FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das?

Diskutiere FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wie kann ich meine FSE-Premium mit VCDS codieren. Habe 2 Fehler beim Auslesen. 9458451 GSM-Antenne und 9458193 Bedieneinheit für...

  1. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Hallo!
    Wie kann ich meine FSE-Premium mit VCDS codieren.
    Habe 2 Fehler beim Auslesen.
    9458451 GSM-Antenne und
    9458193 Bedieneinheit für Handyvorbereitung.
    Wer kann mir helfen. 8)
     
  2. #2 swiss.vcds, 17.07.2014
    swiss.vcds

    swiss.vcds

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zug
    Mit diesen Infos kann dir niemand hier weiterhelfen.
    Poste erstmal bitte ein aktuelles vollständiges Diagnoseprotokoll. Gern auch per PN.
     
  3. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Adresse 77: Telefon (J412) Labeldatei: DRV\3C8-035-730-A.clb
    Teilenummer SW: 3C8 035 730 D HW: 3C8 035 730 D
    Bauteil: Telefon 022 0946
    Revision: -------- Seriennummer: 35502105036357
    Codierung: 010000000100000000000101
    Betriebsnr.: WSC 12345 123 12345
    ASAM Datensatz: EV_UHVPremi 002708
    ROD: EV_UHVPremi_SE36.rod
    VCID: 244C5BFA2F0CE93EDFF-8071

    2 Fehlercodes gefunden
    9458451 - GSM-Antenne
    B1053 13 [009] - Unterbrechung
    bestätigt - geprüft seit letzter Löschung
    Freeze Frame:
    Fehlerstatus: 00000001
    Fehlerpriorität: 4
    Fehlerhäufigkeit: 1
    Verlernzähler: 147
    Kilometerstand: 15554 km
    Datum: 2026.14.09
    Zeit: 12:51:21

    9458193 - Bedieneinheit für Handyvorbereitung
    B1052 14 [009] - Unterbrechung/Kurzschluss nach Masse
    bestätigt - geprüft seit letzter Löschung
    Freeze Frame:
    Fehlerstatus: 00000001
    Fehlerpriorität: 4
    Fehlerhäufigkeit: 1
    Verlernzähler: 147
    Kilometerstand: 15554 km
    Datum: 2026.14.09
    Zeit: 12:51:21
     
  4. #4 DeGhost89, 18.07.2014
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hast du das ganze selbst nachgerüstet?
     
  5. #5 Tommy.Z, 18.07.2014
    Tommy.Z

    Tommy.Z

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Bayr. Wald
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0 TDI 103kW CFFB, Golf VI Plus 1.6 TDI CAYC
    Kilometerstand:
    120 000
    Keine Antenne angeschlossen und auf Bedieneinheit codiert, kann man natürlich ändern
     
  6. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Ja habe ich selber nachgerüstet.
    Habe eine Antenne angeschlossen , funktioniert ja alles.
    Wie kann man das ändern, wäre toll.
     
  7. #7 Tommy.Z, 18.07.2014
    Tommy.Z

    Tommy.Z

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Bayr. Wald
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0 TDI 103kW CFFB, Golf VI Plus 1.6 TDI CAYC
    Kilometerstand:
    120 000
    VCDS:

    Byte 03 Antennediagnose

    00 aktiv
    01 deaktiv

    Byte 04 Überwachung Baseplate

    00 aktiv
    01 deaktiv

    Byte 06 3-Tasten-Modul im Dach / SMS via Headunit*

    00 3-Tasten-Modul aktiv / SMS verfassen möglich
    01 3-Tasten_Modul deaktiv / SMS verfassen möglich
    10 3-Tasten-Modul aktiv / SMS verfassen nicht möglich
    11 3-Tasten-Modul deaktiv / SMS verfassen nicht möglich
     
  8. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Vielen Dank!
    Werde ich ausprobieren und mich dann melden.
    Lg aus Wien
     
Thema: FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw fse codieren

    ,
  2. fse premium codieren

    ,
  3. vw premium fse codieren

    ,
  4. vw fse premium codieren kosten,
  5. Premium fse codieren vcds,
  6. vw fse premium codieren,
  7. FSE umgerüstet codierung,
  8. vcds 3c8,
  9. pfse vcds betriebsnummer,
  10. skoda fse premium uds codieren,
  11. head unit codierung vw,
  12. fse codieren vw,
  13. fse codieren,
  14. vcds fse codieren,
  15. vcds premium
Die Seite wird geladen...

FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Fahrzeugzustandsbericht geht nicht!?

    Fahrzeugzustandsbericht geht nicht!?: Hallo zusammen. Seit mehreren Tagen habe ich das Problem, dass ich keinen Fahrzeugzustandsbericht mehr erstellen kann. Auch zeigt er mir nicht...
  2. Karoq Codiere in HB

    Karoq Codiere in HB: Moin, gibt es im Raum Bremen jemanden, der den Karoq codieren kann? Viele Grüße, Micha!
  3. Easy open geht nicht mehr nach Anhängerbetrieb

    Easy open geht nicht mehr nach Anhängerbetrieb: Hallo Gemeinde, bin am Wochenende längere Strecken mit Anhänger gefahren. Nun hab ich festgestellt, dass trotz Fußkick das Easy open nicht mehr...
  4. Citigo 2014 TFL ausgefallen, Standlicht geht trotzdem.

    Citigo 2014 TFL ausgefallen, Standlicht geht trotzdem.: Guten Morgen liebe Community, an meinem Citigo geht das TFL nicht mehr, obwohl das Standlicht (welches die gleichen Birnen benutzt,) in Ordnung...
  5. VCDS Meldung "Kraftstoffpumpe - mechanischer Fehler"

    VCDS Meldung "Kraftstoffpumpe - mechanischer Fehler": Hallo skodacommunity, nun bin ich seit ca. einem Monat stolzer Besitzer eines 2016er Superb III und top zufrieden mit dem Auto. Da ich Zugriff...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden