Funksender Syncronisieren?

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von ingo1977, 09.08.2010.

  1. #1 ingo1977, 09.08.2010
    ingo1977

    ingo1977 Guest

    hallo, habe heute einen neuen Funksender bekommen. wie ist es möglich diesen mit unserem fabia zu syncronisieren?

    ingo1977
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Steffön, 09.08.2010
    Steffön

    Steffön Guest

    die gleiche frage habe ich auch nur das ich eine nicht orginal nachgerüstete zv habe und einen orginalen schlüssel o.O
     
  4. #3 ingo1977, 09.08.2010
    ingo1977

    ingo1977 Guest

    habe ja auch einen originalen bekommen, die alte ist defekt. habe die nummern am schlüssel verglichen, stimmen mehr oder weniger überein

    ingo1977
     
  5. #4 Robert78, 09.08.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.483
    Zustimmungen:
    447
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    2600
    Beim O1 war es so das das erste Anlernen über die Werkstatt (oder Diagnosegerät) lief. Danach konnte die Codierung laut Bedienungsanleitung durchgeführt werden.
     
  6. #5 Robert78, 09.08.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.483
    Zustimmungen:
    447
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    2600
    Das wird ohne Umbauen des Schlüsselinnenlebens wohl nicht gehen.
     
  7. #6 Steffön, 11.08.2010
    Steffön

    Steffön Guest

    Abgesehen davon das das orginalteil nur halb so viel platz bietet wären auch noch die knöpfe vertauscht -.-
     
  8. #7 ingo1977, 11.08.2010
    ingo1977

    ingo1977 Guest

    und bei meinen den ich neu bekommen habe, bleib nix anderes übrig als zum händler zu fahren und diesen programieren lassen?
     
  9. #8 Steffön, 11.08.2010
    Steffön

    Steffön Guest

    Man konnte den auch Selber anlernen habe ich gelesen.

    DAS AUS EINEM ANDEREN THEMA :

    Moin,

    ich habe das kürzliche nach dem Wechsel des Komfort-Steuergerätes in der Werkstatt beobachtet:

    1) Einen Schlüssel ins Zündschloß stecken und die Zündung einschalten.
    2) Mit dem anzulernenden Schlüssel die Fahrertür von hand zuschließen und in der Schließstellung halten. Dabei einige Sekunden den Schließ-Taster am Schlüssel drücken.
    3) Nun in die Aufschließ-Stellung wechseln und halten. Dabei einige Sekunden den Öffnen-Taster drücken.

    Wenn ich das richtig gesehen habe, wird das Ganze von der LED neben den Stöpsel quittiert, bin mir aber nicht ganz sicher.

    Das war's. Danach konnte ich mit dem Schlüssel per Funk wieder auf- und zusperren.

    Gruß
    Carsten
     
  10. #9 ingo1977, 11.08.2010
    ingo1977

    ingo1977 Guest

    nun ja wenn so ist werd ich das heut mal versuchen, wenn meine angetraute vom arbeiten kommt

    ingo1977
     
  11. #10 ingo1977, 11.08.2010
    ingo1977

    ingo1977 Guest

    1) Einen Schlüssel ins Zündschloß stecken und die Zündung einschalten.
    2) Mit dem anzulernenden Schlüssel die Fahrertür von hand zuschließen und in der Schließstellung halten. Dabei einige Sekunden den Schließ-Taster am Schlüssel drücken.
    3) Nun in die Aufschließ-Stellung wechseln und halten. Dabei einige Sekunden den Öffnen-Taster drücken.


    !!! und nach dem allem mit dem angelernten schlüssel auto starten !!!

    hat wunderbar funktioniert

    ingo1977
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Steffön, 11.08.2010
    Steffön

    Steffön Guest

    Freut mich das ich helfen konnte und hier mit meinem Problem hocke :p
     
  14. #12 badman42, 13.08.2010
    badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
    kannst nach der anleitung selber anlernen, ingo.
    hat bei mir auch funktioniert.
     
Thema:

Funksender Syncronisieren?

Die Seite wird geladen...

Funksender Syncronisieren? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Funksender für skoda Octavia 1U5

    Funksender für skoda Octavia 1U5: Hallo Verkaufe ein Funksender der leider nicht zu meinem Komfortsteuergerät passt. Auch bei skoda gabs kein Erfolg weil angeblich unterschiedliche...
  2. Privatverkauf Klappschlüssel Funkcontainer Funksender

    Klappschlüssel Funkcontainer Funksender: ich möchte einen Funksender/Funkcontainer von einem Original VW / Audi / Skoda / Seat 3 Tasten Klappschlüssel verkaufen. 1K0 959 753 G Frequenz:...