Funktion Bolero mit MirrorLink

Diskutiere Funktion Bolero mit MirrorLink im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Nur um zu schauen ob ich es richtig Verstanden habe :-) wenn ich das Bolero habe kann ich via Mirrorlink und meinem Android Handy die...

  1. #1 rufftnix, 16.06.2015
    rufftnix

    rufftnix

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Nur um zu schauen ob ich es richtig Verstanden habe :-) wenn ich das Bolero habe kann ich via Mirrorlink und meinem Android Handy die Navigation vom Handy aus starten und habe diese auf dem Bolero?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KayOC2012, 16.06.2015
    KayOC2012

    KayOC2012

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.8TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Nigari MD
    Kilometerstand:
    42000
    Ja aber da müssen soviele Sachen miteinander funktionieren...So einfach ist das wohl nicht.

    1. Das passende Handy mit Mirrorlink (Version 1.01)
    2. Nicht jede App funktioniert...außer du kaufst Dir die teure Sygic Navi App für ca. 80 Euro
    ..........
     
  4. #3 rufftnix, 16.06.2015
    rufftnix

    rufftnix

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Okay! Also mein S6 ist Mirrorlink fähig. Wäre schade wenn nicht jede App funzt!
     
  5. potty

    potty

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Aurich
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS TSI DSG
    Kilometerstand:
    100
    nutze lieber AndroidAUto (wenn es denn mal freigegeben ist...) mit Googlemaps
     
  6. #5 rufftnix, 16.06.2015
    rufftnix

    rufftnix

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Das ist dann wahrscheinlich das SmartGate oder?
     
  7. potty

    potty

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Aurich
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS TSI DSG
    Kilometerstand:
    100
    nein, smartlink (Apple Carplay, Mirrorlink, AndroidAuto) .
    sollte beim Bolero im Superb Serie sein.

    Ausser es handelt sich um einen "Vorserien" Suberb. Dieser hat nur Mirrorlink.
     
  8. hag

    hag

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    338
    Jupp, ist set Modelljahreswechsel (KW21?) Serie. Wenn man sich mit Sygic als derzeit einzige Offline Navi App anfreunden kann, kann man sich direkt den Kauf des Navis sparen.
     
  9. MadT

    MadT

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    152
    Fahrzeug:
    SIII Combi Style 1.8 TSI HS
    Zur Info, die Sygic App gibt es gerade mit 50 % Abschlag (bis 22. Juni)
     
  10. hag

    hag

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    338
    Ist das auch die MirrorLink App? Sygic gibts in zwei Varianten!
     
  11. #10 MajorTom123, 16.06.2015
    MajorTom123

    MajorTom123

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi 2.0 TSI (220 PS)
    Geht wirklich nur Sygic über Mirrorlink? Ich habe mir letztes Jahr CoPilot gekauft. :(
     
  12. hag

    hag

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    338
    Leider ja, die müssen MirrorLink zertifiziert sein ...
     
  13. #12 MadT, 16.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2015
    MadT

    MadT

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    152
    Fahrzeug:
    SIII Combi Style 1.8 TSI HS
  14. hag

    hag

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    338
    Hoffentlich als Reaktion darauf, dass sich mehr Konkurrenz bildet ;)
     
  15. #14 BestCeller, 16.06.2015
    BestCeller

    BestCeller

    Dabei seit:
    02.01.2014
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Superb Combi II FL, Octavia 3 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Lübbe Lachendorf
    Kilometerstand:
    30000
    gibts das bolero eigentlich nur im ambition. im L&K und Style läßt sich das gar nicht konfigurieren...
     
  16. #15 Lutz 91, 16.06.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.384
    Zustimmungen:
    2.130
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Im Style ist das Bolero doch Serie, dachte ich. Ist auch laut der Broschür so.
     
  17. #16 BestCeller, 16.06.2015
    BestCeller

    BestCeller

    Dabei seit:
    02.01.2014
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Superb Combi II FL, Octavia 3 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Lübbe Lachendorf
    Kilometerstand:
    30000
    Wer lesen kann ist klar im vorteil... :-)
     
  18. #17 Lutz 91, 16.06.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.384
    Zustimmungen:
    2.130
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Kann ja mal passieren.

    Nur weiß ich nicht bzw. frage mich gerade, ob bei dem "normalen" Bolero also nicht das Paket (was beim Style und L&K eh nicht geht) das Lederlenkrag inkl. Multifunktionstasten und Schaltwippen für das DSG mit dabei sind bzw. man das extra auswählen muss.

    Bei dem Bolero Paket, steht das mit dabei. Das irretiert mich gerade.

    Weil ich würde eh nur das normale Bolero+SD nehmen, Kompfort freisprecheinrichtung, Bluetooth nehmen. Nur steht nirgends das Lederlenkrad ...
     
  19. wausl

    wausl

    Dabei seit:
    01.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    In Österreich muss man die Wippen jedenfalls hinzu bestellen, kostet knapp 100
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Lutz 91, 16.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.384
    Zustimmungen:
    2.130
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hmm,
    Laut konfi, muss man für 100€ auch diese mit dazu nehmen bei Style und normalen Bolero.

    Naja da werde ich nochmal beim :) Fragen.

    Ist auch erstmal nicht so wichtig, zumindest für mich, aber für andere ist es vlt. nicht zu vergessen.
     
  22. logy

    logy

    Dabei seit:
    18.11.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Eine Frage: kann man Google Maps benutzen und gleichzeitig Musik hören?
     
Thema: Funktion Bolero mit MirrorLink
Die Seite wird geladen...

Funktion Bolero mit MirrorLink - Ähnliche Themen

  1. Rapid Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink

    Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink: Hallo, ich habe zwei Fragen zu der Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink bei einem neuen Skoda Rapid. 1. Kann ich einer der beiden...
  2. Fabia III Funktion des Drehknopfes ändern

    Funktion des Drehknopfes ändern: Hallo Wie jeder weiß öffnet sich wenn man dem rechten drehknopf betätigt die Senderliste. Da ich das gerne ändern möchte, wollte ich fragen ob...
  3. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  4. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  5. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...