FSE: mehrere Handys koppelbar?

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Schneehaserl23, 01.03.2016.

  1. #1 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo liebe Skodafahrer,

    ich habe eine Freisprecheinrichtung, die ich auch brav per Bluetooth nutze.
    Jetzt meine Frage: wenn ich mein neues Geschäftshandy ebenfalls koppeln will
    zeigt er mir das Skoda Bluetooth nicht an. Könnte es daran liegen, dass man
    immer nur ein Gerät verbinden kann?

    Wenn ja: kann ich das irgendwie umgehen, dass beide Geräte gekoppelt sind?!

    Herzlichen Dank für Eure Erfahrungsberichte!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    1.736
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Hi,

    nein mehrere gleichzeitig geht nur für unterschiedliche Typen. Also ein Gerät als Handy, eins als Mediaplayer. Zwei Handys zum Freisprechen gleichzeitig geht nicht.

    Ergänzend: mehrere Geräte an sich koppeln geht. Aber eine gleichzeitige Benutzung geht nicht ;)
     
    Schneehaserl23 gefällt das.
  4. #3 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Danke Dir für die Info!

    Aber ich kann ja nicht mal beide gleichzeitig koppeln! Klar kann ich nicht mit BEIDEN
    exakt zur selben Zeit telefonieren, aber ich müsste doch mit beiden die FSE nutzen können,
    oder nicht?! Koppelt Skoda nur ein Gerät?
     
  5. #4 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    1.736
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Nur ein Gerät gleichzeitig beim alten Columbus. Beim Columbus II gehen in der Tat 2 Geräte gleichzeitig.
     
  6. #5 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Was ist denn ein Columbus? 8|
     
  7. #6 fireball, 01.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    1.736
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Das Navigationssystem (wenns das große ist) - das kleine (mit den 6 Tasten) ist das Amundsen. Columbus II -> Generation ab Octavia 3 / Superb 3.

    Columbus I, also das vom Octavia 2, ist baugleich zum RNS510 bei VW.

    Aber egal ob Columbus oder Amundsen (oder gar eins der kleinen Radios), die Info an sich bleibt so ;)
     
  8. #7 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Ich hab gar kein Navi! Nur die fest installierte FSE und ein Multifunktionslenkrad.
     
  9. #8 fireball, 01.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    1.736
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Gilt genauso für diese.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Harlekin, 01.03.2016
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Audi S4 ab Mai 17'
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Zum Telefonieren, ja. Nur ein Gerät.
     
  12. #10 Schneehaserl23, 01.03.2016
    Schneehaserl23

    Schneehaserl23

    Dabei seit:
    01.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    @ home
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia, Baujahr 2005, Diesel
    Kilometerstand:
    100000
    Schaaaade.. :thumbdown:
    Aber danke für Eure Hilfe!!! :thumbsup:
     
Thema: FSE: mehrere Handys koppelbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda swing bluetooth mehrere handys

Die Seite wird geladen...

FSE: mehrere Handys koppelbar? - Ähnliche Themen

  1. Beifahrertür geht nicht mehr auf...!!!

    Beifahrertür geht nicht mehr auf...!!!: Hallo liebe Gemeinde... Habe leider wieder probleme mit meinem Auto.... Ich bekomme die Beifahrertür nicht mehr auf...! Ich war schon bei Skoda in...
  2. Parksensoren schalten nicht mehr automatisch ein

    Parksensoren schalten nicht mehr automatisch ein: Hallo liebe Gemeinde. :thumbsup: Ich habe die Suche schon einmal bemüht, allerdings nix passendes gefunden. Und zwar funktionierte bis vor einer...
  3. Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr

    Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr: Hi Zusammen, ich möchte den Lichtschalter ausbauen – wie es funktioniert mit dem Reindrücken – Drehen – Rausziehen weiß ich schon. Leider hat es...
  4. Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE

    Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE: Guten Abend Leute, ich habe mir nun einen gebrauchten O2 RS Baujahr 2009 gekauft. Eine FSE ist vorhanden, mit dieser kann ich auch per BT...
  5. Signalstärke des Handys wird nicht angezeigt

    Signalstärke des Handys wird nicht angezeigt: Frage betrifft den Suoerb3. Bitte verschieben, danke. Ich lade mein Handy per USB in der Phonebox. Nach dem Anschließen wird die Signalstärke...