FSE: Wählpause bzw. Einwahl in Telefonkonferenzen mit PIN Code

Diskutiere FSE: Wählpause bzw. Einwahl in Telefonkonferenzen mit PIN Code im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Halloa, Vopm Telefon aus kann ich mich einwandfrei in Telefonkonferenzen einwählen. Die Nummer sieht dann wie folgt aus: Vorwahl Rufnummer,,PIN...

  1. lunzet

    lunzet

    Dabei seit:
    01.04.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia 3 - 150 PS TDI
    Kilometerstand:
    14000
    Halloa,
    Vopm Telefon aus kann ich mich einwandfrei in Telefonkonferenzen einwählen. Die Nummer sieht dann wie folgt aus: Vorwahl Rufnummer,,PIN CODE#

    Das , liefert die nötige Wählpause.
    Die # bestätigt die Eingabe.

    Beim importieren der Kontakte vom iphone wird jedoch nur die Rufnummer wie folgt eingelesen:
    Vorwahl Rufnummer

    Es fehlen als die Wählpause und der PIN Code und die # am Ende.
    Hab es auch anstatt mit , für die Wählpause mit "p" versucht. p wird zwar importiert aber direkte Einwahl in eine Telefonkonferenz geht somit immer noch nicht.

    Hat jemand noch einen Tip/Trick zur Hand? (ausser direkt per handy zu wählen :-) )

    Gruss und Dank
     
  2. AMenge

    AMenge

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    370
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq, 1.5 TSI DSG
    Die Variante "während der Fahrt nicht an einer Telefonkonferenz teilnehmen" willst du vermutlich nicht lesen, oder? Aber denk vielleicht trotzdem drüber nach. Ich selbst nutze Telkos gerne und viel. Ich weiß aber auch, welche Konzentration diese erfordern. Denk mal drüber nach.
     
  3. lunzet

    lunzet

    Dabei seit:
    01.04.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia 3 - 150 PS TDI
    Kilometerstand:
    14000
    Danke für den Einwand. Würde dennoch gern eine Lösung parat haben.
    Workaround bleibt weiterhin direkt am Handy wählen aber wofür haben wir denn die nette FSE :-)
     
Thema: FSE: Wählpause bzw. Einwahl in Telefonkonferenzen mit PIN Code
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. telefonkonferenz pin eingeben

    ,
  2. telefonkonferenz iphone friendly

    ,
  3. Format Telefonnummer Direkteinwahl mit PIN

    ,
  4. telco einwahl,
  5. einwahldaten iphone friendly,
  6. octavia telephone pausen,
  7. einwahl telefonkonferrenz,
  8. iphone telefonkonferenz einwahl,
  9. wählpause für pin telefon,
  10. iphone telko einwählen,
  11. einwahl in telefonkonferenz,
  12. Formatierung Einwahldaten direkte Anwahl,
  13. wahlpause telefon iphone,
  14. einwahl in telefonkonferenzen funktioniert nicht,
  15. wie kann ich die nummer inklusive des einwahl pins im telefonbuch speichern,
  16. rufnummer pincode,
  17. einwahl pause *,
  18. einwählen telefonkonferenz mit pin,
  19. iphone kalender telefonkonferenz einwahl,
  20. telefonkonferenz mit code einwählen probleme,
  21. telefonkonferenz nummer pin eingeben,
  22. automatische einwählen in telefonkonferenzen,
  23. direkte telefonkonferenzeinwahl outlook android,
  24. Tipp: pin für Telko Nummer direkt mitspeichern,
  25. telko passwort in telefonnummer speichern
Die Seite wird geladen...

FSE: Wählpause bzw. Einwahl in Telefonkonferenzen mit PIN Code - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Fabia 2 Bj. 2013 Facelift Bluetooth und FSE nachrüsten

    Fabia 2 Bj. 2013 Facelift Bluetooth und FSE nachrüsten: Hallo liebe Community und helfende, ich habe mir vor knapp einem Monat den Skoda Fabia II Facelift Modell vom Baujahr 2013 gekauft (105PS TSI...
  2. Modellübergreifend FSE Parot CK3100 Sprachwahl

    FSE Parot CK3100 Sprachwahl: Hallo, ich habe meiner Frau in Ihren Rapid die FSE von Parot CK3100 eingebaut. Funktioniert (fast) alles gut. Nun möchte sie natürlich auch die...
  3. Bolero Radio + FSE-Halterung aber kein Bluetooth-Menü

    Bolero Radio + FSE-Halterung aber kein Bluetooth-Menü: Hallo, ich habe einen o² Facelift mit Bolero Radio und Handyhalterung an der Mittelkonsole. Das MFL hat auch eine Phone Taste. Allerdings finde...
  4. Strom für FSE?

    Strom für FSE?: Hallo Zusammen, erstmal ein frohes Neues in die Runde. Ich bin gerade dabei eine FSE in unserem Fabia einzubauen. Bei der FSE handelt es sich um...
  5. Frage FSE

    Frage FSE: Hallo zusammen, ich möchte gerne bei meiner Frau im Fabia 2 eine FSE nachrüsten. Jetzt habe ich schon total viel im Netz gesucht und mir schwirrt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden