FSE an Radio MS303 anschließen

Diskutiere FSE an Radio MS303 anschließen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Wie muß ich meine FSE an das MS 303 anschließen? FSE hat Ausgang für Stummschaltung und Ton über nen Klinkenanschluß. Und Wie geht das...

  1. #1 StefanWarti, 29.10.2003
    StefanWarti

    StefanWarti

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dittichenrode / SachsenAn
    Kilometerstand:
    175000
    Hallo

    Wie muß ich meine FSE an das MS 303 anschließen?
    FSE hat Ausgang für Stummschaltung und Ton über nen Klinkenanschluß. Und Wie geht das Radio raus??
     
  2. #2 Zimmtstern, 29.10.2003
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    du brauchst die klammern,
    die man seitlich ins gerät schiebt,
    um das radio rauszuholen!!
    lagen meinem radio aber nicht bei-
    musste nochmals zum händler!!
    zeitaufwand:20 sec!!
    [zuzüglich anfahrt!!:D ]
     
  3. #3 rufus4x4, 29.10.2003
    rufus4x4

    rufus4x4

    Dabei seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Für das MS303 vom Octavia gilt: Phone-Mute wird an PIN 2 des Stromversorgungssteckers angeschlossen. Falls Du zusätzlich die Radiolautsprecher für´s Telefon nutzen möchtest, musst Du den Lautsprecher-Ausgang der FSE mit den Mini-ISO-Anschlüssen 7 (Tel-in) und 12 (Tel-GND) des MS303 verbinden. Im Radiomenü noch Umschalten auf TEL-IN und die Lautstärke anpassen: Das Radio schaltet sich von selbst ein, wenn ein Anruf kommt (falls es nicht schon eingeschaltet ist).
    Ich persönlich bin nach einer Testphase wieder auf den separaten Telefonlautsprecher (der FSE) umgestiegen, weil er für Sprache besser geeignet ist als die Autolautsprecher. Den kleinen Zusatzlautsprecher habe ich im Ablagefach unterm Lenkrad fast unsichtbar eingebaut
     
  4. #4 StefanWarti, 30.10.2003
    StefanWarti

    StefanWarti

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dittichenrode / SachsenAn
    Kilometerstand:
    175000
    Danke für die schnellen Antworten. Ich werd morgen abend mal gucken. WO bitte ist unterm Lenkrad ein Ablagefach. Ich hab ihn erst seit gestern Abend und hab noch nicht überall geguckt. Kann ich das Micro unter den Schlitzen im Innenlicht einbauen? Bei meinem vorherigen Auto hatte ich es an der linken A-Säule neben der Sonnenblende.
     
  5. #5 rufus4x4, 30.10.2003
    rufus4x4

    rufus4x4

    Dabei seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Hallo,

    mein Microphon passte genau hinter die Blende neben der Innenraumbeleuchtung (vor dem Schiebedach). Allerdings musste ich die Platine aus dem Microphongehäuse klipsen. Der Himmel muss im vorderen Bereich leicht nach unten gebogen werden, nachdem die Sonnenblenden abgeschraubt worden sind.
    Von aussen ist kein Micro zu sehen.
     
Thema:

FSE an Radio MS303 anschließen

Die Seite wird geladen...

FSE an Radio MS303 anschließen - Ähnliche Themen

  1. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  2. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  3. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  4. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...
  5. USB Block Am Columbus anschliessen

    USB Block Am Columbus anschliessen: Hi Leute, Hab zu dem Thema nichts passendes gefunden, deshalb stelle ich die Frage euch mal :) Kann man diesen USB Block am Columbus meines...