FSE schon jemand aktuell nachgerüstet?

Diskutiere FSE schon jemand aktuell nachgerüstet? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Community, Hat jemand zur zeit ein FSE bei Amundsen+ nachgerüstet? Ich habe es ab Werk nicht bestellt damals aber jetzt will ich es doch haben...

  1. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    Hi Community,
    Hat jemand zur zeit ein FSE bei Amundsen+ nachgerüstet?
    Ich habe es ab Werk nicht bestellt damals aber jetzt will ich es doch haben nach ein paar Punkten und Strafen.
    Die alten threads habe ich schon gelesen. Mich interessiert nur ob jemand in den letzten paar Monaten was gefunden hat und empfehlen kann.

    Danke im voraus

    Musti
     
  2. #2 tigerkatze, 06.02.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Sieh dich mal nach einer Fiscon 36496 um. Einfacher Einbau und Top.
     
  3. Nieli

    Nieli

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    evtl. kann man beim Ammundsen+ die BT-Funktion freischalten/codieren. Man muss dann nur noch ein Mikrofon und das Mikrofonkabel nachrüsten (Montageort vordere Innenlampe) Es gibt verschieden Ammundsen+ mit und ohne BT-Modul. Einfach mal einen User mit VCDS kontaktieren, z.B. mich, wo wohnst du?

    Wenn sich im Ammundsen doch nicht das BT codieren lässt, kann man auch bei Kufatec für um die 250 Euro die original FSE beziehen, man muss dort unter Octavia 1Z schauen.

    MfG. Nieli
     
  4. #4 Richter86, 11.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich denke das er einen recht neuen Family hat, sind die Chancen auf integriertes BT sehr gering.
    Das kannst du aber sehr schnell rausfinden.
    Blende ums Radio ausclipsen, die 4 Schrauben lösen und oben aufs Navi schauen und gucken ob eine MAC-Adresse draufsteht.
     
  5. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    @nieli: ich komme aus Remscheid bist du dort in der Nähe?
    @richter86: gibt es eine bestimmte Nummer die Drag stehen muss oder reicht es dass nur Mac Adresse draufsteht?
     
  6. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    Ach ja meiner ist EZ 09/12
     
  7. #7 ringo1100, 11.02.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Wenn MAC: 00-00-00-00-00-00 drauf steht ist kein BT verbaut. Steht eine Kombination aus Zahlen und Buchstaben dort so ist ein BT Modul verbaut.
     
  8. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    Leider ist kein Bluetooth verbaut.
    Habe demnächst ein Termin bei fiscon.
    Ist die beste Option. Bei skoda selber wollte er über ein tausend Euro haben. Soll mir für nächstes mal eine Lehre sein... :D
     
  9. #9 houndini, 18.02.2013
    houndini

    houndini

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Eine FSE bei Amundsen habe ich nicht, aber in meinen beiden Autos habe ich mir ein Sony Radio mit integrierter FSE eingebaut. Funktioniert prima und man muss halt nur das Radio wechseln. Zu mindest wenn man wie ich kein Skoda Radio drin hat.
     
Thema: FSE schon jemand aktuell nachgerüstet?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fiscon freisprecheinrichtung in remscheid einbauen lassen

Die Seite wird geladen...

FSE schon jemand aktuell nachgerüstet? - Ähnliche Themen

  1. Dashcam - hat jemand eine Lösung?

    Dashcam - hat jemand eine Lösung?: Hi Leute, da die Dashcam auf der Urlaubsfahrt nicht fehlen darf wollte ich mir von euch Erfahrungen einholen, wie ihr sie am besten montiert...
  2. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...
  3. Jemand Ahnung von 2001er VW T4 mit 2,5Tdi?

    Jemand Ahnung von 2001er VW T4 mit 2,5Tdi?: ...den ich mal um Input per PN bitten darf?
  4. Octavia III DSG Tuning - Hat jemand Erfahrungen damit?

    DSG Tuning - Hat jemand Erfahrungen damit?: Hi Jungs, hat schon jemand ein DSG-Tuning beim DQ200 machen lassen und kann Erfahrungen teilen? Würde gerne Schaltzeiten und Schaltpunkte, etc....
  5. Rapid FSE-Steuergerät im Rapid

    FSE-Steuergerät im Rapid: Moin, Habe einen Rapid Bj. 2014 und möchte das FSE-Steuergerät austauschen damit ich über die Lenkradtasten die Musik vom Smartphone steuern kann....