FSE an Radio MS303 anschließen

Diskutiere FSE an Radio MS303 anschließen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Wie muß ich meine FSE an das MS 303 anschließen? FSE hat Ausgang für Stummschaltung und Ton über nen Klinkenanschluß. Und Wie geht das...

  1. #1 StefanWarti, 29.10.2003
    StefanWarti

    StefanWarti

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dittichenrode / SachsenAn
    Kilometerstand:
    175000
    Hallo

    Wie muß ich meine FSE an das MS 303 anschließen?
    FSE hat Ausgang für Stummschaltung und Ton über nen Klinkenanschluß. Und Wie geht das Radio raus??
     
  2. #2 Zimmtstern, 29.10.2003
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    du brauchst die klammern,
    die man seitlich ins gerät schiebt,
    um das radio rauszuholen!!
    lagen meinem radio aber nicht bei-
    musste nochmals zum händler!!
    zeitaufwand:20 sec!!
    [zuzüglich anfahrt!!:D ]
     
  3. #3 rufus4x4, 29.10.2003
    rufus4x4

    rufus4x4

    Dabei seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Für das MS303 vom Octavia gilt: Phone-Mute wird an PIN 2 des Stromversorgungssteckers angeschlossen. Falls Du zusätzlich die Radiolautsprecher für´s Telefon nutzen möchtest, musst Du den Lautsprecher-Ausgang der FSE mit den Mini-ISO-Anschlüssen 7 (Tel-in) und 12 (Tel-GND) des MS303 verbinden. Im Radiomenü noch Umschalten auf TEL-IN und die Lautstärke anpassen: Das Radio schaltet sich von selbst ein, wenn ein Anruf kommt (falls es nicht schon eingeschaltet ist).
    Ich persönlich bin nach einer Testphase wieder auf den separaten Telefonlautsprecher (der FSE) umgestiegen, weil er für Sprache besser geeignet ist als die Autolautsprecher. Den kleinen Zusatzlautsprecher habe ich im Ablagefach unterm Lenkrad fast unsichtbar eingebaut
     
  4. #4 StefanWarti, 30.10.2003
    StefanWarti

    StefanWarti

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dittichenrode / SachsenAn
    Kilometerstand:
    175000
    Danke für die schnellen Antworten. Ich werd morgen abend mal gucken. WO bitte ist unterm Lenkrad ein Ablagefach. Ich hab ihn erst seit gestern Abend und hab noch nicht überall geguckt. Kann ich das Micro unter den Schlitzen im Innenlicht einbauen? Bei meinem vorherigen Auto hatte ich es an der linken A-Säule neben der Sonnenblende.
     
  5. #5 rufus4x4, 30.10.2003
    rufus4x4

    rufus4x4

    Dabei seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Hallo,

    mein Microphon passte genau hinter die Blende neben der Innenraumbeleuchtung (vor dem Schiebedach). Allerdings musste ich die Platine aus dem Microphongehäuse klipsen. Der Himmel muss im vorderen Bereich leicht nach unten gebogen werden, nachdem die Sonnenblenden abgeschraubt worden sind.
    Von aussen ist kein Micro zu sehen.
     
Thema:

FSE an Radio MS303 anschließen

Die Seite wird geladen...

FSE an Radio MS303 anschließen - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  2. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  3. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  4. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  5. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...