FSE-Einbau im Fabia

Diskutiere FSE-Einbau im Fabia im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo miteinander, ich habe mir den Original KFZ-Satz von Siemens für mein SL45 geholt und möchte dieses nun einbauen. Aber da stellt sich...

  1. BadPig

    BadPig Guest

    Hallo miteinander,
    ich habe mir den Original KFZ-Satz von Siemens für mein SL45 geholt und möchte dieses nun einbauen.
    Aber da stellt sich folgendes Problem:
    Wie verlege ich die Kabel und die Box ohne das sie frei herumhängen?
    Bitte helft mir!!!
    vielen Dank im voraus,
    cu
     
  2. #2 KleineKampfsau, 22.02.2002
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.359
    Zustimmungen:
    288
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana" BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    70000
    Ich habs einfach so gemacht:

    [​IMG]

    Andreas
     
  3. BadPig

    BadPig Guest

    wie hast du die KAbel dort unten durch verlegt?
    passt da auch noch die Box rein?
    cu und Danke
     
  4. #4 KleineKampfsau, 22.02.2002
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.359
    Zustimmungen:
    288
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana" BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    70000
    Ich habe es einfach unter die Konsole geschoben. Da ist ein kleiner Spalt, wo das Kabel durchpasst. Die Box für die Radiostummschaltung war schon schwieriger. Habe erstmal das gesamte Radio, inkl. Schublade und Handschubfach augebaut. Danach alles fein säuberlich verpackt (damit nichts klappert). Die Box habe ich rechts neben dem Radio zwischen Radio und Handschubfach versteckt.

    Andreas
     
Thema:

FSE-Einbau im Fabia

Die Seite wird geladen...

FSE-Einbau im Fabia - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Pixel 3, Android 9 und die FSE

    Pixel 3, Android 9 und die FSE: Hallo zusammen, mein O2 hat eine nachgerüstete Kufatec Fiscon Basic+ FSE die bisher mit allen Smartphones und Android Versionen seit 5 bis 8 ohne...
  2. Kodierungen für Fabia II

    Kodierungen für Fabia II: Ich suche Kodierungen für einen Fabia 2 von 2009. Ich muß mich unheimlich blöd anstellen, denn ich habe Kodierungen für den Fabia I und III...
  3. Radio SWING einbauen in Fabia 2009 CAN-Adapter 1.6 auf 2.0

    Radio SWING einbauen in Fabia 2009 CAN-Adapter 1.6 auf 2.0: Hallo, hat jemand einen CAN-Adapter 1.6 auf 2.0 zu verkaufen damit ich mein original DANCE gegen ein SWING tauschen kann? Gruß
  4. Fabia II Skoda Fabia combi 2 Original Lautsprecher Ohm Anzahl

    Skoda Fabia combi 2 Original Lautsprecher Ohm Anzahl: Hallo wollte ein neues Radio einbauen das geht aber nur bei 4-8 ohm lautsprecher weiß jemand ob der 2er auch 4 ohm hat der 3er hat 4 ohm das hab...
  5. Prospekt Fabia R5

    Prospekt Fabia R5: Hallo Community, ich habe mir einen R5 zugelegt. Die beworbenen Ausstattungsfeatures sind mir natürlich bekannt. Allerdings würde ich gern die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden