Funkfernbedienung ohne Funktion.

Diskutiere Funkfernbedienung ohne Funktion. im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Moin, frohes neues Jahr erst mal an alle. Ich habe ein problem und zwar funktioniert meine Funkfernbedienung nich mehr. Ich weiss das thema...

  1. Start

    Start

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    frohes neues Jahr erst mal an alle.

    Ich habe ein problem und zwar funktioniert meine Funkfernbedienung nich mehr.
    Ich weiss das thema wurde hier schon edliche male durchgekaut.
    Ich fange mal an mein problem zu schildern.
    Erst hat die eine funfernbedienung nich mehr funktioniert, die andere vom zweiten schlüssel lief noch einwandfrei, nun funktioniert auch die nich mehr.
    Dann ist mir auch aufgefallen das die rote lampe an dem türstöpssel auch nicht mehr leuchtet, was kann das sein???

    Danke schon mal für eure antworten...
     
  2. #2 Fleder543, 02.01.2011
    Fleder543

    Fleder543

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS (verkauft) - Audi Coupé GT - jetzt Peugeot 407 SW 3,0 V6
    Hallo,
    Batterie der Funkfernbedienung ers.
    Leuchtet die LED dann wieder und es geht ist es i.O.

    Leuchtet die LED und es geht immer noch nicht, FFB neu anpassen.

    MfG
     
  3. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.947
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Als erstes Mal die Batterie im Handsender prüfen. Wenn die okay ist, dann Handsender neu anlernen. Und wenn das auch nicht geht: neuen Handsender kaufen, die "verschleißen" nach einigen Jahren.
     
  4. Pfuxs

    Pfuxs

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MS 48147
    Fahrzeug:
    Früher: Octavia I Combi 1.9 TDI Amb Jetzt: Yeti 2.0 TDI 4x4 Exp +
    Werkstatt/Händler:
    Siemon
    Kilometerstand:
    3000
    Dazu schnappt du dir einen kleinen Schraubenzieher, setzt ihn in die kleine Spalte auf der Emblem-Seite und hebelst in Richtung Schlüsselbart. Anschließend musst du an der Bedienungseinheit zwei gegenüberliegende Klipse aufhebeln um an die CR2032-Batterie zu gelangen. Zusammenbau erfolgt natürlich in umgekehrter Reihenfolge!
     
  5. #5 peacekeeper, 07.01.2011
    peacekeeper

    peacekeeper

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karl-Marx-Stadt Otto-Hofmann-Straße 09122 Chemnitz
    Fahrzeug:
    SKODA OCTAVIA 1u Facelift Bj. 2003
    Werkstatt/Händler:
    privat
    Kilometerstand:
    38000
    uhrenbatterie im handsender! :)
     
Thema:

Funkfernbedienung ohne Funktion.

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung ohne Funktion. - Ähnliche Themen

  1. Sitzheizung keine funktion mehr

    Sitzheizung keine funktion mehr: Hallo ich habe folgendes Problem bei meinem Superb funktioniert keine Sitzheizung mehr Vorne. Hat vielleicht jemand auch so ein Problem. Danke...
  2. Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm

    Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm: Hallo ! hatte diese woche das Proplem das mein Octavia..zu warm wurde ! Keiner von den beiden motorlüftern hat sich eingeschalten ! die...
  3. Funkfernbedienung

    Funkfernbedienung: Hallo ich wollte mal hier fragen ob ich in einen Skoda Rapid Spceback eine Funkfernbedienung einbauen kann, da mir bis her keiner eine genaue...
  4. Octavia III FL, Columbus und Apple Music (Radio Funktion)

    FL, Columbus und Apple Music (Radio Funktion): Hallo zusammen, hat einer schon mal folgendes Problem gehabt bzw. vielleicht sogar ein Tipp dafür? Konstellation: iPhone per Bluetooth mit dem...
  5. Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler

    Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler: Mahlzeit, es begab sich das kürzlich keine Kühlleistung zu bemerken war. Autofunktion on/off, AC on/off brachte keine Änderung. Im Display der...