FSE: mehrere Handys koppelbar?

Diskutiere FSE: mehrere Handys koppelbar? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Skodafahrer, ich habe eine Freisprecheinrichtung, die ich auch brav per Bluetooth nutze. Jetzt meine Frage: wenn ich mein neues...

  1. #1 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo liebe Skodafahrer,

    ich habe eine Freisprecheinrichtung, die ich auch brav per Bluetooth nutze.
    Jetzt meine Frage: wenn ich mein neues Geschäftshandy ebenfalls koppeln will
    zeigt er mir das Skoda Bluetooth nicht an. Könnte es daran liegen, dass man
    immer nur ein Gerät verbinden kann?

    Wenn ja: kann ich das irgendwie umgehen, dass beide Geräte gekoppelt sind?!

    Herzlichen Dank für Eure Erfahrungsberichte!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.851
    Zustimmungen:
    2.275
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Hi,

    nein mehrere gleichzeitig geht nur für unterschiedliche Typen. Also ein Gerät als Handy, eins als Mediaplayer. Zwei Handys zum Freisprechen gleichzeitig geht nicht.

    Ergänzend: mehrere Geräte an sich koppeln geht. Aber eine gleichzeitige Benutzung geht nicht ;)
     
    Schneehaserl23 gefällt das.
  4. #3 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Danke Dir für die Info!

    Aber ich kann ja nicht mal beide gleichzeitig koppeln! Klar kann ich nicht mit BEIDEN
    exakt zur selben Zeit telefonieren, aber ich müsste doch mit beiden die FSE nutzen können,
    oder nicht?! Koppelt Skoda nur ein Gerät?
     
  5. #4 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.851
    Zustimmungen:
    2.275
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Nur ein Gerät gleichzeitig beim alten Columbus. Beim Columbus II gehen in der Tat 2 Geräte gleichzeitig.
     
  6. #5 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Was ist denn ein Columbus? 8|
     
  7. #6 fireball, 01.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.851
    Zustimmungen:
    2.275
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Das Navigationssystem (wenns das große ist) - das kleine (mit den 6 Tasten) ist das Amundsen. Columbus II -> Generation ab Octavia 3 / Superb 3.

    Columbus I, also das vom Octavia 2, ist baugleich zum RNS510 bei VW.

    Aber egal ob Columbus oder Amundsen (oder gar eins der kleinen Radios), die Info an sich bleibt so ;)
     
  8. #7 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Ich hab gar kein Navi! Nur die fest installierte FSE und ein Multifunktionslenkrad.
     
  9. #8 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.851
    Zustimmungen:
    2.275
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Gilt genauso für diese.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Harlekin, 01.03.2016
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    -
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Zum Telefonieren, ja. Nur ein Gerät.
     
  12. #10 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Schaaaade.. :thumbdown:
    Aber danke für Eure Hilfe!!! :thumbsup:
     
Thema: FSE: mehrere Handys koppelbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda swing bluetooth mehrere handys

Die Seite wird geladen...

FSE: mehrere Handys koppelbar? - Ähnliche Themen

  1. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  2. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  3. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  4. Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v

    Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v: Hallo liebe Skoda-Gemeinde! Nachdem ich seit geraumer Zeit hier im Forum lese, möchte ich auch eine Kleinigkeit beitragen. Ich bin seit 3...
  5. Rapid Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben

    Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben: Hallo zusammen! Meine Antenne auf dem Rapid wurde vom Marder abgenagt. Ich habe dann eine neue Antenne gekauft mit einem Adaptergewinde. Das hat...