FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von momo54, 17.07.2014.

  1. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Hallo!
    Wie kann ich meine FSE-Premium mit VCDS codieren.
    Habe 2 Fehler beim Auslesen.
    9458451 GSM-Antenne und
    9458193 Bedieneinheit für Handyvorbereitung.
    Wer kann mir helfen. 8)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 swiss.vcds, 17.07.2014
    swiss.vcds

    swiss.vcds

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zug
    Mit diesen Infos kann dir niemand hier weiterhelfen.
    Poste erstmal bitte ein aktuelles vollständiges Diagnoseprotokoll. Gern auch per PN.
     
  4. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Adresse 77: Telefon (J412) Labeldatei: DRV\3C8-035-730-A.clb
    Teilenummer SW: 3C8 035 730 D HW: 3C8 035 730 D
    Bauteil: Telefon 022 0946
    Revision: -------- Seriennummer: 35502105036357
    Codierung: 010000000100000000000101
    Betriebsnr.: WSC 12345 123 12345
    ASAM Datensatz: EV_UHVPremi 002708
    ROD: EV_UHVPremi_SE36.rod
    VCID: 244C5BFA2F0CE93EDFF-8071

    2 Fehlercodes gefunden
    9458451 - GSM-Antenne
    B1053 13 [009] - Unterbrechung
    bestätigt - geprüft seit letzter Löschung
    Freeze Frame:
    Fehlerstatus: 00000001
    Fehlerpriorität: 4
    Fehlerhäufigkeit: 1
    Verlernzähler: 147
    Kilometerstand: 15554 km
    Datum: 2026.14.09
    Zeit: 12:51:21

    9458193 - Bedieneinheit für Handyvorbereitung
    B1052 14 [009] - Unterbrechung/Kurzschluss nach Masse
    bestätigt - geprüft seit letzter Löschung
    Freeze Frame:
    Fehlerstatus: 00000001
    Fehlerpriorität: 4
    Fehlerhäufigkeit: 1
    Verlernzähler: 147
    Kilometerstand: 15554 km
    Datum: 2026.14.09
    Zeit: 12:51:21
     
  5. #4 DeGhost89, 18.07.2014
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hast du das ganze selbst nachgerüstet?
     
  6. #5 Tommy.Z, 18.07.2014
    Tommy.Z

    Tommy.Z

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Viechtach
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0 TDI 103kW CFFB, Fabia I Combi 1.4 10V 80 PS BUD
    Kilometerstand:
    91500
    Keine Antenne angeschlossen und auf Bedieneinheit codiert, kann man natürlich ändern
     
  7. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Ja habe ich selber nachgerüstet.
    Habe eine Antenne angeschlossen , funktioniert ja alles.
    Wie kann man das ändern, wäre toll.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Tommy.Z, 18.07.2014
    Tommy.Z

    Tommy.Z

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Viechtach
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0 TDI 103kW CFFB, Fabia I Combi 1.4 10V 80 PS BUD
    Kilometerstand:
    91500
    VCDS:

    Byte 03 Antennediagnose

    00 aktiv
    01 deaktiv

    Byte 04 Überwachung Baseplate

    00 aktiv
    01 deaktiv

    Byte 06 3-Tasten-Modul im Dach / SMS via Headunit*

    00 3-Tasten-Modul aktiv / SMS verfassen möglich
    01 3-Tasten_Modul deaktiv / SMS verfassen möglich
    10 3-Tasten-Modul aktiv / SMS verfassen nicht möglich
    11 3-Tasten-Modul deaktiv / SMS verfassen nicht möglich
     
  10. momo54

    momo54

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Peugeot Wien
    Kilometerstand:
    12000
    Vielen Dank!
    Werde ich ausprobieren und mich dann melden.
    Lg aus Wien
     
Thema: FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw premium fse codieren

    ,
  2. fse codieren

    ,
  3. vcds fse codieren

    ,
  4. vcds premium,
  5. fse premium codieren
Die Seite wird geladen...

FSE-Premium mit VCDS codieren , wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Kofferraum geht nicht zu

    Kofferraum geht nicht zu: Hallo, habe da ein Problem an meinem Superb 3T von 2010 2,0TDI und zwar das die Zuziehhilfe vom Kofferraum nicht mehr funktioniert. Momentan...
  2. Tagfahrlicht und standlicht zussammen geht das?

    Tagfahrlicht und standlicht zussammen geht das?: Kann man das Standlicht und Tagfahrlicht zusammen leuchten lassen beim o2 facelift? geht beim VW T6 auch mein Arbeitsauto
  3. Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE

    Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE: Guten Abend Leute, ich habe mir nun einen gebrauchten O2 RS Baujahr 2009 gekauft. Eine FSE ist vorhanden, mit dieser kann ich auch per BT...
  4. Sitzheizung vorne & hinten geht nicht

    Sitzheizung vorne & hinten geht nicht: Hallo, folgendes Problem: Skoda Superb Combi Exklusiv, 2.0 TDI, BJ 2011 Die Sitzheizung vorne und hinten wird nicht warm bzw. arbeitet nicht....
  5. Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich

    Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich: Ich erwarb im Oktober 2016 einen nagelneuen Rapid Spaceback 1.2 TSI Green tec MONTE CARLO. Das Fahrzeug ist mit dem Musiksystem Swing incl. SKODA...