FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das?

Diskutiere FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wie kann ich meine FSE-Premium mit VCDS codieren. Habe 2 Fehler beim Auslesen. 9458451 GSM-Antenne und 9458193 Bedieneinheit für...

  1. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Hallo!
    Wie kann ich meine FSE-Premium mit VCDS codieren.
    Habe 2 Fehler beim Auslesen.
    9458451 GSM-Antenne und
    9458193 Bedieneinheit für Handyvorbereitung.
    Wer kann mir helfen. 8)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 swiss.vcds, 17.07.2014
    swiss.vcds

    swiss.vcds

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zug
    Mit diesen Infos kann dir niemand hier weiterhelfen.
    Poste erstmal bitte ein aktuelles vollständiges Diagnoseprotokoll. Gern auch per PN.
     
  4. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Adresse 77: Telefon (J412) Labeldatei: DRV\3C8-035-730-A.clb
    Teilenummer SW: 3C8 035 730 D HW: 3C8 035 730 D
    Bauteil: Telefon 022 0946
    Revision: -------- Seriennummer: 35502105036357
    Codierung: 010000000100000000000101
    Betriebsnr.: WSC 12345 123 12345
    ASAM Datensatz: EV_UHVPremi 002708
    ROD: EV_UHVPremi_SE36.rod
    VCID: 244C5BFA2F0CE93EDFF-8071

    2 Fehlercodes gefunden
    9458451 - GSM-Antenne
    B1053 13 [009] - Unterbrechung
    bestätigt - geprüft seit letzter Löschung
    Freeze Frame:
    Fehlerstatus: 00000001
    Fehlerpriorität: 4
    Fehlerhäufigkeit: 1
    Verlernzähler: 147
    Kilometerstand: 15554 km
    Datum: 2026.14.09
    Zeit: 12:51:21

    9458193 - Bedieneinheit für Handyvorbereitung
    B1052 14 [009] - Unterbrechung/Kurzschluss nach Masse
    bestätigt - geprüft seit letzter Löschung
    Freeze Frame:
    Fehlerstatus: 00000001
    Fehlerpriorität: 4
    Fehlerhäufigkeit: 1
    Verlernzähler: 147
    Kilometerstand: 15554 km
    Datum: 2026.14.09
    Zeit: 12:51:21
     
  5. #4 DeGhost89, 18.07.2014
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hast du das ganze selbst nachgerüstet?
     
  6. #5 Tommy.Z, 18.07.2014
    Tommy.Z

    Tommy.Z

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Viechtach
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0 TDI 103kW CFFB, Golf VI Plus 1.6 TDI CAYC
    Kilometerstand:
    104 000
    Keine Antenne angeschlossen und auf Bedieneinheit codiert, kann man natürlich ändern
     
  7. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Ja habe ich selber nachgerüstet.
    Habe eine Antenne angeschlossen , funktioniert ja alles.
    Wie kann man das ändern, wäre toll.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Tommy.Z, 18.07.2014
    Tommy.Z

    Tommy.Z

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Viechtach
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0 TDI 103kW CFFB, Golf VI Plus 1.6 TDI CAYC
    Kilometerstand:
    104 000
    VCDS:

    Byte 03 Antennediagnose

    00 aktiv
    01 deaktiv

    Byte 04 Überwachung Baseplate

    00 aktiv
    01 deaktiv

    Byte 06 3-Tasten-Modul im Dach / SMS via Headunit*

    00 3-Tasten-Modul aktiv / SMS verfassen möglich
    01 3-Tasten_Modul deaktiv / SMS verfassen möglich
    10 3-Tasten-Modul aktiv / SMS verfassen nicht möglich
    11 3-Tasten-Modul deaktiv / SMS verfassen nicht möglich
     
  10. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Vielen Dank!
    Werde ich ausprobieren und mich dann melden.
    Lg aus Wien
     
Thema: FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw premium fse codieren

    ,
  2. fse codieren vw

    ,
  3. fse codieren

    ,
  4. vcds fse codieren,
  5. vcds premium,
  6. fse premium codieren
Die Seite wird geladen...

FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Handschaltung geht schlecht

    Handschaltung geht schlecht: Hallo Gemeinde, kann mir ev. jemand einen Tipp geben... Nach längerer Fahrt mit dem Rooster Scott 77 kw TDI (deutlich über 100 km) gehen die...
  2. Privatverkauf VCDS Hex&Can USB mit Koffer und 12" WinPad Win10

    VCDS Hex&Can USB mit Koffer und 12" WinPad Win10: VCDS HEX+CAN-USB (Original PCI) im Set mit 12" WinPad (Win10), Koffer, USB Adapter für "Tablet-Only" (ohne Tastatur) und CD mit VCDS-Software und...
  3. Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017

    Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017: Bei meinem Octavia ist im STG 19 (Diagnoseinterface) die Verbauliste 69 - Anhänger nicht vorhanden. Hat jemand ein Tipp
  4. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  5. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...