funkfernbediehnung nachrüsten

Diskutiere funkfernbediehnung nachrüsten im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; möchte bei einem fabia bj2004 eine waeco ffb nachrüsten. ich alle die ich im internet finde sind aber immer nur bis bj2002. kann das was mit dem...

  1. #1 ZionHUNTER, 14.12.2008
    ZionHUNTER

    ZionHUNTER

    Dabei seit:
    14.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    möchte bei einem fabia bj2004 eine waeco ffb nachrüsten. ich alle die ich im internet finde sind aber immer nur bis bj2002. kann das was mit dem can bus zu tun haben? gibts eine ffb mit fahrzeugspezifischen kabelsatz?
     
  2. #2 FabiaOli, 14.12.2008
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    18.462
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    164000
    Der Fabia hat, soweit ich weiß keinen CAN Bus sondern OBD2.
    Vielleicht haben die Angaben im Inet was mit dem Facelift zu tun.

    Aber Waeco ist ja eigentlich universal.
    Haben Kollegen von mir im Polo und im Ibiza, also ich dnek mal das passt schon ^^
     
  3. #3 ZionHUNTER, 14.12.2008
    ZionHUNTER

    ZionHUNTER

    Dabei seit:
    14.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hmm wann war das facelift? 2002?
     
  4. fechi

    fechi

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    1.345
    Zustimmungen:
    41
    ich glaub ab 09/04
     
  5. #5 ZionHUNTER, 14.12.2008
    ZionHUNTER

    ZionHUNTER

    Dabei seit:
    14.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    beim octavia 1 facelift haben jedenfalls alles can bus wenn ich mich nicht irre?
     
  6. #6 FabiaOli, 14.12.2008
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    18.462
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    164000
    Die haben mit dem Facelift auf CAN Bus gewechselt??!!
    Also der Oci² hat so weit ich weiß auch noch OBD2, denk ich mal, hab das aber bis jetzt nur auf einem Bild gesehn, muss bei Gelegenheit mal bei unserem gucken.

    Jop, das FabiFacelift war 09/04
     
  7. #7 FabiaOli, 14.12.2008
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    18.462
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    164000
    Aber ist ja auch wurst.
    Auf jeden Fall muss das mit dem waeco klar gehen, wenn du das Vorfaceliftmodell hast jedenfalls.
    Alles andere kann ic dir nicht 100pro sagen aber auch beim Facelift muss es gehen.
     
  8. #8 deathdragon, 15.12.2008
    deathdragon

    deathdragon

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    die waeco geht bei allen baujahren des Fabai 6Y nur die Kabelfarbe ändert sich etwas aber das bekommt man hin !
     
  9. #9 FabiaOli, 15.12.2008
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    18.462
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    164000
    Na mein ich doch auch ^^
    Aber die meisten Leute brauchen jemanden zum Einbauen ;)
     
  10. #10 hartnack, 15.12.2008
    hartnack

    hartnack

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle / Saale 06128 Halle Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Tour Combi 1.6 LPG by KME
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    109000
    moin,

    hab eben nochmal auf der Waecoseite nachgesehen ,da steht nichts von einem Bj. die Anlage ist also für alle Baujahre des Fabia I .
    Der Einbau ist absolut Problemlos haben wir neulich beim Golf IV eines Kumpels gemacht ... :thumbup:

    hier mal n Link:http://cgi.ebay.de/Fernbedienung-RC...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318

    zu beachten ist nur das es sich sowohl beim Fabia als auch bein Golf IV nicht um die steck sondern um die Anschlussversion handelt ober trotzdem absolut problemlos...


    8)
     
Thema:

funkfernbediehnung nachrüsten

Die Seite wird geladen...

funkfernbediehnung nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...
  2. Vorfeldkamera nachrüsten

    Vorfeldkamera nachrüsten: Ich habe ein paar Fragen zur Nachrüstung der Vorfeldkamera. Habe heute meine Frontscheibe getauscht bekommen und die Kamera schon mal...
  3. Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten

    Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten: Hallo, allen erstmal ein frohes neues Jahr! Ich möchte im Frühjahr bei meinem Fabia II Combi Bj 06/2013 eine abnehmbare Anhängerkupplung...
  4. ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten

    ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten: Hallo Zusammen, in meinem alten A3 war ich es gewohnt einfach den ESP-Knopf in der Mittelkonsole zu betätigen, diesen gibt es im Superb ja nicht...
  5. Tempomat nachrüsten Skoda yeti 2017

    Tempomat nachrüsten Skoda yeti 2017: Hallo , ich habe einen Skoda Yeti mit Multifunktionslenkrad gekauft 2017 / polnischer Reimport. Wollte GRA nachrüsten lassen. Die...