Superb III Freischaltung Media Command

Diskutiere Freischaltung Media Command im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; In Anlehnung an einen Thread im Octavia Forum. Wenn ich die Media Command App ausprobieren will kommt die Meldung "Die Media Command App ist im...

  1. #1 Skodaix, 07.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    In Anlehnung an einen Thread im Octavia Forum.

    Wenn ich die Media Command App ausprobieren will kommt die Meldung "Die Media Command App ist im Infotainment-System nicht freigeschaltet. Wenden sie sich an ihren Skoda Partner".

    Für den Superb Sportline Kombi wirklich NICHT möglich derzeit?
    DANKE
     
    Peacemaker81m gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z-FL RS | 2.0 TDI - DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Helbig - Staßfurt
    Kilometerstand:
    31000
    Derzeitig ist keine nachträgliche Freischaltung möglich bzw. vorgesehen, zweifele auch ob das jemals kommen wird.

    Beim Fabia MJ2017 ist die Funktion auch vorhanden, aber ebenfalls nicht freigeschaltet oder besser gesagt eigentlich gar nicht vorgesehen.
     
  4. #3 Skodaix, 09.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Schon erstaunlich, wenn doch steht, dass man sich an den Händler wenden soll.....
     
  5. #4 Skodaix, 11.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    So langsam wirds kurios!
    Bei "ziellosem" Rumprobieren waren auf einmal die letzten Ziele im Offline Modus in der iPad App sichtbar.
    Ich war allerdings NICHT mehr mit dem Netzwerk verbunden.
    Kann das jemand nachvollziehen?
    Wie gesagt ist die Funktion NICHT freigeschaltet.
     
  6. #5 NCC1701CH, 11.10.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    "Letzte Ziele", welche ursprünglich in der App eingegeben oder solche, welche direkt am Navi eingetragen wurden?
     
  7. #6 Skodaix, 11.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Die letzten Ziele die AM NAVI eingegeben wurden standen im Offline Modus in der App. Ich konnte es allerdings kein zweitesmal nachvollziehen....
     
  8. janda

    janda

    Dabei seit:
    27.03.2016
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    15
    Wär echt interessant
     
  9. #8 Skodaix, 19.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Finde es irgendwo schade, da ich doch denke, dass es softwaremäßig funktionieren dürfte.
     
  10. #9 Blindek, 23.02.2017
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    678
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    Ich frag mal ganz blöd, geht das zum freischalten? :)

    Hatte es im vorigen S3, nie gebraucht, wollte aber trotzdem wissen ob es zum freischalten geht :)
     
  11. #10 Warsnurff, 25.02.2017
    Warsnurff

    Warsnurff

    Dabei seit:
    23.02.2014
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Herzogenrath
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 3 190PS DSG L&K
    Kilometerstand:
    35000
    Mein Händler meint das man es nicht im Nachhinein freischalten kann.
    Smartgate geht aber Mediacomand nicht.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Blindek, 25.02.2017
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    678
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    Wundere mich nur warum es im menu den punk Media Command gibt und was man damit anfangen kann

    Smartgate hatte ich schon, brauch man nicht und nützlich ist es auch nicht wirklich...
     
  14. #12 Warsnurff, 25.02.2017
    Warsnurff

    Warsnurff

    Dabei seit:
    23.02.2014
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Herzogenrath
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 3 190PS DSG L&K
    Kilometerstand:
    35000
    Brauchst dich nicht wundern ist halt so. Wenn man bei Neuwagenkauf den Hacken setzt ist es halt aktiv. Und bei denen die es nicht gebucht haben ist der Button halt da aber funktioniert nicht. Punkt.
     
Thema: Freischaltung Media Command
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda media command freischalten

    ,
  2. skoda media command octavia

    ,
  3. skoda media command

    ,
  4. skoda superb freischalten,
  5. skoda octavia 3 Media command,
  6. fabia media command,
  7. skoda octavia 3 media connect aktivieren,
  8. skoda media command nachrüsten,
  9. mediacommand nachrüsten skoda,
  10. media command skoda octavia,
  11. skoda media command aktivieren,
  12. skoda octavia media command
Die Seite wird geladen...

Freischaltung Media Command - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq ŠKODA Media Command

    ŠKODA Media Command: Hallo Habe eine Frage bezgl. des Skoda media Commands. Dieses habe ich in meiner Konfiguration nicht ausgewählt, da Navigationssteuerung mit dem...
  2. Spurhalteassistent & Fernlichtassistent via VCDS freischalten

    Spurhalteassistent & Fernlichtassistent via VCDS freischalten: Hallo, habe wieder einmal eine Frage an euch: Bei meinem Auto ist hinter der Windschutzscheibe die große Frontkamera verbaut, meiner Recherche...
  3. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...
  4. Verkauft Skoda Media Halter Mittelkonsole

    Skoda Media Halter Mittelkonsole: Da ich ihn nicht benötige, darf er gerne gehen ;) Preislich dachte ich an 11€ inkl Versand? Sollte ich völlig daneben liegen, schickt mir eine Pn...
  5. LED Kennzeichenleuchten -> Freischalten

    LED Kennzeichenleuchten -> Freischalten: Hallo zusammen, habe mir für meinen, gerade eine Woche alten, Rapid LED-Kennzeichenbeleuchtung gekauft. Gibts im Skoda-Shop als Ersatz zu den...