Funkfernbedienung: Wenn Auto aufgeschlossen wird, geht das Licht an. Wie unterbinden?

Diskutiere Funkfernbedienung: Wenn Auto aufgeschlossen wird, geht das Licht an. Wie unterbinden? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann man das abstellen, dass nicht jedes Mal das Licht der Scheinwerfer angeht, wenn man das Auto mit der Funkfernbedienung aufschliesst?

  1. #1 bonnie04, 24.05.2014
    bonnie04

    bonnie04

    Dabei seit:
    23.05.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia II, Diesel 2l Baujahr 2006
    Kilometerstand:
    104000
    Hallo,

    kann man das abstellen, dass nicht jedes Mal das Licht der Scheinwerfer angeht, wenn man das Auto mit der Funkfernbedienung aufschliesst?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Fahrlichtschalter auf "0" nicht auf "Auto" müsste Abhilfe schaffen.

    Alternativ im BC Coming Home/Leaving Home ausschalten.

    So zumindest die Vorgehensweise bei meinem Golf VI.
     
  4. #3 bonnie04, 24.05.2014
    bonnie04

    bonnie04

    Dabei seit:
    23.05.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia II, Diesel 2l Baujahr 2006
    Kilometerstand:
    104000
    Das Licht geht auch an wenn es auf 0 steht.
     
  5. #4 3U_1.9 TDI, 24.05.2014
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    333.266
    CAR-Menü -> Licht -> Leaving-Home auf 0 = Funktion deaktiviert.

    Zur Not einfach mal die Radiobedienungsanleitung zur Hand nehmen.
     
  6. #5 bonnie04, 24.05.2014
    bonnie04

    bonnie04

    Dabei seit:
    23.05.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia II, Diesel 2l Baujahr 2006
    Kilometerstand:
    104000
    Vielen Dank
     
  7. #6 3U_1.9 TDI, 24.05.2014
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    333.266
    :thumbup:
     
  8. #7 Robert78, 25.05.2014
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.837
    Zustimmungen:
    615
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    11000
    Na lieber die vom Auto..... ;)
     
  9. #8 3U_1.9 TDI, 25.05.2014
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    333.266
    Nein, sämtliche Einstellung gehen ab Golf 7 Plattform über das Infotainmentsystem :P
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 tschack, 25.05.2014
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.287
    Zustimmungen:
    656
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Und was hat die Golf VII-Plattform mit einem Octavia II zu tun?
     
  12. #10 3U_1.9 TDI, 25.05.2014
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    333.266
    8|
    Verdammt, jetzt muss ich mich entschuldigen.
    Ich habe die ganze Zeit überlesen, dass es sich um nen O2 handelt und nicht um den O3. :whistling:
    Ne dann ist ja alles quatsch, was ich hier geschrieben habe.
    Dann gehen die Einstellungen natürlich über die MFA und weitere Infos sind in der Betriebsanleitung zu finden. :D
     
Thema: Funkfernbedienung: Wenn Auto aufgeschlossen wird, geht das Licht an. Wie unterbinden?
Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung: Wenn Auto aufgeschlossen wird, geht das Licht an. Wie unterbinden? - Ähnliche Themen

  1. Handschaltung geht schlecht

    Handschaltung geht schlecht: Hallo Gemeinde, kann mir ev. jemand einen Tipp geben... Nach längerer Fahrt mit dem Rooster Scott 77 kw TDI (deutlich über 100 km) gehen die...
  2. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  3. Octavia Kombi G-Tec (Erdgas) und Standheizung - geht das?

    Octavia Kombi G-Tec (Erdgas) und Standheizung - geht das?: Hallo Zusammen! Bin gerade dabei einen Skoda Octavia Kombi G-Tec (also Erdgas) zu kaufen. Wer hat Erfahrung bzw. kann mir sagen, ob dieses Auto...
  4. Scheinwerfer links geht während der fahrt an und aus

    Scheinwerfer links geht während der fahrt an und aus: Moin Moin , Seit vorgestern Abend geht der linke xenon Brenner aus und nach kurzer Zeit wieder an. wirkt auf mich wie ein wackler . Würde...
  5. Heizung geht nur unter Last??

    Heizung geht nur unter Last??: Guten morgen allerseits, Habe ein Problem mit der Heizung. Es kommt bei normalen Fahrstil nur lauwarme bis kalte Luft. Zahnriemen+Wapu wurden...