Galaxy S3

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von lanzelott, 26.06.2012.

  1. #1 lanzelott, 26.06.2012
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    Neues Handy.....keine Verbindung.
    Handy wird gefunden und erkannt, aber es kann nicht gekoppelt werden.
    Anruf bei Samsung

    "das S3 hat leider kein rSAP"

    Frage von mir "warum ?"

    Antwort von Samsung
    "weil das Gerät so neu ist, aber es kommt ein Update was dann rSAP - Fähig ist"

    Frage von mir "wann?"

    Samsung "wissen wir nicht, es wird daran gearbeitet, abonieren Sie sich doch den Newsletter"

    Gibt es sonst keine Möglichkeit, dieses geile Handy an ein noch geileres Auto zu koppeln ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Salle

    Salle

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfsburg Germany
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    135
    So weit ich weiß gieb es ein app dafür bei marekt

    Gesendet von meinem HTC Sensation XL with Beats Audio X315e mit Tapatalk 2
     
  4. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    der Market nennt sich nun Play :)

    http://www.android-rsap.com/ und da steht gleich zur Begrüßung "Galaxy S III rSAP App Works "

    Wenn die APP bei dir nicht hilft und nicht gerade eine der ersten Premium FSEs hast, sollte doch ein "Fall Back" auf eine reguläre BT-Kopplung möglich sein.
     
  5. Formi

    Formi

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Opel Vectra B 2.2/ Opel Zafira A 2,2 Design Edition auf LPG
    Werkstatt/Händler:
    Ulmen Düsseldorf
    Kilometerstand:
    156000
    Ja im Market Place gibts eine App. Damit sollte es dann wieder funzen.

    Gesendet von meinem Galaxy SIII mit Tapatalk 2
     
  6. #5 cookie98, 26.06.2012
    cookie98

    cookie98

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.8 TSi
    Kilometerstand:
    7900
    Samsung :thumbdown:
    bevor das s3 nicht rsap kann bleibt es im laden.Bin echt entäuscht von Samsung... :thumbdown: :thumbdown:
     
  7. #6 super(B)tom, 26.06.2012
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    das wird die Jung´s und Mädel´s bei Samsung bestimmt ganz furchtbar treffen... :thumbsup:
     
  8. #7 lanzelott, 26.06.2012
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    das Telefon muss gerootet sein und das mach ich nicht......
     
  9. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    aber doch nur zur Installation. Die APP delber läuft danach doch ohne root Rechte.

    Ansonsten bleibt dir nur zu warten und zu hoffen.
    Oder auf rSap verzichten und dein Handy mit den "normalen" BT Profilen (Handsfree, ...) mit dem Auto zu verbinden, sofern deine Premium FSE diese Möglichkeit "zur Not" anbietet.
     
  10. #9 cookie98, 26.06.2012
    cookie98

    cookie98

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.8 TSi
    Kilometerstand:
    7900

    so was kann nur von einem Äpfel Fan Boy kommen.
     
  11. #10 Richter86, 26.06.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider

    Die können das doch auch nicht! rSAP wird eh aussterben. Bis dahin ist es natürlich praktisch.
     
  12. #11 super(B)tom, 26.06.2012
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    ach wie niedlich, aber weit gefehlt Jungchen...
     
  13. #12 lanzelott, 28.06.2012
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    Das Problem wurde gelöst.
    Ich habe eine Flexicard und lasse mein altes Handy einfach im Auto liegen....wenn es 4 mal klingelt geht das Autotelefon ran.....
     
  14. #13 Scanner, 29.06.2012
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ich glaube,

    das war jetzt nicht die LÖSUNG des Problems,
    sondern nur wie man es umgehen kann ...

    das ist für mich schon ein kleiner Unterschied ...

    Heinz

    gesendet von meinem BIG-Tower using VISTA :D
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Ceallach, 19.07.2012
    Ceallach

    Ceallach

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo =) ich habe genau das gleiche Problem eigentlich. Nun weiß ich nicht auf wen ich mehr sauer sein soll. Android, Samsung oder VW Konzern^^. Ich hab seit 2 Tagen meinen neuen Dienstwagen, Octavia 1.9 TDI BJ 2009 und ärger mich jetzt natürlich, das ich keine möglichkeit auserhalb des rSAP Protokolls habe, die FSE zu nutzen. Oder doch?! Im Handbuch hab ich nichts nützliches gefunden, genausowenig im Internet, ausser das die ersten tollen FSE´s wohl nur das eine dumme Protokoll nutzen...wieso auch immer. Aber falls jemand rat weiß, und es nicht mit einer 9,- App zusammenhängt werd ich mich freuen :)
     
  17. #15 Scanner, 19.07.2012
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    du hast eigentlich nur Grund zum Ärger auf die FSE, denn soviel ich weiß
    stammt das Protokoll für diese Verbindung vom schwächelnden Mobilfunkgeräterhersteller aus dem hohen Norden ... :D
    und denen würde ich sowieso die kalte Schulter zeigen.

    Android kann ja nix dafür, denn es ist ja nur ein Betriebssystem, das es ja könnte ... halt mit der app
    und Samsung wird die Lizenzen vom Wettbewerber sicher nicht kaufen, dass du damit rumfunken kannst, wenn es anders ja auch geht ....

    Soll heißen, schmeiß die FSE raus und besorg dir ein "normales Blauzahngerät", das die Angelegenheit zwischen deine Funke und dem Radio vernünftig handhabt.
     
Thema:

Galaxy S3

Die Seite wird geladen...

Galaxy S3 - Ähnliche Themen

  1. Servicemaßnahme 23S9 nur S3 oder auch O3 ?

    Servicemaßnahme 23S9 nur S3 oder auch O3 ?: Kollege von mir hat nen S3 2.0 TDi und war letzte woche in der Werkstatt, wo ihm mitgeteilt wurde das zum Ölwechsel noch ne ServiceAktion 23S9...
  2. Problem mit Standheizung S3, 12 Volt Batterie Schwach

    Problem mit Standheizung S3, 12 Volt Batterie Schwach: Hallo Leute, ich habe kleines Problemchen zu melden. Beim Standheizung Einstellen bekomme Fehler 12 Volt Batterie ist Schwach. Skoda Händler hat...
  3. Gute Handy Halterung für S3

    Gute Handy Halterung für S3: Hallo Leute, Brauche eure Rat wegen Handyhalterung für SIII mit Columbus. Ich habe großes Handy mit 5,7 Zoll Display, Google Nexus 6P Was würdet...
  4. Samsung Galaxy S7 vs. S7 Edge

    Samsung Galaxy S7 vs. S7 Edge: Hallo, Ich bestehe vor der Entscheidung ein neues Phone zu Kaufen. Kann man aktuell immer noch nicht entscheiden ob S7 oder S7 Edge. Zufällig...
  5. Columbus im S3 anders als im O3 ??

    Columbus im S3 anders als im O3 ??: Guten Tag zusammen! Habe seit 3 Wochen nun als Nachfolger eines O3 den S3 L&K als 2,0 TDI mit 190 PS und bin sehr zufrieden. Aber: Was mein...