[gelöst] Komme nicht ins Einstellungsmenü des MaxiDot

Diskutiere [gelöst] Komme nicht ins Einstellungsmenü des MaxiDot im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo an alle, ich bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb Combis und bin beim Stöbern im Handbuch über das Einstellungsmenüs des MaxiDots...

  1. #1 roesler90, 18.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    Hallo an alle,


    ich bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb Combis und bin beim Stöbern im Handbuch über das Einstellungsmenüs des MaxiDots (Wippe gedrückt halten und und und) gestoßen.
    Wollte das ganze auch gleich mal ausprobieren, bekomme es aber einfach nicht hin.
    Egal was ich tue ich bekomme keine Reaktion auf das längere Drücken des Wippschalters (egal ob ich stehe oder Fahre, mit Zündung an oder aus; nichts hat geholfen).

    Kennt jemand von euch dieses Verhalten, kann man das beheben, oder sollte ich mal zu Skoda fahren und nach nem SW-Update fragen ??

    Ich hoffe jemand kann helfen.
    Danke in Voraus.
     
  2. #2 Lutz 91, 18.10.2013
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.974
    Zustimmungen:
    2.323
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Welche von beiden Benutzt du denn ?

    Klingt zwar blöd aber vlt. benutzt du die falsche wippe ...
     
  3. #3 roesler90, 18.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    Ich benutze schon die am Scheibenwischerhebel

    habe aber auch die vom Tempomat getestet, einfach um auf Nummer sicher zu gehen ;)

    Achja: ich habe auch oben und unten versucht
     
  4. #4 Manuel81, 18.10.2013
    Manuel81

    Manuel81

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 2.0 TDI DSG 170 KW
    Hast du ev. ein Multifunktionslenkrad?
     
  5. #5 Superb*Pilot, 18.10.2013
    Superb*Pilot

    Superb*Pilot

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Superb II 1,4 L TSI Ketten-Rührwerk + Mathy-M on Board
    Du mußt Taster und Rändelrad benutzen.
     
  6. criz

    criz

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    133
    Werkstatt/Händler:
    Walter-Schneider Siegen
    Wenn du ein Multifunktionslenkrad hast läuft es darüber, wenn nicht müssten normal beide Tasten (oben und unten) am rechten Wischerhebel funktionieren. Geht allerdings nur mit Zündung oder auch Motor an, allerdings nur im Stand.

    Einmal kurz drücken reicht aber nicht sondern so lange gedrückt halten bis sich die Einstellungen in der MFA öffnen.
     
  7. #7 potatodog, 18.10.2013
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    .... und nur bei geschlossenen Türen.
     
  8. #8 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    Danke für die vielen Hinweise und Tipps...

    Leider hat nichts geholfen, werde wohl doch mal zum Händler müssen.
     
  9. #9 George B., 19.10.2013
    George B.

    George B.

    Dabei seit:
    18.10.2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Celle
    Fahrzeug:
    Superb Combi FL 125kW
    Kilometerstand:
    37000
    hast Du denn nun ein Multifunktionslenkrad oder nicht? ?(
     
  10. #10 Lutz 91, 19.10.2013
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.974
    Zustimmungen:
    2.323
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hallo nochmal

    Habe dir mal den Link zum Handbuch mal gesucht ... vlt. hilft es ja wenn du nochmal genau nachschaust !

    Handbuch

    Seite 18/19 gehts los ... ;)
     
  11. #11 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    Nein Kein Multifunktionslenkrad

    Die Anleitung habe ich mehr als nur gelesen.
    Mittlerweile kann ich diesen Teil im Schlaf zitieren, aber es funzt einfach nicht :(

    Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass es nicht geht, weil mein SC aus Polen kommt, kann ja eigentlich nicht sein, das polnische Handbuch beinhaltet ja auch diesen Teil ??
     
  12. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Mach doch mal ein Bild deiner Schalttafel sowie dem Lenkstockhebel! Hier fehlen mir eindeutig zu viele Infos als das man hier eine Aussage treffen könnte.
     
  13. #13 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    mal was ganz anderes, vllt bin ich einfach doof

    wenn ich im Superb ein großes Display zwischen Tacho und Drehzahlmesser habe ,ist das zwangsläufig ein MaxiDot ??

    Egal wo ich suche ich finde nicht wirklich den unterschied zwischen "nur" Multifunktionsanzeige und MaxiDot ?
    Vlieleicht habe ich ja kein MaxiDot ? ?( ?( ?( ?(


    Schalttafel ??
     
  14. #14 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    so ich bin nun doch fündig geworden!

    Ich habe wohl kein MaxiDot -> alle Anzeigen sind in Segmentanzeige umgesetz. Ist mir nicht aufgefallen, weil ich so verbohrt auf dieses dämliche Menü war.
    Naja, das ist suboptimal, aber damit werde ich wohl leben müssen...

    Danke an alle die hier helfen wollten und sorry dafür, dass ich so ein Vollhorst bin ^^ ^^ ^^
     
  15. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Aus dem Grund habe ich ein Foto verlangt, war mir nämlich beinahe klar. MaxiDot gibts eigentlich nur in Verbindung mit Lenkradfernbedienung.

    Das

    [​IMG]

    Und das hier:

    [​IMG]

    die 0815 Version.
     
  16. #16 roesler90, 19.10.2013
    roesler90

    roesler90

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner Thiel Schloß Neuhaus GmbH & Co. KG
    Kilometerstand:
    27500
    ich kannte das nur ausm alten Fabia -> großes Display MAXIDOT kleines Display 0815

    aber jetzt bin ich ja schlauer -> danke trotzdem an alle
     
  17. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Ein Maxi DOT Display ist immer ein Display auf LCD Basis. Deshalb auch das wort DOT im Namen "Maxi DOT". ;)
     
Thema: [gelöst] Komme nicht ins Einstellungsmenü des MaxiDot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich ins hauptmenü skoda octavia

    ,
  2. skoda superb 2 2t tacho

    ,
  3. maxi dot display roomster

    ,
  4. skoda octavia hauptmenü,
  5. skoda yeti kühlwasser Display,
  6. maxi dot display wie ins hauptmenü,
  7. skoda octavia 1z MFA einstellungen aufrufen,
  8. geheim Menü superb ,
  9. audi maxidot forum,
  10. skoda superb menü öffnen,
  11. wie komme ich ins skoda car menü,
  12. skoda mfa telefonmenü,
  13. wie ins einstellungsmenue kommen android,
  14. skoda octavia mfa menü,
  15. octavia bordcomputer untermenü öffnen,
  16. unterschied maxi dot multifunktionsanzeige,
  17. superb 3u maxi dot wie,
  18. superb 3u4 lenkradfernbedienung,
  19. tacho skoda roomster,
  20. skoda octavia 2 einstellungen im menue,
  21. Segmentdisplay Skoda Rapid Anzeige Einstellen,
  22. maxi dot skoda octavia 2 ohne menu,
  23. Yetiwie kommt manins menu vom MFA,
  24. segment display oder maxidot,
  25. skoda fabia 5j maxidot verstecktes menü
Die Seite wird geladen...

[gelöst] Komme nicht ins Einstellungsmenü des MaxiDot - Ähnliche Themen

  1. Kenwood dnx521 canbus komme nicht ins mfa

    Kenwood dnx521 canbus komme nicht ins mfa: Hallo Leute freue euch mich kennenzulernen fahre octavia rs 1Z Bj 2006. Habe ein Problem habe gestern Kenwood dnx521 eingebaut mit canbus Caw...
  2. Vordersitze ausbauen? Ich komme nicht weiter.

    Vordersitze ausbauen? Ich komme nicht weiter.: Servus Zusammen! Bin gerade dabei, meine Vordersitze auszubauen und ich scheitere an der Verkabelung. In der Montageanleitung aus Erwin steht...
  3. Das würd geil kommen

    Das würd geil kommen: Das wär ne geile Farbe [ATTACH]
  4. Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten

    Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten: Ich habe Fabia Bj. 2002 1,9 TDI ATD mit Tacho MFA 6Y1919870D und möchte ein Tacho mit MAXIDOT einbauen mit der TN 6Y0920843D vom Fabia Facelift...
  5. Octavia III Kontakte im Maxidot?

    Kontakte im Maxidot?: Hallo, liebe Gemeinde. Ich bin noch ein ziemlicher Skoda-Noob, deswegen möchte ich mich von vorn herein entschuldigen, wenn ich zum Lösen meiner...