Fremdradio einbauen: Welche Adapter sind erforderlich?

Diskutiere Fremdradio einbauen: Welche Adapter sind erforderlich? im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; [ATTACH] Liebe Skoda Community, habe mir kürzlich einen Skoda Fabia 1.0, Baujahr 2015 aus Tschechien gekauft mit Radiovorbereitung. Wer kann mir...

  1. #1 NurderS04-GLÜCK AUF, 31.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2015
    NurderS04-GLÜCK AUF

    NurderS04-GLÜCK AUF

    Dabei seit:
    31.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    IMG_20150812_143037.jpg Liebe Skoda Community, habe mir kürzlich einen Skoda Fabia 1.0, Baujahr 2015 aus Tschechien gekauft mit Radiovorbereitung. Wer kann mir sagen, welche Adapter ich zum Einbau eines JVC-Radios benötige? Bilder habe ich angehängt. Vielen Dank im voraus für eure Hilfe. Den Anhang 86806 betrachten Den Anhang 86807 betrachten Den Anhang 86808 betrachten
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jknoxmc, 01.09.2015
    jknoxmc

    jknoxmc

    Dabei seit:
    23.03.2015
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Ambition 1.2 TSI
    Moin Moin, am besten einfach bei JVC an den Kundenservice wenden, die können dir sicherlich helfen ;)
     
  4. #3 dathobi, 01.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Oder einfach mal das Wort "Adapter" im Hifi Forum in die Suchleiste eingeben...
     
  5. #4 jknoxmc, 01.09.2015
    jknoxmc

    jknoxmc

    Dabei seit:
    23.03.2015
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Ambition 1.2 TSI
    ...was dann zu über 60000 Einträgen führt und selbst mit Skoda dazu wird es noch schwierig was passendes zu finden ;)
     
    frami gefällt das.
  6. #5 dathobi, 01.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Hier Fragen immer wieder ne Menge Leute nach einer Anschlussmöglichkeit eines Fremdradio...egal welches Model, es ist immer das gleiche...
    Ein entsprechendes Anschluß-Set für Fahrzeuge mit Radiovorbereitung gibt es mind. beim Skodahändler und ja es sind sehr viele Beiträg zu diesem Thema abet es wiederholt sich immer wieder x-fach.
     
    topgun275 gefällt das.
  7. #6 topgun275, 01.09.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    256
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Das liegt aber auch daran, dass sich die Leute nicht VORHER informieren. Nein, es wird meistens erst das Radio gekauft und dann wird erst geschaut, ob es überhaupt passt. Ich nehme an, dass bei der Radiovorbereitung ISO-Stecker verwendet werden. Da sollte es entsprechende Adapter geben.
     
  8. #7 NurderS04-GLÜCK AUF, 05.09.2015
    NurderS04-GLÜCK AUF

    NurderS04-GLÜCK AUF

    Dabei seit:
    31.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also: Vielen Dank für die Antworten.
    • Beim Skoda-Händler gab es keinen Adapter.
    • Ja, ich war nicht besonders helle, erst das Radio zu besorgen und mich dann nach Adaptern umzuschauen. Ich war so naiv, dass ich dachte, dass dies auch bei einem neuen KFZ-Modell kein Problem sei.
    • An den JVC-Kundenservice werde ich mich heute noch wenden.
    • Gibt es jemanden, der in einen neuen Skoda 3 ein anderes Radio eingebaut hat und mir evtl. weiterhelfen kann?
    • Die Adaptershops (und ich habe bereits mehrere angemailt) konnten es jedenfalls nicht ....
    • Trotzdem, nochmal danke an alle, die mir geantwortet haben und noch antworten werden!!
    • GLÜCK AUF
     
  9. #8 Westerwaldbandit, 05.09.2015
    Westerwaldbandit

    Westerwaldbandit

    Dabei seit:
    23.12.2014
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    93
    Probier mal ob Du bei Ebay was für den aktuellen Polo findest.
    Könnte passen.
     
  10. #9 dathobi, 05.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Weil sie keines Vorrätig hatten oder weil es noch nicht im Programm ist?
     
  11. #10 NurderS04-GLÜCK AUF, 07.09.2015
    NurderS04-GLÜCK AUF

    NurderS04-GLÜCK AUF

    Dabei seit:
    31.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Laut Aussage des Skoda-Händlers gäbe es noch keine entsprechenden Adapter.
     
  12. kunobk

    kunobk

    Dabei seit:
    26.12.2013
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Laurin & Klement vFL
    Kilometerstand:
    79000
    Ich würde folgendes probieren...
    Den braunen ISO 10487 Stecker (Lautsprecher vorn, so wie die Kabel aussehen) ausclipsen
    Dann den Schwarzen ISO 10487 Stecker besorgen (ATU, Conrad, etc...) ...die beiden Kabel aus pinnen (sieht nach Dauerplus und Masse aus) und an die entsprechenden Stellen im schwarzen ISO Stecker einpinnen (Belegeung, so wie es das Radio benötigt.

    Klassisches Zündungsplus gibt es ja keins mehr...Wobei ich gerade nicht weiß, was die 2 dünnen Orangen Strippen sind...Ist das CAN BUS?!
     
  13. #12 dathobi, 07.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    So ist es...
     
  14. #13 dathobi, 07.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Das ist aber kein ISO...das ist Quadlock.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. kunobk

    kunobk

    Dabei seit:
    26.12.2013
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Laurin & Klement vFL
    Kilometerstand:
    79000
    Hmmm...vom ersten Blick her sah es nach ISO aus.
    Dann eben beide Iso kaufen und umpinnen...Nachteil: Radio muss händisch ein und ausgeschalten werden.
     
  17. #15 fireball, 07.09.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.833
    Zustimmungen:
    2.270
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    VW Händler mal fragen wegen Adapter für die aktuellen Golf / Polo-Modelle... sollte von der Plattform her passen...
     
Thema: Fremdradio einbauen: Welche Adapter sind erforderlich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda fremdradio

    ,
  2. fabia3 fremdradio

    ,
  3. anschluss fremdradio an skoda

    ,
  4. Skoda fabia fremdradio einbau,
  5. was benötige ich um in einen golf 4 fremdes radio einzubauen
Die Seite wird geladen...

Fremdradio einbauen: Welche Adapter sind erforderlich? - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  2. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...
  5. 2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau

    2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau: Hallo! Ist der Einbau des Racechip (www.racechip.de) wirklich so einfach wie beschrieben? Wer hat bereits Erfahrungen damit? Danke