenü skoda octavia

    ,
  2. skoda octavia hauptmenü

    ,
  3. skoda yeti kühlwasser Display

    ,
  4. maxi dot display wie ins hauptmenü,
  5. Yetiwie kommt manins menu vom MFA,
  6. segment display oder maxidot,
  7. skoda fabia 5j maxidot verstecktes menü,
  8. skoda octavia climatronic hauptmenü lässt sich nicht einstellen ,
  9. tacho neuer superb,
  10. skoda superb 3u4 Display menü,
  11. wie komm ich ins mfa menü octavia 2,
  12. skoda fabia 2 Menü aufrufen,
  13. lautstärkebalken seat ibiza,
  14. skoda superb t3 geheimmenü,
  15. multifunktionsanzeige skoda hauptmenü,
  16. wie komme ich beim skoda superb ins menü,
  17. skoda octavia 1z5 untermenü mfa,
  18. skoda superb komme nicht ins menü,
  19. skoda fabia display zeigt an keine einträge vorhanden,
  20. skoda yeti mfa deutsch,
  21. mfa komme nicht mehr aus dem telefonmenü,
  22. Wie kommt man beim skoda superb ins menü,
  23. skoda octavia rs komme nicht ins mfa,
  24. skoda wie kommt man in die mfa einstellungen,
  25. skoda yeti menü
Die Seite wird geladen...

[gelöst] Komme nicht ins Einstellungsmenü des MaxiDot - Ähnliche Themen

  1. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....
  2. Der Winter kann auch bei mir kommen...

    Der Winter kann auch bei mir kommen...: Habe jetzt auch meine Kompleträder in Stahl(wie jedes Jahr) mit Bravuris Reifen montieren lassen...sind 195/55/15 für 240€
  3. Winter kann kommen !

    Winter kann kommen !: Hab mir Komplettrader montiert. 6x15 Dezentfelgen in mattschwarz auf 185/60R15 Uniroyal zu einem Preis von 480Euro. Denke,das kann man lassen..:D
  4. Modellübergreifend Android Auto mit Waze - iOS10 mit Infos im Maxidot

    Android Auto mit Waze - iOS10 mit Infos im Maxidot: Hallo zusammen, es tut sich was im Bereich SmartLink! Android Auto und Waze Es ist wirklich überraschend, dass Google eine alternative NaviApp...
  5. Soooo...der Urlaub kann kommen. Das erste mal mit 3 Fahrrädern hinten dran.

    Soooo...der Urlaub kann kommen. Das erste mal mit 3 Fahrrädern hinten dran.: Ich fahre dieses Jahr zum ersten mal mit drei Fahrrädern in den Urlaub und da wird der Roomy mal wieder gefordert. Heute war es erst mal nur eine...