FSE spinnt ! Brauche Hilfe

Diskutiere FSE spinnt ! Brauche Hilfe im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, seit gestern spinnt auf einmal meine Premium FSE. Meine beiden Handys (Nokia 6300, Samsung Galaxy S9000) funktionierten einwandfrei....

  1. #1 Truckmaster, 02.09.2012
    Truckmaster

    Truckmaster

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin-Umland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 Elegance
    Kilometerstand:
    57689
    Hallo,

    seit gestern spinnt auf einmal meine Premium FSE. Meine beiden Handys (Nokia 6300, Samsung Galaxy S9000) funktionierten einwandfrei. Jetzt wird das Nokia beim Einschalten sofort erkannt, verbunden und nach wenigen Sekunden wieder getrennt, wieder gesucht, gefunden und getrennt. Das geht Stunden so, auch bei Abbruch. Irgendwann sucht die FSE wieder das Telefon und das ganze Spiel geht von vorne los. Die Profile kann ich leider nicht löschen, da das ja wohl nur bei verbundenem Telefon funktioniert. Gibt es eine Möglichkeit die FSE zu reseten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    och, das habe ich auch dann und wann, wenn meine Frau mit dem Wagen loszieht, sprich das Auto vor dem Haus startet, sich mein Telefon (auf dem Schreibtisch!) koppelt und sie dann ausser Reichweite fährt....

    Danach habe ich dann genau dieses von Dir beschriebene Spielchen. Aber das löst sich bisher immer von selber, irgendwann.

    Das Telefon löschen solltest Du in der MFA auch ohne Verbindung können.
     
  4. #3 Truckmaster, 03.09.2012
    Truckmaster

    Truckmaster

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin-Umland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 Elegance
    Kilometerstand:
    57689
    Leider löst sich das Problem bei mir nicht von selber. FSE findet das Telefon und bricht die Verbindung ein paar Sekunden später wieder ab. Gibt es denn kein Reset für die FSE ?
     
  5. #4 Schnitzel67, 03.09.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Ich meine irgendwo gelesen zu haben, dass die Freisprecheinrichtung unter dem Beifahrersitz installiert ist. Probier doch mal, den Stecker von der FSE abzuziehen. Einfach mal den Stecker etwa eine Stunde weglassen. Bei mir hatte die FSE auch nicht mehr richtig funktioniert, weil in der Werkstatt die Batterie abgeklemmt wurde. Aber bevor Du die Batterie abklemmst, solltest du vielleicht doch mal den Weg über den Stecker der FSE versuchen.
     
  6. #5 Truckmaster, 03.09.2012
    Truckmaster

    Truckmaster

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin-Umland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 Elegance
    Kilometerstand:
    57689
    So, jetzt gibts Neues zu meiner defekten FSE! War heute beim Freundlichen, wo man vorab alles Erdenkliche ausprobierte, unter anderem auch den Stecker aus der FSE ziehen. Hat aber alles nichts gebracht und habe das Fahrzeug zum großen Check dort gelassen. Dann ein paar Stunden später der Anruf " leider müssen wir Ihnen mitteilen, das Gerät ist defekt" und zum Schluß noch der Preis: 1000,- EUR :thumbsup: , da freut man sich doch, oder? Nun ja, 1000 EUR für eine Freisprechanlage sind mir echt zu fett, wo doch neue FSE in der Bucht für schlappe 189,- EUR angeboten werden. Ich habe dann meinen Wagen abgeholt und siehe da ein Wunder geschah, die FSE ging auf einmal wieder. Sofort mein Handy gefunden und bis jetzt keine Probleme mehr. Eigentlich besser als vorher, da ich durch intensives Selbststudium der Bedienungsanleitung nun weiß, das meine FSE auch eine Sprachbedienung hat, super :thumbsup: . Was soll ich nun sagen, eigentlich muß ich meine Werkstatt ja jeden empfehlen, vermutlich habe die dort heilende Hände.
     
  7. #6 Schnitzel67, 04.09.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Lag wahrscheinlich daran, dass die den Stecker gezogen haben. Meine Rede :D
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FSE spinnt ! Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

FSE spinnt ! Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Kleine Risse im Scheinwerfer !Hilfe!

    Kleine Risse im Scheinwerfer !Hilfe!: Hallo Community, dies ist meine erste anfrage im Forum. Seit gnädig mit mir :-) Ich war im November letzten Jahres mit meinem Rapid Bj. 02.2013...
  3. Brauche dringend Hilfe :(

    Brauche dringend Hilfe :(: Hallo liebe Community, ich habe versucht meinen Luftfilter zu wechseln. Habe mich an Anleitungen im Netz gehalten und hatte auch alles geklappt,...
  4. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  5. Octavia II Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen

    Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen: Hallo, ich besitze einen 2012er O2 mit der obengenannten Hifi- Ausstattung, jedoch kann ich über mein IPhone 5S keine Musik streamen, obwohl ich...