Fremdradio einbauen: Welche Adapter sind erforderlich?

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von NurderS04-GLÜCK AUF, 31.08.2015.

  1. #1 NurderS04-GLÜCK AUF, 31.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2015
    NurderS04-GLÜCK AUF

    NurderS04-GLÜCK AUF

    Dabei seit:
    31.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    IMG_20150812_143037.jpg Liebe Skoda Community, habe mir kürzlich einen Skoda Fabia 1.0, Baujahr 2015 aus Tschechien gekauft mit Radiovorbereitung. Wer kann mir sagen, welche Adapter ich zum Einbau eines JVC-Radios benötige? Bilder habe ich angehängt. Vielen Dank im voraus für eure Hilfe. Den Anhang 86806 betrachten Den Anhang 86807 betrachten Den Anhang 86808 betrachten
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jknoxmc, 01.09.2015
    jknoxmc

    jknoxmc

    Dabei seit:
    23.03.2015
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    289
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Ambition 1.2 TSI
    Moin Moin, am besten einfach bei JVC an den Kundenservice wenden, die können dir sicherlich helfen ;)
     
  4. #3 dathobi, 01.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.232
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Oder einfach mal das Wort "Adapter" im Hifi Forum in die Suchleiste eingeben...
     
  5. #4 jknoxmc, 01.09.2015
    jknoxmc

    jknoxmc

    Dabei seit:
    23.03.2015
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    289
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Ambition 1.2 TSI
    ...was dann zu über 60000 Einträgen führt und selbst mit Skoda dazu wird es noch schwierig was passendes zu finden ;)
     
    frami gefällt das.
  6. #5 dathobi, 01.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.232
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Hier Fragen immer wieder ne Menge Leute nach einer Anschlussmöglichkeit eines Fremdradio...egal welches Model, es ist immer das gleiche...
    Ein entsprechendes Anschluß-Set für Fahrzeuge mit Radiovorbereitung gibt es mind. beim Skodahändler und ja es sind sehr viele Beiträg zu diesem Thema abet es wiederholt sich immer wieder x-fach.
     
    topgun275 gefällt das.
  7. #6 topgun275, 01.09.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    222
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Das liegt aber auch daran, dass sich die Leute nicht VORHER informieren. Nein, es wird meistens erst das Radio gekauft und dann wird erst geschaut, ob es überhaupt passt. Ich nehme an, dass bei der Radiovorbereitung ISO-Stecker verwendet werden. Da sollte es entsprechende Adapter geben.
     
  8. #7 NurderS04-GLÜCK AUF, 05.09.2015
    NurderS04-GLÜCK AUF

    NurderS04-GLÜCK AUF

    Dabei seit:
    31.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also: Vielen Dank für die Antworten.
    • Beim Skoda-Händler gab es keinen Adapter.
    • Ja, ich war nicht besonders helle, erst das Radio zu besorgen und mich dann nach Adaptern umzuschauen. Ich war so naiv, dass ich dachte, dass dies auch bei einem neuen KFZ-Modell kein Problem sei.
    • An den JVC-Kundenservice werde ich mich heute noch wenden.
    • Gibt es jemanden, der in einen neuen Skoda 3 ein anderes Radio eingebaut hat und mir evtl. weiterhelfen kann?
    • Die Adaptershops (und ich habe bereits mehrere angemailt) konnten es jedenfalls nicht ....
    • Trotzdem, nochmal danke an alle, die mir geantwortet haben und noch antworten werden!!
    • GLÜCK AUF
     
  9. #8 Westerwaldbandit, 05.09.2015
    Westerwaldbandit

    Westerwaldbandit

    Dabei seit:
    23.12.2014
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    91
    Probier mal ob Du bei Ebay was für den aktuellen Polo findest.
    Könnte passen.
     
  10. #9 dathobi, 05.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.232
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Weil sie keines Vorrätig hatten oder weil es noch nicht im Programm ist?
     
  11. #10 NurderS04-GLÜCK AUF, 07.09.2015
    NurderS04-GLÜCK AUF

    NurderS04-GLÜCK AUF

    Dabei seit:
    31.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Laut Aussage des Skoda-Händlers gäbe es noch keine entsprechenden Adapter.
     
  12. kunobk

    kunobk

    Dabei seit:
    26.12.2013
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Laurin & Klement vFL
    Kilometerstand:
    79000
    Ich würde folgendes probieren...
    Den braunen ISO 10487 Stecker (Lautsprecher vorn, so wie die Kabel aussehen) ausclipsen
    Dann den Schwarzen ISO 10487 Stecker besorgen (ATU, Conrad, etc...) ...die beiden Kabel aus pinnen (sieht nach Dauerplus und Masse aus) und an die entsprechenden Stellen im schwarzen ISO Stecker einpinnen (Belegeung, so wie es das Radio benötigt.

    Klassisches Zündungsplus gibt es ja keins mehr...Wobei ich gerade nicht weiß, was die 2 dünnen Orangen Strippen sind...Ist das CAN BUS?!
     
  13. #12 dathobi, 07.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.232
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    So ist es...
     
  14. #13 dathobi, 07.09.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.232
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Das ist aber kein ISO...das ist Quadlock.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. kunobk

    kunobk

    Dabei seit:
    26.12.2013
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Laurin & Klement vFL
    Kilometerstand:
    79000
    Hmmm...vom ersten Blick her sah es nach ISO aus.
    Dann eben beide Iso kaufen und umpinnen...Nachteil: Radio muss händisch ein und ausgeschalten werden.
     
  17. #15 fireball, 07.09.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.428
    Zustimmungen:
    1.723
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    VW Händler mal fragen wegen Adapter für die aktuellen Golf / Polo-Modelle... sollte von der Plattform her passen...
     
Thema: Fremdradio einbauen: Welche Adapter sind erforderlich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anschluss fremdradio an skoda

    ,
  2. Skoda fabia fremdradio einbau

    ,
  3. was benötige ich um in einen golf 4 fremdes radio einzubauen

Die Seite wird geladen...

Fremdradio einbauen: Welche Adapter sind erforderlich? - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  2. Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau

    Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau: Hallo zusammen, mein Leder-Schaltknauf (Joy) hat leider eine kleine Stelle an dem die obere Schicht abgerieben ist und ich überlege ihn zu...
  3. Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?

    Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?: Hallo, ich habe bisher noch nie mein Radio umgebaut und bekomme jetzt das SPH-DA120 von Pioneer. Da ich mir sehr unsicher bin wollte ich hier...
  4. "Falsche" Farbe der Standlichtleuchte? Unsauberer Einbau?

    "Falsche" Farbe der Standlichtleuchte? Unsauberer Einbau?: Liebe Community, ich habe heute meinen Skoda Rapid Spaceback vom Händler abgeholt. Nachträglich wurde in diesem noch eine Sitzheizung eingebaut....
  5. Octavia III Navi Box adaptive einbauen

    Navi Box adaptive einbauen: moin bin neu hier und bin auf dieses Forum zufällig gestoßen . Habe schon viel gelesen und muss sagen das es mir richtig gut gefällt .:thumbsup:...