Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?

Diskutiere Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist. Soweit so gut, funktioniert auch alles außer...

  1. #1 eumelsocke, 07.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist.
    Soweit so gut, funktioniert auch alles außer Radio Steuerung.
    Gibt es die Möglichkeit da die Software von Skoda drauf zu bekommen oder wenigstens das Logo ?
    Das Gerät ist doch eigentlich das selbe, es hat doch bestimmt nur einen anderen Hintergrund beim move+fun oder?
    Habe irgendwo gelesen das sich das beim Einschalten von allein das Fahrzeug raussucht und dann Konfiguriert.
    Ich habe es allerdings von jemandem gekauft ( fast Neu ) der es im Up liegen hatte beim Kauf, es nicht braucht und mir eben das neueste Kartenmaterial drauf gemacht hat.
    Wäre schön wenn ich den Skoda Hintergrund hätte, und er das Radio erkennt.

    Wie muss ich jetzt vorgehen ??

    Danke im Voraus.
     
  2. #2 Citigo RS, 07.12.2017
    Citigo RS

    Citigo RS

    Dabei seit:
    03.12.2014
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    167
    Einfach im Grundordner eine Datei anlegen die branddevice.reg heißt (txt Datei und dann einfach auf.reg umbenennen).
    Dann ins Fahrzeug damit - es sollte nun das Fahrzeug erkannt werden.
     
    eumelsocke gefällt das.
  3. #3 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich gut an.
    Aber gibt es das auch für Laien ??
    Am PC anschließen und da einen Grundordner suchen ?
    I have völlige Ahnungslosigkeit
     
  4. #4 Citigo RS, 07.12.2017
    Citigo RS

    Citigo RS

    Dabei seit:
    03.12.2014
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    167
  5. Takler

    Takler

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    53
    Ich hab es selber nicht probiert aber beim Garmin Modell soll das angeblich mit der Datei so nicht mehr funktionieren.
    Versuchen kann man es. Aber nicht wundern wenns es nicht geht.

    Was man versuchen kann das Gerät mit dem PC Prigramm Garmin Fresh in den Auslieferungszuszand zurückzusetzen.
    Dann wird das Gerät auch in den Installationsmodus versetzt wo man es erst ins Auto setzen muß.
    Allerdings sind dann alle Kartenupdates weg und müssen neu gekauft werden weil Garmin das Navi als anderes Gerät erkennt.
     
  6. #6 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also ich gehe in den Navo Ordner, klicke da mit der rechten Maustaste rein, dann auf Neu und Textdokumenmt erstellen, und dieses Textdokument dann einfach in branddevice.reg umbenennen ???
     
  7. #7 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Das hat nicht geklappt. Startet immer noch als Volkswagen Navi
     
  8. #8 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    upload_2017-12-7_13-44-35.png
     
  9. #9 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    !!!
    Der Fehler lag an der endung reg.txt , hab das txt entfern, dann lies es sich Neu Einstellen. Jetzt ist alles auf Skoda !!

    Super, Danke !!!

    Wenn mir jetzt noch einer sagen kann wie ich es hinbekomme das ich auch das Radio darüber Bedinen kann ?
    Immer wenn ich auf Media gehe und dann auf Radio bedinen geht es wieder auf den Startbildschirm und es passiert nix.
     
  10. #10 Citigo RS, 07.12.2017
    Citigo RS

    Citigo RS

    Dabei seit:
    03.12.2014
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    167
    Die Vorbereitung hast du aber schon verbaut gehabt? (Kontakte unter der ursprünglichen Abdeckung)
    Normalerweise sollte das alles funktionieren...
     
  11. #11 eumelsocke, 07.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar, alles Original.
    Passiert aber nichts.

    Hab nen Video davon, ist aber zu groß zum Hochladen hier :-(
     
  12. #12 Berlin-Citi-Go, 07.12.2017
    Berlin-Citi-Go

    Berlin-Citi-Go

    Dabei seit:
    22.10.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    ?( Passen denn die "Garmin Maps & More" vom Anschluss her auch in die aktuellen Modelle "Fun" und "Clever" vom Citigo?
    Die kommen ja inzwischen mit einer Smartphone-Kralle.
    Ich hatte das gestern schon hier gefragt, aber Ihr seid sicher dichter am Thema. ;)
     
  13. #13 eumelsocke, 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe kein Plan. Wir haben einen Citigo aus 10/13 mit der normalen Aufnahme. habe mir bei Kleinanzeigen das touch + more vom up geholt und nun auf Skoda umgestellt. Funktioniert ja jetzt auch alles außer Radio Ansteuerung.
    Im Prinzip sind es ja für Up, Seat & Skoda die selben Garmin Modelle und erkennen das Fahrzeug bei der ersten Anwendung
     
  14. #14 eumelsocke, 07.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2017
    eumelsocke

    eumelsocke

    Dabei seit:
    06.12.2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann das Teil auch nicht auf Werkseinstellung zurücksetzen mit Fresh. Gibt es da noch eine andere möglichkeit ?

    Hab jetzt noch mal branddevice.reg gemacht, Neu Eingerichtet.
    Keine Radio Ansteuerung und nimmer auch nicht die Micro SD Karte. Hab da jede Menge Musik drauf gemacht, nix. :((
     

    Anhänge:

Thema:

Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?

Die Seite wird geladen...

Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ? - Ähnliche Themen

  1. Verlauf Kabelbäume im Skoda Octavia 1U

    Verlauf Kabelbäume im Skoda Octavia 1U: Hallo, hat zufällig jemand einen Plan, aus welchen ersichtlich ist, wo die Kabelbäume verlaufen und wo sich diverse Steuergeräte befinden? Daten...
  2. Motorkontrollleuchte bei Neuwagen nach 500 KM an, Skoda kann kein Softwareupdate liefern!

    Motorkontrollleuchte bei Neuwagen nach 500 KM an, Skoda kann kein Softwareupdate liefern!: Am 02.02.2018 hat das Autohaus AS Automobile in Essen den Neuwagen Superb an mich ausgeliefert. Bereits bei der zweiten Fahrt ist bei einem...
  3. Skoda Fabia iii Wartung/Inspektion

    Skoda Fabia iii Wartung/Inspektion: Ich möchte demnächst die Wartung selber machen, nur dort, wo es nicht geht in einer Werkstatt. Dazu brauche ich einen Wartungsplan (Jahre/Km),...
  4. Privatverkauf Pioneer Navi

    Pioneer Navi: Hi zusammen! Biete hier mein Pioneer Avic Evo 1 oc2 für den 5e an. War gerade mal 2 Monate verbaut und ist wie neu. Mit Rechnung und...
  5. Privatverkauf Skoda Octavia RS 5e TOP!!

    Skoda Octavia RS 5e TOP!!: Hallo zusammen verkaufe meinen Skoda Octavia RS. Preis 19390€ Alle weiteren Infos hier:...