Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?

Diskutiere Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist. Soweit so gut, funktioniert auch alles außer...

  1. #1 eumelsocke, 07.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist.
    Soweit so gut, funktioniert auch alles außer Radio Steuerung.
    Gibt es die Möglichkeit da die Software von Skoda drauf zu bekommen oder wenigstens das Logo ?
    Das Gerät ist doch eigentlich das selbe, es hat doch bestimmt nur einen anderen Hintergrund beim move+fun oder?
    Habe irgendwo gelesen das sich das beim Einschalten von allein das Fahrzeug raussucht und dann Konfiguriert.
    Ich habe es allerdings von jemandem gekauft ( fast Neu ) der es im Up liegen hatte beim Kauf, es nicht braucht und mir eben das neueste Kartenmaterial drauf gemacht hat.
    Wäre schön wenn ich den Skoda Hintergrund hätte, und er das Radio erkennt.

    Wie muss ich jetzt vorgehen ??

    Danke im Voraus.
     
  2. #2 Citigo RS, 07.12.2017
    Citigo RS

    Citigo RS

    Dabei seit:
    03.12.2014
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    216
    Einfach im Grundordner eine Datei anlegen die branddevice.reg heißt (txt Datei und dann einfach auf.reg umbenennen).
    Dann ins Fahrzeug damit - es sollte nun das Fahrzeug erkannt werden.
     
    eumelsocke gefällt das.
  3. #3 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich gut an.
    Aber gibt es das auch für Laien ??
    Am PC anschließen und da einen Grundordner suchen ?
    I have völlige Ahnungslosigkeit
     
  4. #4 Citigo RS, 07.12.2017
    Citigo RS

    Citigo RS

    Dabei seit:
    03.12.2014
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    216
  5. Takler

    Takler

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    61
    Ich hab es selber nicht probiert aber beim Garmin Modell soll das angeblich mit der Datei so nicht mehr funktionieren.
    Versuchen kann man es. Aber nicht wundern wenns es nicht geht.

    Was man versuchen kann das Gerät mit dem PC Prigramm Garmin Fresh in den Auslieferungszuszand zurückzusetzen.
    Dann wird das Gerät auch in den Installationsmodus versetzt wo man es erst ins Auto setzen muß.
    Allerdings sind dann alle Kartenupdates weg und müssen neu gekauft werden weil Garmin das Navi als anderes Gerät erkennt.
     
  6. #6 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also ich gehe in den Navo Ordner, klicke da mit der rechten Maustaste rein, dann auf Neu und Textdokumenmt erstellen, und dieses Textdokument dann einfach in branddevice.reg umbenennen ???
     
  7. #7 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Das hat nicht geklappt. Startet immer noch als Volkswagen Navi
     
  8. #8 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    upload_2017-12-7_13-44-35.png
     
  9. #9 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    !!!
    Der Fehler lag an der endung reg.txt , hab das txt entfern, dann lies es sich Neu Einstellen. Jetzt ist alles auf Skoda !!

    Super, Danke !!!

    Wenn mir jetzt noch einer sagen kann wie ich es hinbekomme das ich auch das Radio darüber Bedinen kann ?
    Immer wenn ich auf Media gehe und dann auf Radio bedinen geht es wieder auf den Startbildschirm und es passiert nix.
     
  10. #10 Citigo RS, 07.12.2017
    Citigo RS

    Citigo RS

    Dabei seit:
    03.12.2014
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    216
    Die Vorbereitung hast du aber schon verbaut gehabt? (Kontakte unter der ursprünglichen Abdeckung)
    Normalerweise sollte das alles funktionieren...
     
  11. #11 eumelsocke, 07.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar, alles Original.
    Passiert aber nichts.

    Hab nen Video davon, ist aber zu groß zum Hochladen hier :-(
     
  12. #12 Berlin-Citi-Go, 07.12.2017
    Berlin-Citi-Go

    Berlin-Citi-Go

    Dabei seit:
    22.10.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    ?( Passen denn die "Garmin Maps & More" vom Anschluss her auch in die aktuellen Modelle "Fun" und "Clever" vom Citigo?
    Die kommen ja inzwischen mit einer Smartphone-Kralle.
    Ich hatte das gestern schon hier gefragt, aber Ihr seid sicher dichter am Thema. ;)
     
  13. #13 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe kein Plan. Wir haben einen Citigo aus 10/13 mit der normalen Aufnahme. habe mir bei Kleinanzeigen das touch + more vom up geholt und nun auf Skoda umgestellt. Funktioniert ja jetzt auch alles außer Radio Ansteuerung.
    Im Prinzip sind es ja für Up, Seat & Skoda die selben Garmin Modelle und erkennen das Fahrzeug bei der ersten Anwendung
     
  14. #14 eumelsocke, 07.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann das Teil auch nicht auf Werkseinstellung zurücksetzen mit Fresh. Gibt es da noch eine andere möglichkeit ?

    Hab jetzt noch mal branddevice.reg gemacht, Neu Eingerichtet.
    Keine Radio Ansteuerung und nimmer auch nicht die Micro SD Karte. Hab da jede Menge Musik drauf gemacht, nix. :((
     

    Anhänge:

Thema: Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. garmin touch and more vw up

    ,
  2. move fun software skoda VW up

Die Seite wird geladen...

Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ? - Ähnliche Themen

  1. Suche Skoda Octavia Felgen Gemini 18 Zoll black

    Skoda Octavia Felgen Gemini 18 Zoll black: Suche Skoda Octavia Gemini 18 Zoll Felgen Farbe: black, in sehr gutem Zustand ohne Beschädigungen, möglichst mit Winterbereifung oder nur die Felgen.
  2. Privatverkauf Original Skoda Teron Felgen 17" inkl. Winterreifen

    Original Skoda Teron Felgen 17" inkl. Winterreifen: Hallo zusammen, da wir zum Ende der Leasinglaufzeit nun 4 Alufelgen inkl. Winterbereifung übrig haben, geben wir diese ab. Es handelt sich um...
  3. Privatverkauf AGA 3 Zoll MH Pipes Manufaktur Skoda Fabia

    AGA 3 Zoll MH Pipes Manufaktur Skoda Fabia: Zum verkauf steht die einzel angefertigte 3 Zoll Anlage ab Kat für einen 2016er Skoda Fabia MonteCarlo. Ohne Schalldämpfer, daher mit...
  4. Skoda octavia1,9 tdi beschleunigt hoch und geht aus

    Skoda octavia1,9 tdi beschleunigt hoch und geht aus: Guten Morgen .ich habe ein Problem mein treuer Skoda Octavia ging gestern auf dem Heimweg aus dem Wald aus das Problem war wie folgt ich bin...
  5. Einstiegsleuchten Skoda Octavia RS

    Einstiegsleuchten Skoda Octavia RS: Servus, suche für meinen Octavia für die hinteren Türen Einstiegsleuchten die nur Skoda da stehen haben wo finde ich sowas bzw. kann mir da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden