FSE spinnt ! Brauche Hilfe

Diskutiere FSE spinnt ! Brauche Hilfe im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, seit gestern spinnt auf einmal meine Premium FSE. Meine beiden Handys (Nokia 6300, Samsung Galaxy S9000) funktionierten einwandfrei....

  1. #1 Truckmaster, 02.09.2012
    Truckmaster

    Truckmaster

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin-Umland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 Elegance
    Kilometerstand:
    57689
    Hallo,

    seit gestern spinnt auf einmal meine Premium FSE. Meine beiden Handys (Nokia 6300, Samsung Galaxy S9000) funktionierten einwandfrei. Jetzt wird das Nokia beim Einschalten sofort erkannt, verbunden und nach wenigen Sekunden wieder getrennt, wieder gesucht, gefunden und getrennt. Das geht Stunden so, auch bei Abbruch. Irgendwann sucht die FSE wieder das Telefon und das ganze Spiel geht von vorne los. Die Profile kann ich leider nicht löschen, da das ja wohl nur bei verbundenem Telefon funktioniert. Gibt es eine Möglichkeit die FSE zu reseten?
     
  2. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    och, das habe ich auch dann und wann, wenn meine Frau mit dem Wagen loszieht, sprich das Auto vor dem Haus startet, sich mein Telefon (auf dem Schreibtisch!) koppelt und sie dann ausser Reichweite fährt....

    Danach habe ich dann genau dieses von Dir beschriebene Spielchen. Aber das löst sich bisher immer von selber, irgendwann.

    Das Telefon löschen solltest Du in der MFA auch ohne Verbindung können.
     
  3. #3 Truckmaster, 03.09.2012
    Truckmaster

    Truckmaster

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin-Umland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 Elegance
    Kilometerstand:
    57689
    Leider löst sich das Problem bei mir nicht von selber. FSE findet das Telefon und bricht die Verbindung ein paar Sekunden später wieder ab. Gibt es denn kein Reset für die FSE ?
     
  4. #4 Schnitzel67, 03.09.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Ich meine irgendwo gelesen zu haben, dass die Freisprecheinrichtung unter dem Beifahrersitz installiert ist. Probier doch mal, den Stecker von der FSE abzuziehen. Einfach mal den Stecker etwa eine Stunde weglassen. Bei mir hatte die FSE auch nicht mehr richtig funktioniert, weil in der Werkstatt die Batterie abgeklemmt wurde. Aber bevor Du die Batterie abklemmst, solltest du vielleicht doch mal den Weg über den Stecker der FSE versuchen.
     
  5. #5 Truckmaster, 03.09.2012
    Truckmaster

    Truckmaster

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin-Umland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 Elegance
    Kilometerstand:
    57689
    So, jetzt gibts Neues zu meiner defekten FSE! War heute beim Freundlichen, wo man vorab alles Erdenkliche ausprobierte, unter anderem auch den Stecker aus der FSE ziehen. Hat aber alles nichts gebracht und habe das Fahrzeug zum großen Check dort gelassen. Dann ein paar Stunden später der Anruf " leider müssen wir Ihnen mitteilen, das Gerät ist defekt" und zum Schluß noch der Preis: 1000,- EUR :thumbsup: , da freut man sich doch, oder? Nun ja, 1000 EUR für eine Freisprechanlage sind mir echt zu fett, wo doch neue FSE in der Bucht für schlappe 189,- EUR angeboten werden. Ich habe dann meinen Wagen abgeholt und siehe da ein Wunder geschah, die FSE ging auf einmal wieder. Sofort mein Handy gefunden und bis jetzt keine Probleme mehr. Eigentlich besser als vorher, da ich durch intensives Selbststudium der Bedienungsanleitung nun weiß, das meine FSE auch eine Sprachbedienung hat, super :thumbsup: . Was soll ich nun sagen, eigentlich muß ich meine Werkstatt ja jeden empfehlen, vermutlich habe die dort heilende Hände.
     
  6. #6 Schnitzel67, 04.09.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Lag wahrscheinlich daran, dass die den Stecker gezogen haben. Meine Rede :D
     
Thema:

FSE spinnt ! Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

FSE spinnt ! Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Ich brauche einen Rat

    Ich brauche einen Rat: Hallo zusammen Ich stehe momentan vor einer schwierigen Entscheidung in meinem Leben und weiss einfach nicht mehr was ich tun soll. Ich hoffe ich...
  2. Funk ZV spinnt bei kälteren Temperaturen

    Funk ZV spinnt bei kälteren Temperaturen: Das Fahrzeug Roomster 1,2 TSI mit Zulassung April 2011 spinnt beim Aufsperren bei Kälte. Ist das Fahrzeug eine weile gestanden "ausgekühlt" muss...
  3. Octavia II Hilfe bei Bluetooth mit Columbus

    Hilfe bei Bluetooth mit Columbus: Hallo Skodafans Ich hab mir jetzt meinen Wunsch erfüllt und mir einen RS zugelegt 2,0Tdi mit DSG.Er hat ein Columbusradio verbaut,und ein...
  4. Mein Superb springt nicht mehr an... Hilfe

    Mein Superb springt nicht mehr an... Hilfe: Moin Moin Leute, ich brauche dringend Hilfe. Mein Skoda springt nicht mehr an... Dabei handelt es sich um einen Superb aus Baujahr 2005, 2.5 TDI...
  5. HILFE bei PDC Umbau BITTE!

    HILFE bei PDC Umbau BITTE!: Ich bitte um Eure Hilfe, wer kann mir helfen eine Überblick zu verschaffen? Hab schon Stundenlang die Suche verwendet, nichts konnte mir...