Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen

Diskutiere Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute muss man was beachten wenn man Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen will gegen led Weil sie ja an sind wenn man Tür auf macht Oder...

  1. #1 Sommi1988, 12.02.2015
    Sommi1988

    Sommi1988

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI DSG Elegance in Weis
    Hi Leute muss man was beachten wenn man
    Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen will gegen led
    Weil sie ja an sind wenn man Tür auf macht
    Oder kann man sie einfach raus und neue rein mache
     
  2. #2 Scanner, 12.02.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ja
     
  3. #3 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Kurz und Knapp: NEIN, es muss nichts beachtet werden.

    Tauschen, und gut.

    Und wie meinst du das mit Türen? Dann sind eben die LEDs an. Sollen sie ja auch.
     
  4. #4 Sommi1988, 12.02.2015
    Sommi1988

    Sommi1988

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI DSG Elegance in Weis
    Ok danke

    Ja dachte wenn sie ja leuchten die Halogen und ich sie raus ziehe
    Und LEDs rein das es vielleicht ein kurzen gibt oder
    Kenn mich da net so aus
     
  5. #5 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Ach so. Dann zieh doch den Stecker ab und nimm die Lampen komplett raus. Ist ja auch bequemer.
     
  6. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.811
    Zustimmungen:
    349
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    43000
    RTFM und benutz die Suche. Das wurde alles schon zig mal erklärt und diskutiert.
     
  7. #7 Sommi1988, 12.02.2015
    Sommi1988

    Sommi1988

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI DSG Elegance in Weis
    Ok danke
     
  8. Asroc

    Asroc

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Ensdorf
    Fahrzeug:
    Leon ST FR (135KW TDI)
    Du solltest jedoch wissen das LED's in der Fußraumbeleuchtung im Fehlerspeicher einen Eintrag ablegen. Dieser Fehler ist jedoch nicht im KI sichtbar. Man kann, um dies zu verhindern, die Fußraumbeleuchtung auf LED umcodieren.
     
  9. #9 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Oder man nimmt welche im CAN Bus Widerstand.
     
  10. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Ich hab keine Fehlermeldung auslesen können; dies zwar nur mit nem OBD-Bluetooth Stecker; aber es waren wie gesagt keine Fehler hinterlegt und das obwohl ich ganz einfache LED's (10 Stück 5 €) verbaut habe. Sogar die scheinen CAN Bus Widerstände zu besitzen. Stand glaube ich auch in der Artikelbeschreibung.
     
  11. #11 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
  12. Asroc

    Asroc

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Ensdorf
    Fahrzeug:
    Leon ST FR (135KW TDI)
    Klar geht auch, aber codieren ist halt die schönere Lösung.


    Wenn dir mal eine billige China-LED abgeraucht ist kannst Du es vielleicht verstehen...
     
  13. #13 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Hää, was ist daran die schönere Lösung :wacko: ?

    Ist mir noch nicht. ALLE leuchten noch prima. Und ich habe noch genug auf Reserve. Und was denkst du bitte schön, wo die viel zu überteuerten "deutschen" LEDs eigentlich herkommen? Na?
     
  14. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Genau diese Tino auch von diesem Verkäufer... :thumbup:
     
  15. #15 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Und, Probleme damit?
     
  16. #16 Sommi1988, 12.02.2015
    Sommi1988

    Sommi1988

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI DSG Elegance in Weis
    Ich habe von hypercolor mit canbus hab auch die umfeldbeleuchtung von denen
    Die haben super Qualität
     
  17. Asroc

    Asroc

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Ensdorf
    Fahrzeug:
    Leon ST FR (135KW TDI)
    @TinOctavia Mit schönerer Lösung meinte ich das es näher an OEM ist.

    Des Weiteren ist Hypercolor z.B. Made in Germany. ;) Google mal...du wirst nicht nur Einzelfälle von billigen abgefackelten LED's finden.
    Will hier jetzt aber keine Diskussion lostreten, von daher zurück zum Topic...
     
  18. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Nö, wieso?
     
  19. #19 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    EBEN :!: Seht ihr :!:
     
  20. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
Thema: Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 5F0947105AN

    ,
  2. octavia birne kofferraum

Die Seite wird geladen...

Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen - Ähnliche Themen

  1. Fußraum Beleuchtung, Kondensator defekt

    Fußraum Beleuchtung, Kondensator defekt: Hallo. Bei meinen superb von 2011 ist im Fussraum hinten rechts die Beleuchtung defekt. Die Lampe habe ich auseinander genommen und geprüft....
  2. Octavia II Austausch dritte Bremsleuchte Octavia Combi 1Z

    Austausch dritte Bremsleuchte Octavia Combi 1Z: Nachdem bei meinem Octavia wieder einmal die dritte Bremsleuchte gebrochen war (der Länge nach auf der Unterkante aufgerissen) habe ich diese nun...
  3. Austausch Heckembleme nach Vandalismus

    Austausch Heckembleme nach Vandalismus: Hallo zusammen, heute die unschöne Entdeckung gemacht, dass wohl gestern Nacht jemand starkes Interesse an meinem Skodaemblem auf der Heckscheibe...
  4. Wo im Kofferraum 12V Verteiler anklemmen?

    Wo im Kofferraum 12V Verteiler anklemmen?: Servus, ich benötige im Kofferraum zusätzlich zur vorhandenen 12V Steckdose 2 weitere 12V Steckdosen, um bei der Fahrt meine Phantom 4 Pro...
  5. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...