FSE mit Samsungs S5

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von AusPrinzip, 15.03.2015.

  1. #1 AusPrinzip, 15.03.2015
    AusPrinzip

    AusPrinzip

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Superb, 170ps TDI
    Guten Tag Skoda fahrer,
    Habe mir gestern ein Superb gekauft (gebraucht, EZ: 06/12). Bin echt zufrieden. das Fahrzeug ist super leise und das noch bei Tempo 200, der Platz im fahrgast- und Kofferraum einfach der Wahnsinn. Nun zu meinem Problem. Will mich mit meinem S5 verbinden über Bluetooth. Funktioniert auch soweit. Kann aber nur mediendateien abspielen und leider nicht drüber telefonieren.
    Ich habe nun probiert das Telefon noch einmal zu koppeln. Geht auch soweit bis ich einen PIN Code eingeben soll. Leider ist es nicht der Code den das Auto einem anzeigt um sich mit dem Telefon zu koppeln.
    Woher bekomme ich den Code bzw wie kann ich jetzt die FSE nutzen???

    Danke schon mal im voraus
    Gruß
    AusPrinzip
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeGhost89, 15.03.2015
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Ich vermute er will die PIN deines Handys um sich über rsap zu verbinden.

    Grüße
     
  4. #3 Jan.Superb, 15.03.2015
    Jan.Superb

    Jan.Superb

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Groß Berkel
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 2,0 TDI DSG Elegance Magic-Pearleffekt-Schwarz
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller Hameln
    Kilometerstand:
    226000
    wenn du nen 4 stelligen Pin im Maxi-Dot eingeben sollst ist es dein SIM-Pin für´s rSAP so wie der Vorredner schon schreibt.

    du kannst auch dann entscheiden ob der Pin gespeichert werden soll oder du den jedesmal neu eingeben möchtest
     
  5. #4 AusPrinzip, 15.03.2015
    AusPrinzip

    AusPrinzip

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Superb, 170ps TDI
    Moin,
    jip ich musste mein Sim-Pin nehmen. Aber jetzt kann ich meine Telefon nicht mehr als Medien gerät nehmen, oder?
     
  6. #5 DeGhost89, 15.03.2015
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Genau. Das geht mit RSAP nicht.
     
  7. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    143
    Alternativ, wenn das FSE-Modul es mitmacht, die "iPhone-Lösung" nehmen und auf rSAP verzichten. Soll heißen von Premium auf Normal wechseln, damit bleibt das Telefon im Internet eingebucht und der Medien-Player funktioniert auch. Ist dann eben nur noch Hands-Free und nutzt nicht mehr die Außenantenne.
     
  8. #7 Tommy.Z, 15.03.2015
    Tommy.Z

    Tommy.Z

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Viechtach
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0 TDI 103kW CFFB, Fabia I Combi 1.4 10V 80 PS BUD
    Kilometerstand:
    91500
    rsap und Media (per Bluetooth) geht aber schon gemeinsam
     
  9. #8 AusPrinzip, 15.03.2015
    AusPrinzip

    AusPrinzip

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Superb, 170ps TDI
    @roat: wie kann ich das auf normal wechseln? Mach ich das auf dem Handy oder am auto?

    @tommy.z: so wie ich das jetz verbunden hab geht es leider nicht gemeinsam. :(
     
  10. #9 Tommy.Z, 15.03.2015
    Tommy.Z

    Tommy.Z

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Viechtach
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0 TDI 103kW CFFB, Fabia I Combi 1.4 10V 80 PS BUD
    Kilometerstand:
    91500
    Telefon verbinden, dann im Telefonmenü unter Bluetooth, Media dein verbundenes Handy auswählen.
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 DeGhost89, 15.03.2015
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Dann schaltet die FSE aber auf HFP zurück und ist nicht mehr Premium.
     
  13. #11 AusPrinzip, 16.03.2015
    AusPrinzip

    AusPrinzip

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Superb, 170ps TDI
    Ok hat alles funktioniert. Kann jetz Medien und fse gleichzeitig nutzen. Danke
     
Thema: FSE mit Samsungs S5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung s5 keine verbindung mit skoda freisprecheinrichtung

Die Seite wird geladen...

FSE mit Samsungs S5 - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE

    Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE: Guten Abend Leute, ich habe mir nun einen gebrauchten O2 RS Baujahr 2009 gekauft. Eine FSE ist vorhanden, mit dieser kann ich auch per BT...
  2. Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich

    Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich: Ich erwarb im Oktober 2016 einen nagelneuen Rapid Spaceback 1.2 TSI Green tec MONTE CARLO. Das Fahrzeug ist mit dem Musiksystem Swing incl. SKODA...
  3. Samsung Galaxy S7 vs. S7 Edge

    Samsung Galaxy S7 vs. S7 Edge: Hallo, Ich bestehe vor der Entscheidung ein neues Phone zu Kaufen. Kann man aktuell immer noch nicht entscheiden ob S7 oder S7 Edge. Zufällig...
  4. Keine Telefonverbindung Iphone6 mit FSE

    Keine Telefonverbindung Iphone6 mit FSE: Hallo zusammen, ich bekomme über Bluetooth kein kompatibles Telefon angezeigt, obwohl sich die Medienkopplung problemlos gestaltet (Musik vom...
  5. Columbus-FSE mit SIM-Karte vs. CarPlay vs. BT-Profilumschaltung

    Columbus-FSE mit SIM-Karte vs. CarPlay vs. BT-Profilumschaltung: Hallo zusammen, ich habe diese Thema noch nirgends gefunden, daher fang ich mal ein neues Thema an. 0. Ausgangspunkt: Wie oben erwähnt habe ich...