FSE: mehrere Handys koppelbar?

Diskutiere FSE: mehrere Handys koppelbar? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Skodafahrer, ich habe eine Freisprecheinrichtung, die ich auch brav per Bluetooth nutze. Jetzt meine Frage: wenn ich mein neues...

  1. #1 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo liebe Skodafahrer,

    ich habe eine Freisprecheinrichtung, die ich auch brav per Bluetooth nutze.
    Jetzt meine Frage: wenn ich mein neues Geschäftshandy ebenfalls koppeln will
    zeigt er mir das Skoda Bluetooth nicht an. Könnte es daran liegen, dass man
    immer nur ein Gerät verbinden kann?

    Wenn ja: kann ich das irgendwie umgehen, dass beide Geräte gekoppelt sind?!

    Herzlichen Dank für Eure Erfahrungsberichte!
     
  2. #2 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.483
    Zustimmungen:
    2.851
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Hi,

    nein mehrere gleichzeitig geht nur für unterschiedliche Typen. Also ein Gerät als Handy, eins als Mediaplayer. Zwei Handys zum Freisprechen gleichzeitig geht nicht.

    Ergänzend: mehrere Geräte an sich koppeln geht. Aber eine gleichzeitige Benutzung geht nicht ;)
     
    Schneehaserl23 gefällt das.
  3. #3 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Danke Dir für die Info!

    Aber ich kann ja nicht mal beide gleichzeitig koppeln! Klar kann ich nicht mit BEIDEN
    exakt zur selben Zeit telefonieren, aber ich müsste doch mit beiden die FSE nutzen können,
    oder nicht?! Koppelt Skoda nur ein Gerät?
     
  4. #4 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.483
    Zustimmungen:
    2.851
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Nur ein Gerät gleichzeitig beim alten Columbus. Beim Columbus II gehen in der Tat 2 Geräte gleichzeitig.
     
  5. #5 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Was ist denn ein Columbus? 8|
     
  6. #6 fireball, 01.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.483
    Zustimmungen:
    2.851
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Das Navigationssystem (wenns das große ist) - das kleine (mit den 6 Tasten) ist das Amundsen. Columbus II -> Generation ab Octavia 3 / Superb 3.

    Columbus I, also das vom Octavia 2, ist baugleich zum RNS510 bei VW.

    Aber egal ob Columbus oder Amundsen (oder gar eins der kleinen Radios), die Info an sich bleibt so ;)
     
  7. #7 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Ich hab gar kein Navi! Nur die fest installierte FSE und ein Multifunktionslenkrad.
     
  8. #8 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.483
    Zustimmungen:
    2.851
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Gilt genauso für diese.
     
  9. #9 Harlekin, 01.03.2016
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    78
    Fahrzeug:
    -
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Zum Telefonieren, ja. Nur ein Gerät.
     
  10. #10 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Schaaaade.. :thumbdown:
    Aber danke für Eure Hilfe!!! :thumbsup:
     
Thema: FSE: mehrere Handys koppelbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda swing bluetooth mehrere handys

Die Seite wird geladen...

FSE: mehrere Handys koppelbar? - Ähnliche Themen

  1. Felge nicht mehr zu bekommen

    Felge nicht mehr zu bekommen: Moin Leute Ich brauche eure Hilfe. Hatte am Samstag nen kleinen Unfall, da ist meine Felge drauf gegangen Soweit kein Problem habe ich gedacht,...
  2. Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?

    Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?: Eventuell kann mich jemand aufklären.Seit ca 2 Wochen hat mein Superb im Kaltstart nicht mehr die Hohe Drehzahl im Leerlauf.Es war bis jetzt immer...
  3. Plötzlich mehr Verbrauch

    Plötzlich mehr Verbrauch: Hallo, folgendes Problem...vielleicht kann ja jmd. helfen: 1.2 TSI, 81 KW fahre täglich die gleiche Strecke (50km) - und habe seit gut 4...
  4. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...
  5. Superb III TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich

    TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich: Hallo, Bisher hatte ich einwandfreien TV-Empfang. Nun werden plötzlich keine Sender mehr gefunden und ich erhalte die Fehlermeldung "WLAN - Eine...