Freischaltung Media Command

Diskutiere Freischaltung Media Command im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; In Anlehnung an einen Thread im Octavia Forum. Wenn ich die Media Command App ausprobieren will kommt die Meldung "Die Media Command App ist im...

  1. #1 Skodaix, 07.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    In Anlehnung an einen Thread im Octavia Forum.

    Wenn ich die Media Command App ausprobieren will kommt die Meldung "Die Media Command App ist im Infotainment-System nicht freigeschaltet. Wenden sie sich an ihren Skoda Partner".

    Für den Superb Sportline Kombi wirklich NICHT möglich derzeit?
    DANKE
     
    Peacemaker81m gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    126
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z-FL RS | 2.0 TDI - DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Helbig - Staßfurt
    Kilometerstand:
    31000
    Derzeitig ist keine nachträgliche Freischaltung möglich bzw. vorgesehen, zweifele auch ob das jemals kommen wird.

    Beim Fabia MJ2017 ist die Funktion auch vorhanden, aber ebenfalls nicht freigeschaltet oder besser gesagt eigentlich gar nicht vorgesehen.
     
  4. #3 Skodaix, 09.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Schon erstaunlich, wenn doch steht, dass man sich an den Händler wenden soll.....
     
  5. #4 Skodaix, 11.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    So langsam wirds kurios!
    Bei "ziellosem" Rumprobieren waren auf einmal die letzten Ziele im Offline Modus in der iPad App sichtbar.
    Ich war allerdings NICHT mehr mit dem Netzwerk verbunden.
    Kann das jemand nachvollziehen?
    Wie gesagt ist die Funktion NICHT freigeschaltet.
     
  6. #5 NCC1701CH, 11.10.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    "Letzte Ziele", welche ursprünglich in der App eingegeben oder solche, welche direkt am Navi eingetragen wurden?
     
  7. #6 Skodaix, 11.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Die letzten Ziele die AM NAVI eingegeben wurden standen im Offline Modus in der App. Ich konnte es allerdings kein zweitesmal nachvollziehen....
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. janda

    janda

    Dabei seit:
    27.03.2016
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    15
    Wär echt interessant
     
  10. #8 Skodaix, 19.10.2016
    Skodaix

    Skodaix

    Dabei seit:
    07.10.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Finde es irgendwo schade, da ich doch denke, dass es softwaremäßig funktionieren dürfte.
     
Thema: Freischaltung Media Command
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda media command octavia

    ,
  2. skoda media command

    ,
  3. skoda octavia media command

    ,
  4. skoda media command freischalten
Die Seite wird geladen...

Freischaltung Media Command - Ähnliche Themen

  1. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...
  2. Verkauft Skoda Media Halter Mittelkonsole

    Skoda Media Halter Mittelkonsole: Da ich ihn nicht benötige, darf er gerne gehen ;) Preislich dachte ich an 11€ inkl Versand? Sollte ich völlig daneben liegen, schickt mir eine Pn...
  3. LED Kennzeichenleuchten -> Freischalten

    LED Kennzeichenleuchten -> Freischalten: Hallo zusammen, habe mir für meinen, gerade eine Woche alten, Rapid LED-Kennzeichenbeleuchtung gekauft. Gibts im Skoda-Shop als Ersatz zu den...
  4. Yeti Abdeckung Media-Knopf Columbus

    Abdeckung Media-Knopf Columbus: Wir haben in unserem Yeti das Columbus in Betrieb. Jetzt war ich so blöd und grobmotorisch, daß ich mit dem Autoschlüssel auf dem Weg zum...
  5. Rapid Lautsprecher hinten-Fader freischalten, Radio Swing

    Lautsprecher hinten-Fader freischalten, Radio Swing: Kann mir jemand die nötigen Schritte benennen, mit der die Werkstatt den Fader des Swing-Radios freischalten kann, wenn man nachträglich hinten...