fse eingebaut aber ein paar fragen

Diskutiere fse eingebaut aber ein paar fragen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo ich habe im internet eine original neue VW/ Skoda bluetootheinrichtung 7P6035730F gekauft (199Euro) und eingebaut. Funktioniert auch bestens...

  1. #1 d.zilles, 11.07.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    hallo ich habe im internet eine original neue VW/ Skoda bluetootheinrichtung 7P6035730F gekauft (199Euro) und eingebaut. Funktioniert auch bestens an meinem Columbus.

    Nur an der mfa wird keine telefonfunktion angezeigt. muss ich das dafür extra noch codieren lasse um das zu nutzen? kostet beim Freundlichen 30 euro aber wirklich nötig finde ich das nun wirklich nicht.

    Und eine weitere Frage habe ich noch. ich würde gerne die Navigation auch mal ohne Raadiogedudel nutzen. wie kann ich das bewerkstelligen? Vor dem Verbau der FSE habe ich immer die Phone taste gedrückt aber das klappt ja nun nicht mehr das die musik weiterspielt bis ich eien Nummer wähle... Ich kann zwar ein Lied auf SD Karte anwählen und auf Pause klicken, aber es muss doch auch eine einfachere Lösung geben oder???
     
  2. #2 dicker1965, 12.07.2012
    dicker1965

    dicker1965

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lutherstadt Eisleben
    Fahrzeug:
    Octavia Combi L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kloss Querfurt / Merseburg
    Einfach Lautstärke auf ganz leise und hörst Du keine Musik mehr, Navigationsansagen hast Du ja extra Einstellung
     
  3. #3 d.zilles, 12.07.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    Hallo.danke ja klappt auch;)


    Ist nur noch die frage ob ich mir die codieren lassen muss???

    Was aendert sich dann alles? Ur zeit kann ich nur auf das telefinbuch zugreifen ein paar nummern auch dem display hinterlegen ind habe keine mfa anzeige...
     
  4. #4 dathobi, 12.07.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.255
    Zustimmungen:
    1.369
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Ich dachte immer das man die einzelnen Lautstärke Einstellungen für TA Radio und Navi einzeln einstellen...sollte im Columbus nicht ein entsprechendes Menü geben?
     
Thema:

fse eingebaut aber ein paar fragen

Die Seite wird geladen...

fse eingebaut aber ein paar fragen - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi

    Frage zu Tieferlegung am S2 Vfl Kombi: Hallo, hat einer von euch mal den Abstand von Radhauskante zur Radmitte von VA und HA eines Skoda Superb 2 Vfl Kombi mit originalem Fahrwerk (kein...
  2. Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen

    Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen: Hi Leute wie ja einige schon wissen sollte ja gegen Ende januar mein octavia da sein. Nun stellt sich mir die Frage wie es mit der Anmeldung ist....
  3. Frage zu Skoda Connect

    Frage zu Skoda Connect: Ich habe seit Montag meinen S3, alle soweit ganz nett, nur ein paar kleine Sachen laufen offenbar nicht richtig. So unter anderem das Skoda...
  4. Frage zu Anhänger Steckdose / Lichtproblem

    Frage zu Anhänger Steckdose / Lichtproblem: Hallo, Ich habe vor kurzem einen Pferdeanhänger gezogen. (13pol) Da ging das rechte Blinklicht und beide Bremslichter nicht. Habe den Hänger...
  5. Kurze Frage zum Kessy

    Kurze Frage zum Kessy: Ich habe meinen Bären jetzt seit 4 Wochen. Es ist kein deutsches Model ;-) Es ist ein Ambition mit Start-Stop-Knopf. Ist das richtig, dass der...