Freisprecheinrichtung rSAP PREMIUM - 2 Handys gleichzeitig koppeln?

Diskutiere Freisprecheinrichtung rSAP PREMIUM - 2 Handys gleichzeitig koppeln? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ist es bei der FSE rSAP PREMIUM möglich, 2 Handys gleichzeitig zu koppeln? Gruss Oliver

  1. #1 derolli, 30.06.2010
    derolli

    derolli

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsenfreund 9 02708 Löbau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 FL Combi 1.8T Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Donath, Eckartsberg
    Kilometerstand:
    890
    Hallo zusammen,

    ist es bei der FSE rSAP PREMIUM möglich, 2 Handys gleichzeitig zu koppeln?

    Gruss Oliver
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. a

    a

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    4
    Ja, das ist möglich (IIRC kannst du vier Telefone gleichzeitig gekoppelt haben).
    Eines davon kann dann jeweils verbunden sein.
     
  4. #3 derolli, 30.06.2010
    derolli

    derolli

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsenfreund 9 02708 Löbau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 FL Combi 1.8T Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Donath, Eckartsberg
    Kilometerstand:
    890
    Ich möchte 2 Geräte gleichzeitig verwenden. Mittlerweile gibt es ja einige FSEs die das können. Kann diese das auch?
     
  5. #4 Muskelkatermann, 30.06.2010
    Muskelkatermann

    Muskelkatermann

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel 34121 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    AH Ostmann
    Kilometerstand:
    14700
    Nope! Die PFse darfst du dir als eigenständies Handy vorstellen, dass nur drahtlos auf die SIM Karte zugreift.

    Ersatzweise kannst du einfach Handy A auf Handy B umleiten und Handy B dann mit der PFse koppeln.
     
  6. #5 derolli, 30.06.2010
    derolli

    derolli

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsenfreund 9 02708 Löbau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 FL Combi 1.8T Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Donath, Eckartsberg
    Kilometerstand:
    890
    Wie die ganze Geschichte funktioniert ist mir schon klar. Es war auch nur eine Frage. Die Bury 9060 plus ist in der Lage gleichzeitig 2 Handys zu verwalten - bedeutet dank Multipiont Verbindung für 2 Handys gleichzeitig.
     
  7. #6 ThomasB., 01.07.2010
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Aufpassen!

    Du kannst zwar 2 Handys mit der Bury verbinden, aber immer nur mit einem telefonieren.

    Mit der SKoda premium kann man meines Wissens immer nur ein Handy gleichzeitig koppeln. Insg. 4 verschiedene...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Freisprecheinrichtung rSAP PREMIUM - 2 Handys gleichzeitig koppeln?
Die Seite wird geladen...

Freisprecheinrichtung rSAP PREMIUM - 2 Handys gleichzeitig koppeln? - Ähnliche Themen

  1. Suche Dachträger Super 2

    Dachträger Super 2: Hallo, ich bin auf der Suche nach den Grundträgern für den Superb 2.
  2. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  3. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  4. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...