Funkfernbedienung einstellen (lassen)

Diskutiere Funkfernbedienung einstellen (lassen) im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo zusammen, bin seit rd. 10 tagen besitzer eines fabia 1,9 tdi combi - extra. :freuhuepf: ende letzter woche wollte ich bei meinem...

  1. al1904

    al1904

    Dabei seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern Haidaer Strasse 22 84478 Waldkraiburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi II 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    5700
    hallo zusammen,

    bin seit rd. 10 tagen besitzer eines fabia 1,9 tdi combi - extra. :freuhuepf:

    ende letzter woche wollte ich bei meinem dealer die fernbedienung - lt. gebrauchsanweisung möglich - so einstellen lassen, dass auf erstes "öffnen"-drücken nur die fahrertür aufsperrt und erst auf 2. drücken der fb der rest der türen.
    als antwort erhielt ich, dass dies nur bei dem klappbaren fb-schlüssel einstellbar sei. :nee:

    nun denke ich aber eher, dass dies doch eher ein "können" des empfängers sein müsste sich zu sagen - aha 1. signal fahrertür und beim 2. signal den rest aufmachen. :duspinnst:

    liege ich da so verkehrt? :keineahnung:

    ferner interessiert mich, ob eine einstellung möglich ist, die nach dem anfahren das kfz verschliesst (nach betriebsanleitung öffnet das kfz bei einem anständigen crash mit zündung der airbags sowieso)?

    vielen dank im voraus

    andreas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geoldoc, 12.01.2004
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Hallo al1904
    Ich will mal nicht so viel schimpfen, weil Du ja noch nicht so lang dabei bist, trotzdem, das Forum hat eine hervorragende Suchfunktion und mit Begriffen wie Einzeltüröffnung oder automatisches Verriegeln wärst Du sicherlich auch zu einem guten Ergebnis gekommen.
    Hier ist das, was Du wissen willst:
    PS: Nimm das am Besten als Ausdruck mit zum Händler (kann Wunder wirken)
     
  4. al1904

    al1904

    Dabei seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern Haidaer Strasse 22 84478 Waldkraiburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi II 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    5700
    hallo geoldoc,

    vorab erst einmal danke für die info. :einfall:

    die begriffe einzeltüröffnung und automatisches verriegeln wären mir allerdings auch nach längerem überlegen nicht eingefallen.


    mfg

    al1904
     
Thema:

Funkfernbedienung einstellen (lassen)

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung einstellen (lassen) - Ähnliche Themen

  1. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  2. Achsgeometrie einstellen

    Achsgeometrie einstellen: Hallo alles zusammen, ich bin ganz neu hier im Forum mit meinem Fabia. Ich fahre den Wagen seit einem Monat. Es handelt sich um einen Fabia 1...
  3. Standheizung laufen lassen ja oder Nein ?

    Standheizung laufen lassen ja oder Nein ?: Hallo habe mal ein Frage an die Profis. Ist es besser die Standheizung wenn man Sie nicht braucht komplett aus zu lassen und somit zu schonen ?
  4. Funkfernbedienung ZV nachrüsten

    Funkfernbedienung ZV nachrüsten: Hallo und einen schönen zweiten Advent! Ich habe mal eine Frage, am Feli will ich gern eine Funkverriegelung universal nachrüsten, hab nur noch...
  5. Fabia 2 Facelift Funkfernbedienung

    Fabia 2 Facelift Funkfernbedienung: Hallo an Alle, ich habe mich extra für meine Problematik hier angemeldet und hoffe, dass ihr mir helfen könnt. In den verschiedensten Foren...