Galaxy S3

Diskutiere Galaxy S3 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Neues Handy.....keine Verbindung. Handy wird gefunden und erkannt, aber es kann nicht gekoppelt werden. Anruf bei Samsung "das S3 hat leider...

  1. #1 lanzelott, 26.06.2012
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    Neues Handy.....keine Verbindung.
    Handy wird gefunden und erkannt, aber es kann nicht gekoppelt werden.
    Anruf bei Samsung

    "das S3 hat leider kein rSAP"

    Frage von mir "warum ?"

    Antwort von Samsung
    "weil das Gerät so neu ist, aber es kommt ein Update was dann rSAP - Fähig ist"

    Frage von mir "wann?"

    Samsung "wissen wir nicht, es wird daran gearbeitet, abonieren Sie sich doch den Newsletter"

    Gibt es sonst keine Möglichkeit, dieses geile Handy an ein noch geileres Auto zu koppeln ?
     
  2. Salle

    Salle

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfsburg Germany
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    135
    So weit ich weiß gieb es ein app dafür bei marekt

    Gesendet von meinem HTC Sensation XL with Beats Audio X315e mit Tapatalk 2
     
  3. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    der Market nennt sich nun Play :)

    http://www.android-rsap.com/ und da steht gleich zur Begrüßung "Galaxy S III rSAP App Works "

    Wenn die APP bei dir nicht hilft und nicht gerade eine der ersten Premium FSEs hast, sollte doch ein "Fall Back" auf eine reguläre BT-Kopplung möglich sein.
     
  4. Formi

    Formi

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Opel Vectra B 2.2/ Opel Zafira A 2,2 Design Edition auf LPG
    Werkstatt/Händler:
    Ulmen Düsseldorf
    Kilometerstand:
    156000
    Ja im Market Place gibts eine App. Damit sollte es dann wieder funzen.

    Gesendet von meinem Galaxy SIII mit Tapatalk 2
     
  5. #5 cookie98, 26.06.2012
    cookie98

    cookie98

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.8 TSi
    Kilometerstand:
    7900
    Samsung :thumbdown:
    bevor das s3 nicht rsap kann bleibt es im laden.Bin echt entäuscht von Samsung... :thumbdown: :thumbdown:
     
  6. #6 super(B)tom, 26.06.2012
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    das wird die Jung´s und Mädel´s bei Samsung bestimmt ganz furchtbar treffen... :thumbsup:
     
  7. #7 lanzelott, 26.06.2012
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    das Telefon muss gerootet sein und das mach ich nicht......
     
  8. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    aber doch nur zur Installation. Die APP delber läuft danach doch ohne root Rechte.

    Ansonsten bleibt dir nur zu warten und zu hoffen.
    Oder auf rSap verzichten und dein Handy mit den "normalen" BT Profilen (Handsfree, ...) mit dem Auto zu verbinden, sofern deine Premium FSE diese Möglichkeit "zur Not" anbietet.
     
  9. #9 cookie98, 26.06.2012
    cookie98

    cookie98

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.8 TSi
    Kilometerstand:
    7900

    so was kann nur von einem Äpfel Fan Boy kommen.
     
  10. #10 Richter86, 26.06.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider

    Die können das doch auch nicht! rSAP wird eh aussterben. Bis dahin ist es natürlich praktisch.
     
  11. #11 super(B)tom, 26.06.2012
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    ach wie niedlich, aber weit gefehlt Jungchen...
     
  12. #12 lanzelott, 28.06.2012
    lanzelott

    lanzelott

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    177000
    Das Problem wurde gelöst.
    Ich habe eine Flexicard und lasse mein altes Handy einfach im Auto liegen....wenn es 4 mal klingelt geht das Autotelefon ran.....
     
  13. #13 Scanner, 29.06.2012
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ich glaube,

    das war jetzt nicht die LÖSUNG des Problems,
    sondern nur wie man es umgehen kann ...

    das ist für mich schon ein kleiner Unterschied ...

    Heinz

    gesendet von meinem BIG-Tower using VISTA :D
     
  14. #14 Ceallach, 19.07.2012
    Ceallach

    Ceallach

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo =) ich habe genau das gleiche Problem eigentlich. Nun weiß ich nicht auf wen ich mehr sauer sein soll. Android, Samsung oder VW Konzern^^. Ich hab seit 2 Tagen meinen neuen Dienstwagen, Octavia 1.9 TDI BJ 2009 und ärger mich jetzt natürlich, das ich keine möglichkeit auserhalb des rSAP Protokolls habe, die FSE zu nutzen. Oder doch?! Im Handbuch hab ich nichts nützliches gefunden, genausowenig im Internet, ausser das die ersten tollen FSE´s wohl nur das eine dumme Protokoll nutzen...wieso auch immer. Aber falls jemand rat weiß, und es nicht mit einer 9,- App zusammenhängt werd ich mich freuen :)
     
  15. #15 Scanner, 19.07.2012
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    du hast eigentlich nur Grund zum Ärger auf die FSE, denn soviel ich weiß
    stammt das Protokoll für diese Verbindung vom schwächelnden Mobilfunkgeräterhersteller aus dem hohen Norden ... :D
    und denen würde ich sowieso die kalte Schulter zeigen.

    Android kann ja nix dafür, denn es ist ja nur ein Betriebssystem, das es ja könnte ... halt mit der app
    und Samsung wird die Lizenzen vom Wettbewerber sicher nicht kaufen, dass du damit rumfunken kannst, wenn es anders ja auch geht ....

    Soll heißen, schmeiß die FSE raus und besorg dir ein "normales Blauzahngerät", das die Angelegenheit zwischen deine Funke und dem Radio vernünftig handhabt.
     
Thema:

Galaxy S3

Die Seite wird geladen...

Galaxy S3 - Ähnliche Themen

  1. Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi

    Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi: Hallo, ist jemandem schon negativ aufgefallen, daß das Schiebedach beim S3 nicht mehr mit der FB gesteuert werden kann? Weit aus dümmer ist...
  2. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  3. Leergewicht S3 (Combi) 2.0 tsi 4x4 lt. COC

    Leergewicht S3 (Combi) 2.0 tsi 4x4 lt. COC: Wie sind bei euch die Angaben im COC bez. a.) Fahrfertiges Gewicht (running weight ...) und b.) Tatsächliche Masse (actual mas ...)? (evtl. mit...
  4. Neue Skoda OneApp mit S3 aus MJ 2017

    Neue Skoda OneApp mit S3 aus MJ 2017: Hallo, Ich habe am Wochenende zufällig gelesen, dass es von Skoda eine neue App gibt. Die soll laut dieser Webseite auch mit einem Superb ab KW...
  5. Franks Fuhrpark und Superb S3

    Franks Fuhrpark und Superb S3: Hallo, nach dem ich ja schon fast 1 Jahr hier im Forum angemeldet bin, stelle ich mich noch einmal vor. Zur Zeit bin ich 33 und komme...