fse eingebaut aber ein paar fragen

Diskutiere fse eingebaut aber ein paar fragen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo ich habe im internet eine original neue VW/ Skoda bluetootheinrichtung 7P6035730F gekauft (199Euro) und eingebaut. Funktioniert auch bestens...

  1. #1 d.zilles, 11.07.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    hallo ich habe im internet eine original neue VW/ Skoda bluetootheinrichtung 7P6035730F gekauft (199Euro) und eingebaut. Funktioniert auch bestens an meinem Columbus.

    Nur an der mfa wird keine telefonfunktion angezeigt. muss ich das dafür extra noch codieren lasse um das zu nutzen? kostet beim Freundlichen 30 euro aber wirklich nötig finde ich das nun wirklich nicht.

    Und eine weitere Frage habe ich noch. ich würde gerne die Navigation auch mal ohne Raadiogedudel nutzen. wie kann ich das bewerkstelligen? Vor dem Verbau der FSE habe ich immer die Phone taste gedrückt aber das klappt ja nun nicht mehr das die musik weiterspielt bis ich eien Nummer wähle... Ich kann zwar ein Lied auf SD Karte anwählen und auf Pause klicken, aber es muss doch auch eine einfachere Lösung geben oder???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dicker1965, 12.07.2012
    dicker1965

    dicker1965

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lutherstadt Eisleben
    Fahrzeug:
    Octavia Combi L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kloss Querfurt / Merseburg
    Einfach Lautstärke auf ganz leise und hörst Du keine Musik mehr, Navigationsansagen hast Du ja extra Einstellung
     
  4. #3 d.zilles, 12.07.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    Hallo.danke ja klappt auch;)


    Ist nur noch die frage ob ich mir die codieren lassen muss???

    Was aendert sich dann alles? Ur zeit kann ich nur auf das telefinbuch zugreifen ein paar nummern auch dem display hinterlegen ind habe keine mfa anzeige...
     
  5. #4 dathobi, 12.07.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.626
    Zustimmungen:
    889
    Kilometerstand:
    118830
    Ich dachte immer das man die einzelnen Lautstärke Einstellungen für TA Radio und Navi einzeln einstellen...sollte im Columbus nicht ein entsprechendes Menü geben?
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

fse eingebaut aber ein paar fragen

Die Seite wird geladen...

fse eingebaut aber ein paar fragen - Ähnliche Themen

  1. Frage zum Fahrverhalten - "zügige" Fahrt - ESP?

    Frage zum Fahrverhalten - "zügige" Fahrt - ESP?: Ich hab meinen S3 SL noch nicht all zu lange, mir ist aber etwas aufgefallen: Wenn ich mal etwas - naja sagen wir sportlicher - fahre, damit meine...
  2. Rapid Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink

    Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink: Hallo, ich habe zwei Fragen zu der Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink bei einem neuen Skoda Rapid. 1. Kann ich einer der beiden...
  3. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  4. Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen)

    Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen): Hallo erstmal und Danke für die Aufnahme ins Forum! Ich trenne mich gerade leichten Herzens von meinem Peugeot RCZ. Ich brauche wieder einen...
  5. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...