Gebläse geht nur noch auf Stufe 3 und 4

Diskutiere Gebläse geht nur noch auf Stufe 3 und 4 im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Bei meinem Fabia 6Y geht nur noch das Gebläse auf Stufe 3 und 4. Bei 1 und 2 passiert irgendwie nichts. Was muss gewechselt werden und...

  1. #1 Nomi2006, 27.10.2015
    Nomi2006

    Nomi2006

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Bei meinem Fabia 6Y geht nur noch das Gebläse auf Stufe 3 und 4. Bei 1 und 2 passiert irgendwie nichts.

    Was muss gewechselt werden und welche Teilenummer benötige ich ?

    Vielleicht hat jemand nen Tipp für mich.

    Vorab vielen Dank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 27.10.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.745
    Zustimmungen:
    776
    Kilometerstand:
    115000
  4. #3 skodabauer, 27.10.2015
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.256
    Zustimmungen:
    193
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Wenn der Vorwiderstand defekt wäre würde nur die 4te Stufe funktionieren.
    Messwerteblöcke auslesen und direkt am Lüftermotor nachmessen.

    mobil geschrieben ...
     
  5. gafu

    gafu

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    n.Jena
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 74kw
    Kilometerstand:
    190000
    wenn die temperatursicherung am vorwiderstand defekt ist, geht nur noch stufe 4. Der widerstand besteht ja aus mehreren drahtwiderständen auf einem keramikwickelkörper, da kann auch mal ein draht durchgebrannt sein.
    Das würd ich jetzt nicht kategorisch ausschließen.

    Da hilf wohl nur rausbauen das ding (was keinen spaß macht. Handschuhfach raus, und dann ganz oben links über dem lüftungskabal ist der sensor mit einem stecker mit 4 dicken drähten per bajonettverschlüss im lüftungskanal eingedreht) und mal mit dem multimeter den widerstand zwischen den beinen messen.
     
    frami gefällt das.
  6. #5 Nomi2006, 30.01.2016
    Nomi2006

    Nomi2006

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hier auch mal finales Feedback. Heute neuen Vorwiderstand eingebaut und eh voilà: Alle Gebläsestufen funktionieren einwandfrei.
     
  7. #6 dathobi, 30.01.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.745
    Zustimmungen:
    776
    Kilometerstand:
    115000
    Meine Worte, siehe Beitrag Nr.2....
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Holger01, 30.01.2016
    Holger01

    Holger01

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    1.986
    Zustimmungen:
    344
    Ort:
    Löhne, wie Gehälter
    Fahrzeug:
    Roomster Style Plus 63KW 1,2 TSI in Brilliant Silber und Fabia 1,2 HTP
    Werkstatt/Händler:
    Skoda VW und Audi Schmale in Blasheim
    Kilometerstand:
    91800
    und wielang dauert so ne OP?
     
  10. #8 Nomi2006, 30.01.2016
    Nomi2006

    Nomi2006

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin kein Profi. 30 Minuten wovon ich 20 Minuten gebraucht habe das Ding raus und wieder reinzubekommen.
     
Thema: Gebläse geht nur noch auf Stufe 3 und 4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw touran Lüftung nur stuffe 2 und 3

    ,
  2. gebläsesteuerung fabia

    ,
  3. skoda fabia klimaanlage funktioniert nur bei gebläsestufe 3

    ,
  4. skoda fabia 6y lüftung stufe 1 geht nicht,
  5. Volkswagen touran Gebläse nur Stufe 3,
  6. lüftung touran geht nur bei drei und vier,
  7. skoda fabia lüftung geht nur auf stufe 4,
  8. vw touareg 1. und 2. heizstufe funktioniert nicht,
  9. hettzungsgebläee geht nur auf stufe 3,
  10. gebläse geht ab stufe 3,
  11. skoda fabia 2004 Gebläse schalter messen
Die Seite wird geladen...

Gebläse geht nur noch auf Stufe 3 und 4 - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  2. Privatverkauf Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3

    Federn aus Sportfahrwetrk Fabia 3: Hallo, habe meinen Fabia 3 Combi (81KW Handschalter) mit Skoda Sportfahrwerk bestellt. Die Federn habe ich noch vor der Auslieferung gegen Eibach...
  3. Klackendes Geräusch beim Octavia 3

    Klackendes Geräusch beim Octavia 3: Hallo zusammen, vielleicht weiß jemand von euch Abhilfe. Ich höre ein klackendes Geräusch beim Gasgeben in meinem O3 2.0l TDI 150 PS. Dieses...
  4. S 3 Kombi: Was sind das für Teile im Kofferaum?

    S 3 Kombi: Was sind das für Teile im Kofferaum?: Weiß jemand, wozu die gut sind?
  5. 17 Zoll Felgen mit Ganzjahresreifen auf Fabia 3 ???

    17 Zoll Felgen mit Ganzjahresreifen auf Fabia 3 ???: Hallo liebes Forum und einen netten Gruß an alle Mitglieder! Ich möchte auch gleich eine Frage an Euch Fachleute loswerden und hoffe auf eine...