fse eingebaut aber ein paar fragen

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von d.zilles, 11.07.2012.

  1. #1 d.zilles, 11.07.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    hallo ich habe im internet eine original neue VW/ Skoda bluetootheinrichtung 7P6035730F gekauft (199Euro) und eingebaut. Funktioniert auch bestens an meinem Columbus.

    Nur an der mfa wird keine telefonfunktion angezeigt. muss ich das dafür extra noch codieren lasse um das zu nutzen? kostet beim Freundlichen 30 euro aber wirklich nötig finde ich das nun wirklich nicht.

    Und eine weitere Frage habe ich noch. ich würde gerne die Navigation auch mal ohne Raadiogedudel nutzen. wie kann ich das bewerkstelligen? Vor dem Verbau der FSE habe ich immer die Phone taste gedrückt aber das klappt ja nun nicht mehr das die musik weiterspielt bis ich eien Nummer wähle... Ich kann zwar ein Lied auf SD Karte anwählen und auf Pause klicken, aber es muss doch auch eine einfachere Lösung geben oder???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dicker1965, 12.07.2012
    dicker1965

    dicker1965

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lutherstadt Eisleben
    Fahrzeug:
    Octavia Combi L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kloss Querfurt / Merseburg
    Einfach Lautstärke auf ganz leise und hörst Du keine Musik mehr, Navigationsansagen hast Du ja extra Einstellung
     
  4. #3 d.zilles, 12.07.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    Hallo.danke ja klappt auch;)


    Ist nur noch die frage ob ich mir die codieren lassen muss???

    Was aendert sich dann alles? Ur zeit kann ich nur auf das telefinbuch zugreifen ein paar nummern auch dem display hinterlegen ind habe keine mfa anzeige...
     
  5. #4 dathobi, 12.07.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.241
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Ich dachte immer das man die einzelnen Lautstärke Einstellungen für TA Radio und Navi einzeln einstellen...sollte im Columbus nicht ein entsprechendes Menü geben?
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

fse eingebaut aber ein paar fragen

Die Seite wird geladen...

fse eingebaut aber ein paar fragen - Ähnliche Themen

  1. Škoda FABIA Combi Style TSI fragen

    Škoda FABIA Combi Style TSI fragen: Hallo leute ich habe mal eine frage an euch, ich habe gesehen das der eigentlich nur 1197 hubraum hat mit 110 ps. sind sie 1,2 liter hubraum...
  2. Ich frage mich, wie lange Autofahrer noch mit Euro 4 und Euro 5 Plaketten in die Innenstädte einfahr

    Ich frage mich, wie lange Autofahrer noch mit Euro 4 und Euro 5 Plaketten in die Innenstädte einfahr: Ich frage mich, wie lange Autofahrer noch mit Euro 4 und Euro 5 Plaketten in die Innenstädte einfahren dürfen. Ich gehe davon aus, dass das in ein...
  3. Frage zur Niveauregelung beim Xenon

    Frage zur Niveauregelung beim Xenon: Hallo Zusammen Allmorgendlich beim Fahrzeugstart in der Garage dasselbe Schauspiel - das Xenon kalibriert sich und justiert sich horizontal und...
  4. Frage zum Klimamenü

    Frage zum Klimamenü: Hallo, in der Anzeige (siehe Foto) steht links oben und unten "Auto" bzw. "Man.". Das oben korrespondiert mit der LED auf dem Drehrad, d. h. ob...
  5. Vorstellung und gleich mal ein paar Fragen

    Vorstellung und gleich mal ein paar Fragen: Hallo, im Moment fahre ich noch einen Sharan VR6 Bj 98 als dieser dann wusste, dass ich am Samstag meinen Roomster Bj2012 1,6 TDI holen werde,...