Funkfernbedienung Inca Pro 60 nachrüsten

Diskutiere Funkfernbedienung Inca Pro 60 nachrüsten im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich möchte bei mir die Funkfernbedienung Inca Pro 60 nachrüsten, da meine Schlösser im Winter immer zufrieren. Nun habe ich zwei...

  1. #1 SkodaTobi89, 09.12.2014
    SkodaTobi89

    SkodaTobi89

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,9TDI Combi 2003
    Kilometerstand:
    490000
    Hallo zusammen,

    ich möchte bei mir die Funkfernbedienung Inca Pro 60 nachrüsten, da meine Schlösser im Winter immer zufrieren.
    Nun habe ich zwei Fragen:

    1) Welcher Schlüsseltyp ist beim Fabia verbaut? Also ist es HU49 oder HU66?
    2) Wo bekomme ich den Schlüsselcode meines Wagens her?

    Gruß Tobi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Steve0900, 12.12.2014
    Steve0900

    Steve0900

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Spittal an der Drau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Sellner
    Kilometerstand:
    75
    ähm das ist nicht so einfach wie du Glaubst :D

    Hast du ZV ?

    Wenn nein musst du sowieso alles nachrüsten. Wenn du die ZV schon hast musst du das Steuergerät einbaun + die Kabel verlegen zu den Türen.

    Du bekommst 2 Klappschlüssel in dem Set mit, du nimmst deinen Originalschlüssel und bringst ihn zum Schlosser und lasst dir auf dem Rohling den schlüssel pressen.
    Das nächste Problem ist die Wegfahrsperre, Skoda WEIGERT sich den Transponder alleine zu liefern hab bis in die Österreichische Zentrale raustelefoniert und dort kann man nur einen Schlüssel bestellen für 80€ und den transponder ausbaun. Ich habe meine alten 2 Schlüssel zerlegt und den Transponder mit einem Heisluftföhn rausgelöst und in die neuen Schlüssel gebaut.

    Kostenpunkt für einen Rohling 40€x2also für 2 Schlüssel 80€ + ZV mit Funkfernbedienung 50€ bin ich auf 130€ gekommen.

    Skoda Partner wollte 500-700€ Haben dafür *vogeldeut* :thumbdown:
     
  4. #3 SkodaTobi89, 13.12.2014
    SkodaTobi89

    SkodaTobi89

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,9TDI Combi 2003
    Kilometerstand:
    490000
    Hallo Steve0900,

    danke für deine Schilderung. Habe das Set heute erhalten und direkt eingebaut. Habe das Steuergerät nicht in die Tür eingebaut, sondern direkt an das Komfortsteuergerät angeschlossen (ich hatte schon eine ZV). War eine sehr bescheidene Arbeit, da die Kabel dort wirklich nur so lang wie nötig sind. War ein riesen Spaß da die neuen Leitungen anzulöten :thumbdown:
    Aber jetzt ist das Gerät drin und funktioniert auch wunderbar.

    Das mit den Transpondern wusste ich, die baue ich aus den alten Schlüsseln aus.
    Zu den Schlüsseln noch eine Frage:
    Hast du zum fräsen der Schlüssel den originalen Schlüsselcode benötigt? Diesen finde ich bei mir nämlich nicht mehr :rolleyes:


    Gruß Tobi
     
Thema:

Funkfernbedienung Inca Pro 60 nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung Inca Pro 60 nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Octavia III DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(

    DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(: Hallo, mein Octi stammt aus Ö und hat das Amundsen MIB2 leider ohne DAB verbaut. Nun habe ich mir eine gebrauchte Headunit mit DAB (5Q0035874A)...
  2. Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger

    Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger: Hallo zusammen, Möchte aktuell bei meinem Fabia III (11.2014) eine Anhängerkupplung nachrüsten. Laut Anleitungen und Aussage von einem Bekannten...
  3. Privatverkauf VCDS PCI Diagnosetrchnik GmbH / VCDS Pro

    VCDS PCI Diagnosetrchnik GmbH / VCDS Pro: Hallo, Auto ist verkauft und nun ist mir beim Aufräumen der VCDS Koffer in die Hand gefallen, daher jetzt zum Verkauf. Beim letzten mal habe ich...
  4. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  5. Fabia II MDI nachrüsten möglich oder nicht

    MDI nachrüsten möglich oder nicht: Hey Leutz. SuFu benutzt aber da ich nicht wirklich zuordnen kann welches "Swing" ich in meinem Fabia RS (BJ2010) habe hier die Frage: Kann ich...