Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen

Diskutiere Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute muss man was beachten wenn man Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen will gegen led Weil sie ja an sind wenn man Tür auf macht Oder...

  1. #1 Sommi1988, 12.02.2015
    Sommi1988

    Sommi1988

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI DSG Elegance in Weis
    Hi Leute muss man was beachten wenn man
    Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen will gegen led
    Weil sie ja an sind wenn man Tür auf macht
    Oder kann man sie einfach raus und neue rein mache
     
  2. #2 Scanner, 12.02.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ja
     
  3. #3 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.390
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Kurz und Knapp: NEIN, es muss nichts beachtet werden.

    Tauschen, und gut.

    Und wie meinst du das mit Türen? Dann sind eben die LEDs an. Sollen sie ja auch.
     
  4. #4 Sommi1988, 12.02.2015
    Sommi1988

    Sommi1988

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI DSG Elegance in Weis
    Ok danke

    Ja dachte wenn sie ja leuchten die Halogen und ich sie raus ziehe
    Und LEDs rein das es vielleicht ein kurzen gibt oder
    Kenn mich da net so aus
     
  5. #5 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.390
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Ach so. Dann zieh doch den Stecker ab und nimm die Lampen komplett raus. Ist ja auch bequemer.
     
  6. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    471
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    RTFM und benutz die Suche. Das wurde alles schon zig mal erklärt und diskutiert.
     
  7. #7 Sommi1988, 12.02.2015
    Sommi1988

    Sommi1988

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI DSG Elegance in Weis
    Ok danke
     
  8. Asroc

    Asroc

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Ensdorf
    Fahrzeug:
    Leon ST FR (135KW TDI)
    Du solltest jedoch wissen das LED's in der Fußraumbeleuchtung im Fehlerspeicher einen Eintrag ablegen. Dieser Fehler ist jedoch nicht im KI sichtbar. Man kann, um dies zu verhindern, die Fußraumbeleuchtung auf LED umcodieren.
     
  9. #9 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.390
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Oder man nimmt welche im CAN Bus Widerstand.
     
  10. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Ich hab keine Fehlermeldung auslesen können; dies zwar nur mit nem OBD-Bluetooth Stecker; aber es waren wie gesagt keine Fehler hinterlegt und das obwohl ich ganz einfache LED's (10 Stück 5 €) verbaut habe. Sogar die scheinen CAN Bus Widerstände zu besitzen. Stand glaube ich auch in der Artikelbeschreibung.
     
  11. #11 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.390
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
  12. Asroc

    Asroc

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Ensdorf
    Fahrzeug:
    Leon ST FR (135KW TDI)
    Klar geht auch, aber codieren ist halt die schönere Lösung.


    Wenn dir mal eine billige China-LED abgeraucht ist kannst Du es vielleicht verstehen...
     
  13. #13 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.390
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Hää, was ist daran die schönere Lösung :wacko: ?

    Ist mir noch nicht. ALLE leuchten noch prima. Und ich habe noch genug auf Reserve. Und was denkst du bitte schön, wo die viel zu überteuerten "deutschen" LEDs eigentlich herkommen? Na?
     
  14. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Genau diese Tino auch von diesem Verkäufer... :thumbup:
     
  15. #15 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.390
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Und, Probleme damit?
     
  16. #16 Sommi1988, 12.02.2015
    Sommi1988

    Sommi1988

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI DSG Elegance in Weis
    Ich habe von hypercolor mit canbus hab auch die umfeldbeleuchtung von denen
    Die haben super Qualität
     
  17. Asroc

    Asroc

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Ensdorf
    Fahrzeug:
    Leon ST FR (135KW TDI)
    @TinOctavia Mit schönerer Lösung meinte ich das es näher an OEM ist.

    Des Weiteren ist Hypercolor z.B. Made in Germany. ;) Google mal...du wirst nicht nur Einzelfälle von billigen abgefackelten LED's finden.
    Will hier jetzt aber keine Diskussion lostreten, von daher zurück zum Topic...
     
  18. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Nö, wieso?
     
  19. #19 TinOctavia, 12.02.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.390
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    EBEN :!: Seht ihr :!:
     
  20. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
Thema: Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 5F0947105AN

    ,
  2. golf6 fußraum birne tauschen

    ,
  3. type Birne skoda Octavia Fussraum

    ,
  4. skoda yeti kofferraum birn,
  5. skoda rapid kofferraum Birne wechseln,
  6. octavia birne kofferraum
Die Seite wird geladen...

Fußraum und Kofferraum Birnen austauschen - Ähnliche Themen

  1. Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung

    Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung: Hallo zusammen, man liest des öfteren, das sich bei manchen Skoda-Fahrern durch ein Betätigen der Taste "Heckklappe öffnen" des Schlüssels (z.B....
  2. Zulässiges Gewicht auf einem Gastank im Kofferraum

    Zulässiges Gewicht auf einem Gastank im Kofferraum: Hallo, Ich habe mir vor ein paar Tagen einen Fabia 2 Kleinwagen mit 4/5 Türen und 60ps. Leider habe ich nicht viel wissen über Autos. Mein Plan...
  3. Nachrüsten einer 12V Steckdose im Kofferraum

    Nachrüsten einer 12V Steckdose im Kofferraum: Hallo, ich fahre einen Skoda Fabia 3 Style und habe leider bemerken müssen das es vom Werk aus keine Steckdose im Kofferraum gibt. Meine frage...
  4. Seitenscheibe austauschen?

    Seitenscheibe austauschen?: Hallo, Ich habe mir bei erWin alle pdf's vom Superb 3 heruntergeladen aber ich finde dort leider keine Anleitung, wie der Aus- bzw Einbau der...
  5. kofferraum Kombi Seitenverkleidung links ausbauen

    kofferraum Kombi Seitenverkleidung links ausbauen: Hallo, Bin gerade am Ausbauen und bekomme die obere Kunstoffabdeckung hinten am schwarzen Halter nicht gelöst. Anbei paar Bilder. Ebenso die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden