Für Fabia II EZ 08.2012 :Login Code für Kombiinstrument gesucht

Diskutiere Für Fabia II EZ 08.2012 :Login Code für Kombiinstrument gesucht im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich möchte bei meinem Fabia mit VCDS ein paar Sachen Umcodieren,einige funktionierten.Nun möchte ich die Temperaturanzeige über den CAN Bus...

  1. #1 Octavia-Patrick, 02.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Hallo

    Ich möchte bei meinem Fabia mit VCDS ein paar Sachen Umcodieren,einige funktionierten.Nun möchte ich die Temperaturanzeige über den CAN Bus Anzeigen lassen,hierfür verlangt nun VCDS den Login - Code fürs KI.Weiß den jemand von Euch, oder wo kann man das im WWW nachlesen?
    Man findet ja viel über VCDS in den Foren,aber keine Login - Codes.Generell würden mich die Codes für alle Steuergeräte,auch für den Octavia, interessieren.
    Die Werksatt von meinem :) kann oder will mir nicht helfen.So wie der Mechaniker sagte,würde Skoda diese Codes nicht an die Werkstätten herausgeben.
    Weiß jemand Rat?

    Gruß Patrick
     
  2. #2 potatodog, 02.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Keine Anpassung möglich da das Verriegelungsbit gesetzt ist..... lässst sich auch mit keinem Login entriegeln.
    Ich kann es aber trotzdem entriegeln und die Quelle für Kühlmitteltemperatur auf konventionell/CAN setzen :D
     
  3. #3 Octavia-Patrick, 02.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Würdest du mir die Vorgehensweise erläutern /erklären?

    Gruß Patrick
     
  4. #4 potatodog, 02.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Nein, da stecken tagelange Tests dahinter.... mit VCDS ohnehin nicht zu machen.
     
  5. #5 Octavia-Patrick, 02.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Vielen Dank auch :( :thumbdown:
     
  6. #6 potatodog, 03.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Bitte!
    Wenn du es umgestellt haben möchtest:
    Vorbeikommen oder Tacho und einen Schlüssel zusenden.... die Aktion ist allerdings nicht kostenlos!
     
  7. #7 Octavia-Patrick, 03.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Ich verlange nun in Zukunft auch einen Obolus wenn ich weiterhelfe!! Na ja.......

    Weiß sonst noch jemand Rat? Ist der Login Code eigentlich bei jedem KI anders oder in einer Modelreihe gleich?

    Gruß Patrick
     
  8. #8 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Der WFS-Login ist immer anders. Geht aber eh nichts mit VCDS.
    Oder von welchem Login schreiben wir?


    Dito! Genau so :)
     
  9. #9 Octavia-Patrick, 03.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Wenn ich zb die Temperaruranzeige Umcodieren will,verlangt VCDS den Login Code fürs das Kombiinstrument.Hat ,glaube ich,nichts mit der WFS zu tun.
     
  10. #10 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Temperaturanzeige umcodieren? Verstehe ich nicht.

    Am einfachsten im Forum fragen - http://www.vagcomforum.de - oder beim VCDS-Reseller/Distributor.
     
  11. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    28
    Dachte dazu braucht es Dash Com? Mit VCDS wird man da nicht weit kommen.
     
  12. #12 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    DashCOM wäre für Fahrzeuge bis ~2004. DashCAN für neuere, die ab 2007 gehen damit aber auch nicht. Und ich würde mit dem Tool an kein PKW gehen. Das Risiko was zu zerstören wäre mir zu hoch.
     
  13. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    28
    Ok, ich wusste nur noch, dass man damit den Login Code auslesen und die WFS programmieren konnte..
     
  14. #14 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Geht nur bis ca 2007 mit diesem Tool.
     
  15. #15 Octavia-Patrick, 03.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Ich habe ungefähr 3 Stunden im WEB rumgesucht :whistling: und habe die Information,das auf dem Plastikbändchen,das bei den Schlüsseln beilag,ein vierstelliger Code ist.Dem soll man eine Null vorsetzen und man hat den Code für die Schlüsselanlernung.Gilt dieser Code als genereller Login COde fürs KI ?
     
  16. #16 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    SKC = Login. Den haste noch dabei? Wohl nicht oder.

    [​IMG]


    Nö das ist nur WFS. EInen Login um etwas freizuschalten (zb Staging) gibt es nicht.
     
  17. #17 Octavia-Patrick, 05.11.2012
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Bei meinem neuen Fabia war nur ein Plastikband dabei ,deren Nummer auf der auf dem ersten Plastikband auf dem Bild gleicht.
    Ich suche mal im Internet,vielleicht komme ich da weiter.

    Gruß Patrick
     
  18. #18 -Robin-, 05.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Login muss freigerubbelt werden. Alles andere sind zb Schlüsselnummern usw. Die haben nichts mit dem WFS-Login zu tun.
     
Thema: Für Fabia II EZ 08.2012 :Login Code für Kombiinstrument gesucht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. login code kombiinstrument fabia

    ,
  2. skoda fabia 6y login code steuergeräte

    ,
  3. Login Skoda schalttafeleinsatz

    ,
  4. fabia 5j schalttafeleinsatz login,
  5. tacho login auslesen,
  6. fabia 2 login,
  7. fabia kombiinstrument code,
  8. login code tAcho fabia
Die Seite wird geladen...

Für Fabia II EZ 08.2012 :Login Code für Kombiinstrument gesucht - Ähnliche Themen

  1. Škoda Fabia 1.9 TDI - Reparaturneuling Seitentür Lautsprecherbox

    Škoda Fabia 1.9 TDI - Reparaturneuling Seitentür Lautsprecherbox: Hallo liebe Škoda Community! Seit dem ich 18 bin und selber das oben genannte Auto (Baujahr 2004) fahre ist es mir besonders wichtig, dass es...
  2. Privatverkauf Abgasanlage ab Kat Superb II 3T5 Combi 3.6 VR6

    Abgasanlage ab Kat Superb II 3T5 Combi 3.6 VR6: verkaufe o.g. Abgasanlage Alter: 4 Jahre Laufleistung: 43.000 km Preis: 400,00 Euro VB Ein Versand ließe sich bestimmt möglich machen. viele...
  3. Austauschmotor gesucht

    Austauschmotor gesucht: Guten Abend Community, kann mir jemand einen Tip geben, wo ich für den Skoda Fabia Combi Bj 2004, 1,4 V16, 74 kw (101 PS) einen günstigen...
  4. Skoda Fabia III 1.4 Diesel

    Skoda Fabia III 1.4 Diesel: Hallo Zusammen, nach 5 Jahren und 100.000km im Skoda Fabia II wollte ich mich wieder nach etwas neuerem umschauen. Da ich mich nicht beschweren...
  5. Kaufberatung Fabia Kombi Benziner

    Kaufberatung Fabia Kombi Benziner: Hallo zusammen, wir überlegen, den Fabia Kombi 1.2 HTP meiner Frau auszutauschen, da aktuell derart viele Reparaturen anstehen und noch weitere...