Gala beim Bolero codieren.

Diskutiere Gala beim Bolero codieren. im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Codierexperten, ich habe mein Blues gegen ein Bolero getauscht, funktioniert auch bis auf Gala. Kann mir einer einen Tipp geben wie und wo...

  1. #1 tigerkatze, 04.02.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Hallo Codierexperten,

    ich habe mein Blues gegen ein Bolero getauscht, funktioniert auch bis auf Gala. Kann mir einer einen Tipp geben wie und wo ich das mit VCDS codieren muß?
     
  2. #2 turrican944, 05.02.2013
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    224000
    Moin
    Das musst eigentlich soweit ich weis nicht Codieren, welches Baujahr ist denn dein Auto, wenn das noch den alten Canbus hat funktioniert das ggf. nicht ! weil das Radio das Tachosignal nicht auswertet.
     
  3. #3 ringo1100, 05.02.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    GALA wird bei den Audio-Einstellungen(links oben,Taste mit Musiknote) eingestellt.
     
  4. #4 tigerkatze, 05.02.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Bauj. 9/2011




    Mit das, denke ich meinst du dieses Signal nicht auswertet, oder :?:
     
  5. #5 crazydogs, 06.02.2013
    crazydogs

    crazydogs

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Was genau meint ihr denn mit Gala?
     
  6. #6 Octavist, 06.02.2013
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 165000
    Geschwindigkeitsabhängige Lautstärkeanpassung heißt das.
    Fährste schneller (Motor lauter) wird auch das Radio automatisch lauter.
     
  7. #7 tigerkatze, 06.02.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Das ist bekannt, nur funktioniert es nicht. ;) Mittlerweise habe ich eine Codierung die zumindest die volle Lautstärke bringt. Da das Radio selbst auf ein anderes Fahrzeug codiert war, war die Lautstärke nur auf halbe Kraft. Wenn nun noch Gala funktionieren täte wäre alles super.
     
Thema:

Gala beim Bolero codieren.

Die Seite wird geladen...

Gala beim Bolero codieren. - Ähnliche Themen

  1. Fabia III SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“

    SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“: Moin Moin, Ich habe gestern einen Fabia Combi „DRIVE“ gekauft - der das Bolero (MIB2) verbaut hat. Laut Liste hat der Wagen kein...
  2. Klackern beim Octavia 2

    Klackern beim Octavia 2: hallo, Seit ein paar Wochen habe ich ein klackern/tickern bei meinem Octavia Scout. Das klackern iat aber immer nur wenn ich eingekuppelt habe...
  3. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...
  4. Fabia III WLAN deaktivieren (Bolero)

    WLAN deaktivieren (Bolero): Kann ich das WLAN im Fabia 3 (Bolero System, Style+, Bj. 2015, Kombi) deaktivieren? Ich weis dass die Mehrheit lieber ein voll funktionierendes...
  5. Kurzes Quitschen beim Gas geben

    Kurzes Quitschen beim Gas geben: Hallo, Ich hab seit paar Wochen ein kurzes Quietsch Geräusch das bei fast jedem kurzem Gasstoß, ganz selten auch beim rauf und runterschalten,...