Gebläse geht nur noch auf Stufe 3 und 4

Diskutiere Gebläse geht nur noch auf Stufe 3 und 4 im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Bei meinem Fabia 6Y geht nur noch das Gebläse auf Stufe 3 und 4. Bei 1 und 2 passiert irgendwie nichts. Was muss gewechselt werden und...

  1. #1 Nomi2006, 27.10.2015
    Nomi2006

    Nomi2006

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Bei meinem Fabia 6Y geht nur noch das Gebläse auf Stufe 3 und 4. Bei 1 und 2 passiert irgendwie nichts.

    Was muss gewechselt werden und welche Teilenummer benötige ich ?

    Vielleicht hat jemand nen Tipp für mich.

    Vorab vielen Dank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 27.10.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.601
    Zustimmungen:
    886
    Kilometerstand:
    118830
  4. #3 skodabauer, 27.10.2015
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.336
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Wenn der Vorwiderstand defekt wäre würde nur die 4te Stufe funktionieren.
    Messwerteblöcke auslesen und direkt am Lüftermotor nachmessen.

    mobil geschrieben ...
     
  5. gafu

    gafu

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    n.Jena
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 74kw
    Kilometerstand:
    190000
    wenn die temperatursicherung am vorwiderstand defekt ist, geht nur noch stufe 4. Der widerstand besteht ja aus mehreren drahtwiderständen auf einem keramikwickelkörper, da kann auch mal ein draht durchgebrannt sein.
    Das würd ich jetzt nicht kategorisch ausschließen.

    Da hilf wohl nur rausbauen das ding (was keinen spaß macht. Handschuhfach raus, und dann ganz oben links über dem lüftungskabal ist der sensor mit einem stecker mit 4 dicken drähten per bajonettverschlüss im lüftungskanal eingedreht) und mal mit dem multimeter den widerstand zwischen den beinen messen.
     
    frami gefällt das.
  6. #5 Nomi2006, 30.01.2016
    Nomi2006

    Nomi2006

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hier auch mal finales Feedback. Heute neuen Vorwiderstand eingebaut und eh voilà: Alle Gebläsestufen funktionieren einwandfrei.
     
  7. #6 dathobi, 30.01.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.601
    Zustimmungen:
    886
    Kilometerstand:
    118830
    Meine Worte, siehe Beitrag Nr.2....
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Holger01, 30.01.2016
    Holger01

    Holger01

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    548
    Ort:
    Löhne, wie Gehälter
    Fahrzeug:
    Roomster Style Plus 63KW 1,2 TSI in Brilliant Silber und Fabia 1,2 HTP
    Werkstatt/Händler:
    Skoda VW und Audi Schmale in Blasheim
    Kilometerstand:
    91800
    und wielang dauert so ne OP?
     
  10. #8 Nomi2006, 30.01.2016
    Nomi2006

    Nomi2006

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin kein Profi. 30 Minuten wovon ich 20 Minuten gebraucht habe das Ding raus und wieder reinzubekommen.
     
Thema: Gebläse geht nur noch auf Stufe 3 und 4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. touran lüftung stufe 3

    ,
  2. vw touran Lüftung nur stuffe 2 und 3

    ,
  3. gebläsesteuerung fabia

    ,
  4. skoda fabia klimaanlage funktioniert nur bei gebläsestufe 3,
  5. skoda fabia 6y lüftung stufe 1 geht nicht,
  6. Volkswagen touran Gebläse nur Stufe 3,
  7. lüftung touran geht nur bei drei und vier,
  8. skoda fabia lüftung geht nur auf stufe 4,
  9. vw touareg 1. und 2. heizstufe funktioniert nicht,
  10. hettzungsgebläee geht nur auf stufe 3,
  11. gebläse geht ab stufe 3,
  12. skoda fabia 2004 Gebläse schalter messen
Die Seite wird geladen...

Gebläse geht nur noch auf Stufe 3 und 4 - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Ladeschale iPhone 3/4

    Ladeschale iPhone 3/4: Kann jemand für sein vorinstallierte Freisprecheinrichtung und sein altes iPhone, welches er evtl. noch im Auto als Festeinbau nutzt, eine...
  2. Geräusche beim Gebläse in Stufe 1

    Geräusche beim Gebläse in Stufe 1: Hallo zusammen, das Gebläse meines Rapids macht in der Stufe 1 (andere Stufen auch, aber nicht gut hörbar) Geräusche. Hört sich irgendwie nach...
  3. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  4. Suche Suche abgeflachtes Lenkrad für Fabia 3, Zustand egal

    Suche abgeflachtes Lenkrad für Fabia 3, Zustand egal: Suche abgeflachtes Lenkrad vom Monte Carlo für Fabia 3, Zustand egal.
  5. Privatverkauf Auspuff Dummies Superb 3 und Gutschein

    Auspuff Dummies Superb 3 und Gutschein: Nagelneue Auspuffdummies für Superb 3. Nie montiert. Da ich meinen Superb abgebe, müssen sie weg 55€ inkl. Versand. Gutschein über Skoda...