Gebrauchtes Getriebe Skoda Fabia 1,9 SDI Bj 2003

Diskutiere Gebrauchtes Getriebe Skoda Fabia 1,9 SDI Bj 2003 im Suche Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Hallo hat jemand oder kennt jemand einen der ein gebrauchtes Getriebe für einen Skoda Fabia 1,9 SDI Bj 2003 abzugeben hat ? Oder gibt es noch...

  1. #1 Fabi2003, 21.10.2009
    Fabi2003

    Fabi2003

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krefeld
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,9 TDI
    Hallo hat jemand oder kennt jemand einen der ein gebrauchtes Getriebe für einen Skoda Fabia 1,9 SDI Bj 2003 abzugeben hat ?

    Oder gibt es noch andere Modelle wo das Getriebe in meinen Wagen paßt zB: Audi VW ?

    Oh bin echt am verzweifeln mit unseren Auto

    Erst hieß es das die Kupplung (Drucklager oder so ähnlich ) defekt ist habe das Teil gekaut um es einbauen zu lassen und jetzt rief er uns an und sagte das Getriebe sei hinüber .

    Jetzt weis ich auch warum ich den Wagen so günstig bekommen habe die Folge bzw Wartungskosten sind ja Horror also ich bin im Moment total unzufrieden mit dem Wagen

    Eigentlich dachte ich das so ein Getrieb selten kaputt geht vielleicht hat es ja was mit der KM Zahl von 206 000 zu tun aber es gibt ja Autos die fahren mit mehr als 300 000 noch wie ne eins

    Na ja

    Vielleicht kann mir ja jemand eine Tip geben wo ich günstig drankommen ,da wir leider lol keine Goldesel besitzen
     
  2. #2 Modestia01, 21.10.2009
    Modestia01

    Modestia01

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    7
    schau doch mal bei motoso.de oder autoscout.de nach,oder auch bei e-bay
     
  3. #3 Fabi2003, 21.10.2009
    Fabi2003

    Fabi2003

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krefeld
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,9 TDI
    Danke für die Antwort aber da habe ich schon nachgeschaut ,leider fehlanzeige wird wohl sehr schwer sein eins zu bekommen ;(
     
  4. #4 Modestia01, 22.10.2009
    Modestia01

    Modestia01

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    7
    laut ersatzteilkatalog unterscheiden sich die getriebe lediglich in der übersetzung beim diesel3,35 beim1.6 er=3.83 und evtl je nach bj im gummisegment(den deckel kann man aber ganz einfach von dewinem originalgetriebe nehmen) sprich es passt auch das getriebe vom felicia ,ein solches sogar mitdieselmotor wird bei motoso angeboten,vielleicht gehts ja auch ohne motor.
     
  5. #5 fabia03, 28.10.2009
    fabia03

    fabia03

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie hat sich der Schaden bemerkbar gemacht? Geräusche?

    Interessant wäre auch was genau kaputt ist, hat man Dir das auch gesagt?
     
Thema:

Gebrauchtes Getriebe Skoda Fabia 1,9 SDI Bj 2003

Die Seite wird geladen...

Gebrauchtes Getriebe Skoda Fabia 1,9 SDI Bj 2003 - Ähnliche Themen

  1. Bitte um eure Persönliche Erfahrungsberichte vom Skoda Rapid Spaceback Sport 1.4l 125 Ps TSI 7-DSG

    Bitte um eure Persönliche Erfahrungsberichte vom Skoda Rapid Spaceback Sport 1.4l 125 Ps TSI 7-DSG: Hallo, ich bin mir am überlegen einen Skoda Rapid Spaceback Sport 125 Ps TSI 7-DSG zum zulegen, jedoch möchte ich gerne eure Persönlichen...
  2. Wo kann man sich bei Skoda beschweren?

    Wo kann man sich bei Skoda beschweren?: Hallo Leute, ich muss aus beruflichen Gründe seit ca. 6 Jahren Skoda bzw. VAG-Gruppe fahren. Zwischenzeitlich hatte ich einen Octavia RS Baujahr...
  3. Allgemein VERBESSERUNG+NEUERUNG SKODA CONNECT

    VERBESSERUNG+NEUERUNG SKODA CONNECT: Hallo, habe heute ein Mail von Skoda erhalten. Hier wird von Neuerungen und Verbesserungen für das Connect geschrieben. Lohnt sich das Umstieg,...
  4. Privatverkauf Skoda Octavia 1U Abwracker / Teilespender

    Skoda Octavia 1U Abwracker / Teilespender: Moinsen, auf Grund Alter, Laufleistung und wg. Bestellung meines Neuwagens wandert mein Octavia in den Schrott. Daher können vor Verschrottung...
  5. Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012

    Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012: Hallo, leider habe ich keine FSE verbaut. Ich glaube auch, dass ich keinen BT verbaut habe. Mit OBD11 etc. war zumindest nichts codierbar. Ich...