FSE: mehrere Handys koppelbar?

Diskutiere FSE: mehrere Handys koppelbar? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Skodafahrer, ich habe eine Freisprecheinrichtung, die ich auch brav per Bluetooth nutze. Jetzt meine Frage: wenn ich mein neues...

  1. #1 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo liebe Skodafahrer,

    ich habe eine Freisprecheinrichtung, die ich auch brav per Bluetooth nutze.
    Jetzt meine Frage: wenn ich mein neues Geschäftshandy ebenfalls koppeln will
    zeigt er mir das Skoda Bluetooth nicht an. Könnte es daran liegen, dass man
    immer nur ein Gerät verbinden kann?

    Wenn ja: kann ich das irgendwie umgehen, dass beide Geräte gekoppelt sind?!

    Herzlichen Dank für Eure Erfahrungsberichte!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.963
    Zustimmungen:
    1.952
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Hi,

    nein mehrere gleichzeitig geht nur für unterschiedliche Typen. Also ein Gerät als Handy, eins als Mediaplayer. Zwei Handys zum Freisprechen gleichzeitig geht nicht.

    Ergänzend: mehrere Geräte an sich koppeln geht. Aber eine gleichzeitige Benutzung geht nicht ;)
     
    Schneehaserl23 gefällt das.
  4. #3 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Danke Dir für die Info!

    Aber ich kann ja nicht mal beide gleichzeitig koppeln! Klar kann ich nicht mit BEIDEN
    exakt zur selben Zeit telefonieren, aber ich müsste doch mit beiden die FSE nutzen können,
    oder nicht?! Koppelt Skoda nur ein Gerät?
     
  5. #4 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.963
    Zustimmungen:
    1.952
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Nur ein Gerät gleichzeitig beim alten Columbus. Beim Columbus II gehen in der Tat 2 Geräte gleichzeitig.
     
  6. #5 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Was ist denn ein Columbus? 8|
     
  7. #6 fireball, 01.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.963
    Zustimmungen:
    1.952
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Das Navigationssystem (wenns das große ist) - das kleine (mit den 6 Tasten) ist das Amundsen. Columbus II -> Generation ab Octavia 3 / Superb 3.

    Columbus I, also das vom Octavia 2, ist baugleich zum RNS510 bei VW.

    Aber egal ob Columbus oder Amundsen (oder gar eins der kleinen Radios), die Info an sich bleibt so ;)
     
  8. #7 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Ich hab gar kein Navi! Nur die fest installierte FSE und ein Multifunktionslenkrad.
     
  9. #8 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.963
    Zustimmungen:
    1.952
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Gilt genauso für diese.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Harlekin, 01.03.2016
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    74
    Fahrzeug:
    -
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Zum Telefonieren, ja. Nur ein Gerät.
     
  12. #10 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Schaaaade.. :thumbdown:
    Aber danke für Eure Hilfe!!! :thumbsup:
     
Thema: FSE: mehrere Handys koppelbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda swing bluetooth mehrere handys

Die Seite wird geladen...

FSE: mehrere Handys koppelbar? - Ähnliche Themen

  1. Scheinwerferreinigungsanlage fährt einseitig nicht mehr zurück

    Scheinwerferreinigungsanlage fährt einseitig nicht mehr zurück: Heute auf der Fahrt zur Arbeit habe ich dummerweise bei -13 Grad die Scheibe sprühen wollen weil ich aufgrund von Salzrückständen nichts mehr...
  2. Octavia II Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen

    Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen: Hallo, ich besitze einen 2012er O2 mit der obengenannten Hifi- Ausstattung, jedoch kann ich über mein IPhone 5S keine Musik streamen, obwohl ich...
  3. Skoda (Diesel) springt sporadisch nicht mehr an.

    Skoda (Diesel) springt sporadisch nicht mehr an.: Hallo, kann mir einer helfen? Ich bin KFZ-Mechatroniker und finde den Fehler nicht. Skoda Fabia Kombi 3 Bj. 2015 1.4 l Turbodiesel (3 Zylinder)...
  4. Octavia III Nach jeder Fahrt durch die Waschstrasse: USB Stick wird nicht mehr erkannt

    Nach jeder Fahrt durch die Waschstrasse: USB Stick wird nicht mehr erkannt: Ich habe einen sehr seltsamen Effekt mit meinem O3 der aber reproduzierbar auftritt. In meinem O3 mit Columbus habe ich die Musik für meine Frau...
  5. Meine Innenraumheizung geht nicht mehr

    Meine Innenraumheizung geht nicht mehr: Hallo Leute, folgende Frage: meine Inneraumheizung geht nicht mehr. Ich kann zwar alles einstellen und man siehtr auch die Einstellungen, aber...