g62 spinnt

Diskutiere g62 spinnt im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute Habe bei Meinen 2,8 v6 seit nen monat ein seltsames Problem und zwar ist er nach der autowäsche nicht gleich angesprungen,irgendwann...

  1. #1 lampi28, 17.03.2015
    lampi28

    lampi28

    Dabei seit:
    24.09.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    goseck
    Fahrzeug:
    Superb 3u 2,8 v6 tiptronic
    Werkstatt/Händler:
    Mercedes;-)
    Kilometerstand:
    121.000
    Hallo Leute
    Habe bei Meinen 2,8 v6 seit nen monat ein seltsames Problem und zwar ist er nach der autowäsche nicht gleich angesprungen,irgendwann kamm die mkl,ausgelesen fehler p0116 kühlmitteltemperatursensor fehler also sensor gewechselt nach 2 wochen wieder nach denn waschen mkl lampe an wieder der Fehler..Fehler gelöscht und das selbe spiel beim nächsten waschen..anspringen tut er normal nur die lampe geht an.
    Was kann da nicht stimmen?! ;(
    Lg :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Darkking, 18.03.2015
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    Klingt nach einem Fehler in der Verkabelung.
     
  4. #3 lampi28, 18.03.2015
    lampi28

    lampi28

    Dabei seit:
    24.09.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    goseck
    Fahrzeug:
    Superb 3u 2,8 v6 tiptronic
    Werkstatt/Händler:
    Mercedes;-)
    Kilometerstand:
    121.000
    Denk ich auch mal,Morgen geht er in die Werkstatt mal sehn was die finden :huh:
     
  5. #4 Lutzsch, 19.03.2015
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.181
    Zustimmungen:
    103
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Deiner Beschreibung nach bin auch ich der Meinung, dass der Fehler am Kabelbaum oder am Anschlussstecker zum Sensor selbst zu suchen ist. Mach doch bei Gelegenheit mal eine Sichtprüfung am Anschlussstecker. Ist der Stecker als solcher unbeschädigt und dicht, wie schaut der Kabeleintritt in den Stecker selbst aus, weißt das Kabel hinterm Stecker Isolationsschäden oder Spuren äußerer mechanischer Einflüsse auf.......???
     
  6. #5 lampi28, 19.03.2015
    lampi28

    lampi28

    Dabei seit:
    24.09.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    goseck
    Fahrzeug:
    Superb 3u 2,8 v6 tiptronic
    Werkstatt/Händler:
    Mercedes;-)
    Kilometerstand:
    121.000
    Das nicht unbedingt die kabel an sich sind ja am stecker sehr geknickt und eventuell habe ich beim Sensor wechseln die Isolierung verletzt..naja hab meinen dicken grad zum felgen eintragen geschafft die kümmern sich um mein Problem Wenn ich ihn wieder habe erstatte ich bericht..lg ;)
     
Thema:

g62 spinnt

Die Seite wird geladen...

g62 spinnt - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  3. Zuziehhilfe spinnt

    Zuziehhilfe spinnt: Mein Superb Bj. 2008 hat ne Macke.Wenn ich den Kofferraum schließe zieht es den Deckel einmal an und einmal wieder nicht. Das nervt schon...
  4. Klimaautomatik spinnt - kalte Zugluft - Sammelbeschwerde geplant

    Klimaautomatik spinnt - kalte Zugluft - Sammelbeschwerde geplant: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Wochen einen Superb 3, welcher ein massives Problem mit der Klimaautomatik hat. Ich bin bisher ca. 3.500...
  5. Columbus Navi spinnt!

    Columbus Navi spinnt!: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem Columbus Navi. Wollte mich gestern Navigieren lassen und musste feststellen das meine derzeitige...