Garmin Nüvi 1490T/ Bildschirm eingefroren

Diskutiere Garmin Nüvi 1490T/ Bildschirm eingefroren im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Seit gegrüsst Skoda Freunde Seit dem 3.8.2009 besitze ich das Garmin Nüvi 1490T. Wollte es heute Morgen das 10x benutzen und musste feststellen...

  1. #1 Stargem, 22.09.2010
    Stargem

    Stargem

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    8957 Spreitenbach Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,8TSI Der erste Skoda Superb 1,8TSI EZ 3.7.2008, der mit Gangschaltung in die Schweiz Importiert wurde. Metallic, Sunset, Musiksystem Bolero, Themisto, Sportfahrwerk, Innenraumverkleidung "Mirage"
    Werkstatt/Händler:
    Furrtal Garage Hans Meier 8107 Buchs/Zürich
    Kilometerstand:
    80000
    Seit gegrüsst Skoda Freunde


    Seit dem 3.8.2009 besitze ich das Garmin Nüvi 1490T. Wollte es heute Morgen das 10x benutzen und musste feststellen das nix mehr geht. Nach dem Einschalten geht es genau bis Karte laden!! Man kommt nicht mal dazu den Code einzugeben oder die Zustimmung zu geben, geschweige den das Gerät ordentlich zu benutzen und das nach einem Jahr.

    Hatte jemand schon ähnliche Erfahrungen gemacht von euch.

    Vielen Dank für eure Antworten, den vom Support Garmin Schweiz bekommt man auf Email anfragen keine Antwort.

    Gruss

    Stargem
     
  2. #2 Krise78, 23.09.2010
    Krise78

    Krise78

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover 30419 BRD
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1,6 CRTDI
    Werkstatt/Händler:
    ACG, Grimmen
    Moin. Ich besitze ein Garmin Zumo 550 und hatte ein ähnliches Problem. Beim ersten Mal konnte ich das ganze noch retten indem ich es an den Rechner anschloss und ein Update ausgeführt habe.

    Beim zweiten Mal hat es sich aber so aufgehängt, dass dabei die CPU zerstört wurde.

    Ergo musste das Gerät eingeschickt werden und da ich schon aus der Garantie raus war, fragte Garmin freundlich ob ich ein neues Gerät für 100 € bei Abnahme des alten Gerätes erhalten möchte. Das Ganze lief über einen Garminshop in Hannover, nachdem ich das Gerät im Mediamarkt gekauft hatte.

    Den Deal habe ich gemacht und habe nun ein neues Gerät mit dem Europakartensatz anstatt wie vorher nur D, A, CH

    Hoffe das es bei dir auf Garantie geht und wünsche dir viel Spass mit Garmin.
     
  3. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT 01/19, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    14.000+
    Hatte neulich einen GPS Ausfall bei meinem 1390T.
    RMA Nummer nach Anruf bei der Hotline bekommen und eingeschickt.
    Das neue Gerät kam zwei Tage später komplett mit allen Kabeln so dass ich jetzt ein paar Ersatzteile habe ;-)
     
  4. #4 Stargem, 25.09.2010
    Stargem

    Stargem

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    8957 Spreitenbach Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,8TSI Der erste Skoda Superb 1,8TSI EZ 3.7.2008, der mit Gangschaltung in die Schweiz Importiert wurde. Metallic, Sunset, Musiksystem Bolero, Themisto, Sportfahrwerk, Innenraumverkleidung "Mirage"
    Werkstatt/Händler:
    Furrtal Garage Hans Meier 8107 Buchs/Zürich
    Kilometerstand:
    80000
    So, habe jetzt nach 3 Tagen eine Antwort erhalten von Garmin Schweiz.

    Ich soll das Navi zur Rep. senden. Laut Garmin handelt siches um einen Software Fehler. Ich habe ein Jahr Garantie auf das Gerät, mal schauen wie Kulant die Firma Garmin ist, da mein Navi knapp 2Mt. übers Datum ist. Werde mich wieder melden.
     
  5. #5 superb-fan, 27.09.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    8.008
    Zustimmungen:
    330
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    BMW 520d, Opel Corsa OPC Line
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    104000
    Hallo,

    habe das 1390T und 100%ig der gleiche Fehler. Bei Media Markt abgegeben zur Reperatur und wiederbekommen 2 wochen später nen neues gerät.

    VG

    Basty
     
  6. #6 Stargem, 28.09.2010
    Stargem

    Stargem

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    8957 Spreitenbach Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,8TSI Der erste Skoda Superb 1,8TSI EZ 3.7.2008, der mit Gangschaltung in die Schweiz Importiert wurde. Metallic, Sunset, Musiksystem Bolero, Themisto, Sportfahrwerk, Innenraumverkleidung "Mirage"
    Werkstatt/Händler:
    Furrtal Garage Hans Meier 8107 Buchs/Zürich
    Kilometerstand:
    80000
    Gestern erhielt ich eine Email von Garmin Schweiz, das Gerät wurde ausgetauscht und befindet sich wieder auf dem Weg zu mir. Schneller Service von Garmin. Von kosten usw. wurde mir nix Mitgeteilt.

    @ Superb-fan Da drängt sich bei mir aber die nächte Frage auf, habe ich auf das Austausch Gerät wieder ein Jahr Garantie usw.??

    VG

    Stargem
     
  7. #7 superb-fan, 28.09.2010
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    8.008
    Zustimmungen:
    330
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    BMW 520d, Opel Corsa OPC Line
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    104000
    sollte eig. aufden gleichen Fehler wieder Garantie sein...?

    VG

    Basty
     
  8. #8 Amarok64, 28.09.2010
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    Nein, die Garantie beginnt nicht von neuen, du hast nur die Restgarantie von deinem Erstgerät.
     
  9. #9 Stargem, 28.09.2010
    Stargem

    Stargem

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    8957 Spreitenbach Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,8TSI Der erste Skoda Superb 1,8TSI EZ 3.7.2008, der mit Gangschaltung in die Schweiz Importiert wurde. Metallic, Sunset, Musiksystem Bolero, Themisto, Sportfahrwerk, Innenraumverkleidung "Mirage"
    Werkstatt/Händler:
    Furrtal Garage Hans Meier 8107 Buchs/Zürich
    Kilometerstand:
    80000
    Also ich habe zur Sicherheit mal bei Garmin angefragt wie es nun wirklich um die Garantie steht. Ich bekomme ein neues Gerät und dies hat wieder 1 Jahr Garantie auf das gesamte Gerät.

    Vielen Dank für eure Beiträge

    Gruss

    Stargem
     
  10. #10 geronimo, 28.09.2010
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.433
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Wahrscheinlich hatten die soviel zu tun wegen der ganzen Ausfälle, dass sie drei Tage zur beantwortung brauchen :D

    Aber mal ein Tipp an alle Navi-Besitzer: Antworten zu allen Fragen rund um die Navigation findet Ihr hier: http://forum.pocketnavigation.de/index.html (dort wurde mir zu meinem Medion-Navi schon öfter und immer kompetent geholfen)

    Gruß
    geronimo 8)
     
Thema: Garmin Nüvi 1490T/ Bildschirm eingefroren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. garmin nüvi 1490 startet nicht

    ,
  2. garmin navi eingefroren

    ,
  3. nüvi 1490 startet nicht mehr

    ,
  4. garmin novi eingefrfiren,
  5. garmin 1490 startet nicht,
  6. nüvi lmt390 startet nicht,
  7. garmin nüvi gefroren,
  8. garmin navi bildschirm eingefroren,
  9. garmin nüvi bildschirm eingefroren,
  10. garmin nüvi 1490 tv,
  11. garmin nüvi eingefroren,
  12. garmin nüvi 1490 startt,
  13. garmin nüvi 1490tv startet nicht,
  14. garmin nüvi3790 bild eingefroren,
  15. garmin nüvi 1490TV eingefroren,
  16. nüvi 1490 startet nicht,
  17. garmin nüvi 1490 startet nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Garmin Nüvi 1490T/ Bildschirm eingefroren - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Columbus Bildschirm Design, Piktogramme & versteckte Einstellungen

    Columbus Bildschirm Design, Piktogramme & versteckte Einstellungen: Hallo Leute, Mir ist bei meinem Columbus so einiges aufgefallen was mir komisch erscheint: 1. im Menü des Infotainment sind die Piktogramme...
  2. Octavia III Amundsen Bildschirm abdunkeln

    Amundsen Bildschirm abdunkeln: Hi zusammen ich bin anscheind blind... Bei meinem alten Skoda konnte ich irgendwo den Haken setzen bei....Bildschirm nach 10sek ausschalten....
  3. Citigo Skoda Citigo Garmin Navi verbindet sich nicht mehr mit dem Auto

    Skoda Citigo Garmin Navi verbindet sich nicht mehr mit dem Auto: Hallo ich habe Probleme mit meinem Garmin Navigations Gerät. Es hat die ganzen 3 Jahre die ich das Auto habe einwandfrei funktioniert und jetzt...
  4. Skoda-Pilotprojekt LED-Bildschirm statt Werbebanner

    Skoda-Pilotprojekt LED-Bildschirm statt Werbebanner: [ATTACH] ---------- "Die LED-Technik auf der "Communication Wall" soll Skoda-Händlern künftig mehr Flexibilität bieten als bedruckte Banner."...
  5. Kodiaq Bildschirm vom Columbus auf der rechten Seite dunkel

    Bildschirm vom Columbus auf der rechten Seite dunkel: Hallo Zusammen, vor ein paar Tagen musste ich feststellen, dass der Bildschirm des Systems Columbus auf rund einem Drittel der Fläche stark...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden