Gala beim Bolero codieren.

Diskutiere Gala beim Bolero codieren. im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Codierexperten, ich habe mein Blues gegen ein Bolero getauscht, funktioniert auch bis auf Gala. Kann mir einer einen Tipp geben wie und wo...

  1. #1 tigerkatze, 04.02.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Hallo Codierexperten,

    ich habe mein Blues gegen ein Bolero getauscht, funktioniert auch bis auf Gala. Kann mir einer einen Tipp geben wie und wo ich das mit VCDS codieren muß?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 turrican944, 05.02.2013
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    208000
    Moin
    Das musst eigentlich soweit ich weis nicht Codieren, welches Baujahr ist denn dein Auto, wenn das noch den alten Canbus hat funktioniert das ggf. nicht ! weil das Radio das Tachosignal nicht auswertet.
     
  4. #3 ringo1100, 05.02.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    GALA wird bei den Audio-Einstellungen(links oben,Taste mit Musiknote) eingestellt.
     
  5. #4 tigerkatze, 05.02.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Bauj. 9/2011




    Mit das, denke ich meinst du dieses Signal nicht auswertet, oder :?:
     
  6. #5 crazydogs, 06.02.2013
    crazydogs

    crazydogs

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Was genau meint ihr denn mit Gala?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Octavist, 06.02.2013
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 150000
    Geschwindigkeitsabhängige Lautstärkeanpassung heißt das.
    Fährste schneller (Motor lauter) wird auch das Radio automatisch lauter.
     
  9. #7 tigerkatze, 06.02.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Das ist bekannt, nur funktioniert es nicht. ;) Mittlerweise habe ich eine Codierung die zumindest die volle Lautstärke bringt. Da das Radio selbst auf ein anderes Fahrzeug codiert war, war die Lautstärke nur auf halbe Kraft. Wenn nun noch Gala funktionieren täte wäre alles super.
     
Thema:

Gala beim Bolero codieren.

Die Seite wird geladen...

Gala beim Bolero codieren. - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  2. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  3. Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017

    Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017: Bei meinem Octavia ist im STG 19 (Diagnoseinterface) die Verbauliste 69 - Anhänger nicht vorhanden. Hat jemand ein Tipp
  4. Vorsicht beim schliessen der Türen

    Vorsicht beim schliessen der Türen: Im britischen Forum hat jemand beim schliessen der Tür (rechtslenker) ein wenig Pech gehabt und irgendwie in den Türkantenschutz gekommen. (wer...
  5. Knirschen beim Lenken

    Knirschen beim Lenken: [MEDIA]Hallo, seit einer Woche habe ich ein Knirschen beim Lenken, aber nur beim langsamen fahren, bzw anfahren und dabei lenken. Das Auto hat...