Funkschlüssel einfach austauschen?

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von spar-dose, 27.04.2013.

  1. #1 spar-dose, 27.04.2013
    spar-dose

    spar-dose

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.6 Combi bj. 2000
    Hallo wollte mal fragen ob ich die Sendeeinheit vom Funkschlüssel einfach austauschen kann?
    Hab den 1U bj. 2000
    Er öffnet aber nur wenn ich vor der Tür stehe und das nach paar maligem Drücken.
    Batterien hab ich schon getauscht und auch gute von Varta genommen.
    Früher hat er von weitem aufgemacht. Jetzt stehe ich am Auto da kann ich es auch mit dem Schlüssel selber aufmachen.
    Was könnte den Defekt sein?
    Die Druckplätchen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 1U_TDI

    1U_TDI

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Combi 170 PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschrauber :)
    ist ein bekanntes Problem. ich habe mir damals eine neue Sendeeinheit gekauft. Gebraucht geht sie auch vom Golf IV.

    die Platine muss aber neu angelernt werden. Wie das geht, steht meine ich sogar im Handbuch.
     
  4. #3 spar-dose, 27.04.2013
    spar-dose

    spar-dose

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.6 Combi bj. 2000
    Was ist das für ein Defekt?
    Kann es sein das die Druckplätchen nicht richtig Kontakt haben?
     
  5. 1U_TDI

    1U_TDI

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Combi 170 PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschrauber :)
    wenn die LED beim drücken blinkt, Nein. wenns blinkt, die Batterien neu sind und sich nix tut, isses dIe Platine.

    was genau kaputt geht, hab ich nicht sicher herausgefunden. diese Drucktaster in passender Bauform zu finden ist quasi unmöglich...
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Funkschlüssel einfach austauschen?

Die Seite wird geladen...

Funkschlüssel einfach austauschen? - Ähnliche Themen

  1. Radio Blues Austausch Möglich

    Radio Blues Austausch Möglich: Hallo Ich habe das Radio Blues Din1 in meinem Rapid spaceback verbaut kann ich dieses Austauschen gegen ein Radio Bolero Din2 ??
  2. Hupe austauschen

    Hupe austauschen: Hallo nachdem ich in der Suche keine genaue Antwort gefunden habe frage ich hier nochmal nach. Meine Hupe scheint kaputt zu sein weil sie einfach...
  3. Skoda Fabia stirbt an der Kreuzung einfach ab

    Skoda Fabia stirbt an der Kreuzung einfach ab: Skoda Fabia stirbt an der Kreuzung einfach ab. Kein Fahrfehler. Vertragswerkstatt kann keinen Fehler feststellen. Hat jemand schon ähnliches...
  4. Fabia 1.9 sdi optisch herrichten oder austauschen

    Fabia 1.9 sdi optisch herrichten oder austauschen: Hi, Ich stehe gerade vor dem Problem das mein Auto optisch für meinem Beruf (Fotograf) etwas zu unansehnlich ist. (Ich merke die Blicke bei...
  5. Austausch Lichtmaschine

    Austausch Lichtmaschine: Hallo zusammen. In meinem Fabia (6y2 1.4TDI BJ 2004) ist eine Lichtmaschine von Bosch verbaut mit 90 A Ladestrom. Diese hat sich nun verabschiedet...