Fabia III Funktion des Drehknopfes ändern

Diskutiere Funktion des Drehknopfes ändern im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Wie jeder weiß öffnet sich wenn man dem rechten drehknopf betätigt die Senderliste. Da ich das gerne ändern möchte, wollte ich fragen ob...

  1. #1 MaxisSpieler, 24.04.2017
    MaxisSpieler

    MaxisSpieler

    Dabei seit:
    01.02.2017
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Lk. Pfaffenhofen/Ilm
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III, 1,2 TSI 90PS
    Werkstatt/Händler:
    Vohburger Autohaus
    Kilometerstand:
    23300
    Hallo

    Wie jeder weiß öffnet sich wenn man dem rechten drehknopf betätigt die Senderliste.
    Da ich das gerne ändern möchte, wollte ich fragen ob das geht ?
    Ich würde gerne mit diesem Knopf manuell durch das UKW / Dab Band gehen. Dies habe ich schon bei neueren vw und skoda ? Modellen gesehen ...

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen... Im Internet finde ich nix dazu.
     
  2. Onrap

    Onrap

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Irgendwo in Bayern
    Fahrzeug:
    Fabia 3, Drive, 1.2 TSI DSG, BJ 05.2017
    Kilometerstand:
    19900
  3. #3 bariphone, 24.04.2017
    bariphone

    bariphone

    Dabei seit:
    26.08.2015
    Beiträge:
    1.479
    Zustimmungen:
    707
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1.6TDI Ambition
    Kilometerstand:
    75000+
    Senderliste offen, auf den Knopf drücken und dann solltest du im Frequenzband sein

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  4. #4 WLG-Fabia, 24.04.2017
    WLG-Fabia

    WLG-Fabia

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Wolgast
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi 1.2 TSI DSG 81KW Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    52050
    Was für ein Radio hast Du denn? Hast Du kein Multifunktionslenkrad (MFL)?
    Ich hab das Bolero. Da benutze ich die Knöpfe garnicht. Nur vom MFL aus oder mit dem Finger am Bildschirm.
     
  5. #5 MaxisSpieler, 24.04.2017
    MaxisSpieler

    MaxisSpieler

    Dabei seit:
    01.02.2017
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Lk. Pfaffenhofen/Ilm
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III, 1,2 TSI 90PS
    Werkstatt/Händler:
    Vohburger Autohaus
    Kilometerstand:
    23300
    Hallo
    Im Handbuch habe ich das schon gesucht aber nicht gefunden.

    Ich habe das Bolero und ein MFL

    Das mit dem Knopf drücken werde ich testen.
     
Thema:

Funktion des Drehknopfes ändern

Die Seite wird geladen...

Funktion des Drehknopfes ändern - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung Start Stop Funktion

    Fehlermeldung Start Stop Funktion: Habe heute meinen fast neuen (Bj. 10/2019) Scala abgeholt. Im Fahrzeugstatus steht Fehlermeldung Start/Stopp Funktion. Es funktioniert auch nicht...
  2. Start Stop Fehler + Klima ohne Funktion

    Start Stop Fehler + Klima ohne Funktion: Hi, seit gestern spuckt mein Fabia 3 die Fehlermeldung "Start Stop Fehler" und gleichzeitig kühlt meine Klima nicht mehr :/. Jemand vielleicht...
  3. Parklenkassistent - Funktionen

    Parklenkassistent - Funktionen: Hallo, kch bin immer noch im Wartesaal, aber ich habe schon nach das ein oder andere angeschaut. Hier eine Frage zum Parklenkassistenten: Er kann...
  4. Leaving home ohne Funktion

    Leaving home ohne Funktion: Hi gestern bin ich (seit langem mal wieder) im Dunkeln zu meinem Auto und wollte heim fahren. Drücke die Auf Taster auf der Fernbedienung, doch es...
  5. Lüftungs-Funktion der Standheizung

    Lüftungs-Funktion der Standheizung: Hallo allerseits, die neueren Modelle der Standheizung können ja auch lüften. Frage an die Besitzer: Bringt das wirklich was, z.B. wenn das Auto...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden