Für Fabia II EZ 08.2012 :Login Code für Kombiinstrument gesucht

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Octavia-Patrick, 02.11.2012.

  1. #1 Octavia-Patrick, 02.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Hallo

    Ich möchte bei meinem Fabia mit VCDS ein paar Sachen Umcodieren,einige funktionierten.Nun möchte ich die Temperaturanzeige über den CAN Bus Anzeigen lassen,hierfür verlangt nun VCDS den Login - Code fürs KI.Weiß den jemand von Euch, oder wo kann man das im WWW nachlesen?
    Man findet ja viel über VCDS in den Foren,aber keine Login - Codes.Generell würden mich die Codes für alle Steuergeräte,auch für den Octavia, interessieren.
    Die Werksatt von meinem :) kann oder will mir nicht helfen.So wie der Mechaniker sagte,würde Skoda diese Codes nicht an die Werkstätten herausgeben.
    Weiß jemand Rat?

    Gruß Patrick
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 potatodog, 02.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Keine Anpassung möglich da das Verriegelungsbit gesetzt ist..... lässst sich auch mit keinem Login entriegeln.
    Ich kann es aber trotzdem entriegeln und die Quelle für Kühlmitteltemperatur auf konventionell/CAN setzen :D
     
  4. #3 Octavia-Patrick, 02.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Würdest du mir die Vorgehensweise erläutern /erklären?

    Gruß Patrick
     
  5. #4 potatodog, 02.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Nein, da stecken tagelange Tests dahinter.... mit VCDS ohnehin nicht zu machen.
     
  6. #5 Octavia-Patrick, 02.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Vielen Dank auch :( :thumbdown:
     
  7. #6 potatodog, 03.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Bitte!
    Wenn du es umgestellt haben möchtest:
    Vorbeikommen oder Tacho und einen Schlüssel zusenden.... die Aktion ist allerdings nicht kostenlos!
     
  8. #7 Octavia-Patrick, 03.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Ich verlange nun in Zukunft auch einen Obolus wenn ich weiterhelfe!! Na ja.......

    Weiß sonst noch jemand Rat? Ist der Login Code eigentlich bei jedem KI anders oder in einer Modelreihe gleich?

    Gruß Patrick
     
  9. #8 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Der WFS-Login ist immer anders. Geht aber eh nichts mit VCDS.
    Oder von welchem Login schreiben wir?


    Dito! Genau so :)
     
  10. #9 Octavia-Patrick, 03.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Wenn ich zb die Temperaruranzeige Umcodieren will,verlangt VCDS den Login Code fürs das Kombiinstrument.Hat ,glaube ich,nichts mit der WFS zu tun.
     
  11. #10 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Temperaturanzeige umcodieren? Verstehe ich nicht.

    Am einfachsten im Forum fragen - http://www.vagcomforum.de - oder beim VCDS-Reseller/Distributor.
     
  12. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Dachte dazu braucht es Dash Com? Mit VCDS wird man da nicht weit kommen.
     
  13. #12 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    DashCOM wäre für Fahrzeuge bis ~2004. DashCAN für neuere, die ab 2007 gehen damit aber auch nicht. Und ich würde mit dem Tool an kein PKW gehen. Das Risiko was zu zerstören wäre mir zu hoch.
     
  14. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Ok, ich wusste nur noch, dass man damit den Login Code auslesen und die WFS programmieren konnte..
     
  15. #14 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Geht nur bis ca 2007 mit diesem Tool.
     
  16. #15 Octavia-Patrick, 03.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Ich habe ungefähr 3 Stunden im WEB rumgesucht :whistling: und habe die Information,das auf dem Plastikbändchen,das bei den Schlüsseln beilag,ein vierstelliger Code ist.Dem soll man eine Null vorsetzen und man hat den Code für die Schlüsselanlernung.Gilt dieser Code als genereller Login COde fürs KI ?
     
  17. #16 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    SKC = Login. Den haste noch dabei? Wohl nicht oder.

    [​IMG]


    Nö das ist nur WFS. EInen Login um etwas freizuschalten (zb Staging) gibt es nicht.
     
  18. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Octavia-Patrick, 05.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Bei meinem neuen Fabia war nur ein Plastikband dabei ,deren Nummer auf der auf dem ersten Plastikband auf dem Bild gleicht.
    Ich suche mal im Internet,vielleicht komme ich da weiter.

    Gruß Patrick
     
  20. #18 -Robin-, 05.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Login muss freigerubbelt werden. Alles andere sind zb Schlüsselnummern usw. Die haben nichts mit dem WFS-Login zu tun.
     
Thema: Für Fabia II EZ 08.2012 :Login Code für Kombiinstrument gesucht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia 5j schalttafeleinsatz login

    ,
  2. tacho login auslesen

    ,
  3. fabia 2 login

    ,
  4. fabia kombiinstrument code,
  5. login code tAcho fabia
Die Seite wird geladen...

Für Fabia II EZ 08.2012 :Login Code für Kombiinstrument gesucht - Ähnliche Themen

  1. Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II

    Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II: Hallo Zusammen, Allg. Ich bin durch eine Tochterfirma meines freundlichen auf dieses Setting aufmerksam geworden, gedacht ist das System...
  2. Privatverkauf Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig

    Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig: Hallo, leider haben wir uns etwas verschätzt was die Größe unseres Hundes betrifft. Daher biete ich meine neuwertige Hundetransportbox von der...
  3. Dieselfilter Fabia 1,9 Wechselintervall Ufi 11€

    Dieselfilter Fabia 1,9 Wechselintervall Ufi 11€: Hallo, Kollege will seinen Dieselfilter gewechselt haben. Er sagt immer 1 mal im Jahr vor Frost? Normal ist Mahle Knecht Filter Kl 157 verbaut für...
  4. Abgedunkelte Rückleuchten? - Fabia Monte Carlo

    Abgedunkelte Rückleuchten? - Fabia Monte Carlo: Moinsen, da ich bisher nichts gefunden hab, versuch ichs mal hier: ich bin schon seit einer Weile auf der Suche nach abgedunkelten Rückleuchten...
  5. Fabia joy schon micro defekt

    Fabia joy schon micro defekt: War heute beim :) und festgestellt das das Micro defekt war .Das Auto noch kein jahr alt .sofort getauscht und freisprechen geht wieder .top Service