Funkfernbedienung+Alarmanlage für Fabia

Diskutiere Funkfernbedienung+Alarmanlage für Fabia im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute Fahre ein 2005 Fabia und wollte mir zu meiner Zentralverrieglung eine Funkfernbedienung zulegen! Habe schonmal Bei Ebay geschaut aber...

  1. #1 fabia12, 21.07.2006
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    Hallo Leute

    Fahre ein 2005 Fabia und wollte mir zu meiner Zentralverrieglung eine Funkfernbedienung zulegen!
    Habe schonmal Bei Ebay geschaut aber da gibs zu viel weiss auch nicht ob die was taugen???
    Wer kann mir eine Anlage empfehlen??

    Ps. Sollte natürlich auch günstig sein


    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpeedyOnTheRoad, 03.04.2007
    SpeedyOnTheRoad

    SpeedyOnTheRoad Guest

    ich würde dir die original empfehlen, da das am einfachsten ist.
    DA weißte dann was du drinne hast und die Garantie bleibt auch bestehen.
    Schau mal bei Skoda unter dem Zubehör nach
     
  4. #3 fabia12, 03.04.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    lol ich zwar schon eine weile her das ich den Artikel reingesetzt habe aber trotzdem danke für die Antwort. das auto worum es damals ging habe ich schon nicht mehr. hatte aber damals die originale genommen.

    Mfg Fabia12
     
  5. #4 Sven RS, 03.04.2007
    Sven RS

    Sven RS Guest

    Also Alarmanlagen und dann möglichst Billig, ne ne, da sollte man nicht sparen, ne schlechte Alarmanlage ist genau so als wenn man keine hat.

    Das Problem, nimmt man jetzt ne normale Alarmanlage z.B. von Viper oder so, dann muss man irgendwie einen Widerstand verwenden, ansonsten wenn das Steuergerät nach dem Wagen abstellen nach einer Weile runter fährt, dann kommt ein Fehlalarm. Wurde schon öfters mal drüber geschrieben.

    Ich habe eine CAN Bus Alarmanlage, Vorteil ich kann Originalschlüssel weiter verwenden bzw. FB und es müssen keine Türkontakte verlegt werden, da er die schon aus dem Steuergerät liest. Dann habe ich einen Multiplexsensor (Außenvorwahrnung zurückgestellt), Schocksensor und einen Blinkindikatorschild das schon ein wenig abschrecken soll.

    Diese Ebaydinger usw. kann man vergessen.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Funkfernbedienung+Alarmanlage für Fabia

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung+Alarmanlage für Fabia - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  2. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  3. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  4. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...