Funkfernbedienung nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von MattesAC, 13.02.2006.

  1. #1 MattesAC, 13.02.2006
    MattesAC

    MattesAC

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Möchte an meinem Fabia Kombi ne Funkfernbedienung nachrüsten.
    Was muß ich dabei beachten und vor allem wo muß ich diese überhaupt installieren?
    Hoffe auch hier das ihr mir helfen könnt.
    Mir gehts nämlich auf den Senkel das ich um an den Kofferraum zu kommen immer erst vorne eine Türe aufschliessen muß.

    Grüße Matthias
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NiteCrow, 13.02.2006
    NiteCrow

    NiteCrow

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    0
    benüh mal die Suche, da findeste eigentlich alles zu dem Thema :gruenwink:
     
  4. #3 survivor, 13.02.2006
    survivor

    survivor Guest

    Hallo,

    meines Wissens musst du nur an die Fahrertür mit der Nachrüstfunkzentral (eine normale Zentralverriegelung wirst du ja haben!?) und natürlich brauchst du eine Stromversorgung. Wenn du willst, dass deine Blinker dabei blinken musst du logischerweise noch über den Sicherungskasten die richtigen Kabel anschließen (ist normalerweise immer gut beschrieben wies genau geht).

    Eins musst du dir noch merken:
    Wenn du jemals ein Auto mit Funkzentralverriegelung hast, dann ist es unmöglich bei einem nächsten Auto darauf zu verzichten ;) - es ist wirklich eine sehr sehr schöne Sache.

    MfG, Survivor
     
  5. #4 MattesAC, 14.02.2006
    MattesAC

    MattesAC

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    @survivor

    Das weiß ich dass das ne schöne Sache ist, meine Eltern habens auch und daher will ich es jetzt auch haben :freuhuepf:

    Das mit den Blinkern muß ich nicht unbedingt haben, hauptsache die Fernbedienung ist mal dran!
     
  6. gijan

    gijan

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt 06112 Halle
    Fahrzeug:
    Roomster Style 1.6
    Kilometerstand:
    68000
    es gibt schon ein paar erfahrungsberichte. :suche:

    ich hab bei meinem fabia kombi eine funke von ebay eingebaut. war ein bißchen friemelig, dafür aber billig und funktioniert ohne probleme.
     
  7. #6 MattesAC, 14.02.2006
    MattesAC

    MattesAC

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    @gijan

    Dann weiß ich ja wen ich frage wenn ich nicht zurecht komme :hihi:

    Wollte mir die auch bei ebay bestellen.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Funkfernbedienung nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Standheizung nachrüsten

    Standheizung nachrüsten: Hallo, ich habe gesehen, dass VW für die Fahrzeuge auf MQB-Basis zur Zeit damit wirbt die original Standheizung für Materialkosten um die 1000 €...
  2. Waschwasserstandanzeige nachrüsten

    Waschwasserstandanzeige nachrüsten: Moin Moin, hat es schon mal jemand an einem Fabia II FL versucht oder es sogar geschafft die Waschwasserstandanzeige nachzurüsten? Wenn ja, was...
  3. Funkfernbedienung ZV nachrüsten

    Funkfernbedienung ZV nachrüsten: Hallo und einen schönen zweiten Advent! Ich habe mal eine Frage, am Feli will ich gern eine Funkverriegelung universal nachrüsten, hab nur noch...
  4. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  5. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...