FSE schon jemand aktuell nachgerüstet?

Diskutiere FSE schon jemand aktuell nachgerüstet? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Community, Hat jemand zur zeit ein FSE bei Amundsen+ nachgerüstet? Ich habe es ab Werk nicht bestellt damals aber jetzt will ich es doch haben...

  1. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    Hi Community,
    Hat jemand zur zeit ein FSE bei Amundsen+ nachgerüstet?
    Ich habe es ab Werk nicht bestellt damals aber jetzt will ich es doch haben nach ein paar Punkten und Strafen.
    Die alten threads habe ich schon gelesen. Mich interessiert nur ob jemand in den letzten paar Monaten was gefunden hat und empfehlen kann.

    Danke im voraus

    Musti
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tigerkatze, 06.02.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Sieh dich mal nach einer Fiscon 36496 um. Einfacher Einbau und Top.
     
  4. Nieli

    Nieli

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    evtl. kann man beim Ammundsen+ die BT-Funktion freischalten/codieren. Man muss dann nur noch ein Mikrofon und das Mikrofonkabel nachrüsten (Montageort vordere Innenlampe) Es gibt verschieden Ammundsen+ mit und ohne BT-Modul. Einfach mal einen User mit VCDS kontaktieren, z.B. mich, wo wohnst du?

    Wenn sich im Ammundsen doch nicht das BT codieren lässt, kann man auch bei Kufatec für um die 250 Euro die original FSE beziehen, man muss dort unter Octavia 1Z schauen.

    MfG. Nieli
     
  5. #4 Richter86, 11.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich denke das er einen recht neuen Family hat, sind die Chancen auf integriertes BT sehr gering.
    Das kannst du aber sehr schnell rausfinden.
    Blende ums Radio ausclipsen, die 4 Schrauben lösen und oben aufs Navi schauen und gucken ob eine MAC-Adresse draufsteht.
     
  6. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    @nieli: ich komme aus Remscheid bist du dort in der Nähe?
    @richter86: gibt es eine bestimmte Nummer die Drag stehen muss oder reicht es dass nur Mac Adresse draufsteht?
     
  7. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    Ach ja meiner ist EZ 09/12
     
  8. #7 ringo1100, 11.02.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Wenn MAC: 00-00-00-00-00-00 drauf steht ist kein BT verbaut. Steht eine Kombination aus Zahlen und Buchstaben dort so ist ein BT Modul verbaut.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Musti

    Musti

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family/Style 1.6TDI 77KW
    Leider ist kein Bluetooth verbaut.
    Habe demnächst ein Termin bei fiscon.
    Ist die beste Option. Bei skoda selber wollte er über ein tausend Euro haben. Soll mir für nächstes mal eine Lehre sein... :D
     
  11. #9 houndini, 18.02.2013
    houndini

    houndini

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Eine FSE bei Amundsen habe ich nicht, aber in meinen beiden Autos habe ich mir ein Sony Radio mit integrierter FSE eingebaut. Funktioniert prima und man muss halt nur das Radio wechseln. Zu mindest wenn man wie ich kein Skoda Radio drin hat.
     
Thema: FSE schon jemand aktuell nachgerüstet?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fiscon freisprecheinrichtung in remscheid einbauen lassen

Die Seite wird geladen...

FSE schon jemand aktuell nachgerüstet? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. FSE und Musikstreaming

    FSE und Musikstreaming: Hallo zusammen, seit längerem bin ich an einer bezahlbaren Lösung für eine Freisprecheinrichtung inkl. Musikstreaming in meinem Octavia dran. Ich...
  4. Kennt jemand den Verkäufer?

    Kennt jemand den Verkäufer?: Hallo, bin hier bei Mobile über den Händler gestolpert...kennt den jemand?...
  5. Und schon ist er kaputt

    Und schon ist er kaputt: Und schon ist er Kaput !!! Das passiert, wenn andere nicht schauen ob schon jemand neben einem ist, wenn man überholen möchte......