Fragen zum Telefonbuch im Columbus

Diskutiere Fragen zum Telefonbuch im Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, kann mir mal bitte jemand einen Tip zum Telefonbuch geben ??? Hab den Wagen im November bekommen und natürlich das Telefonbuch...

  1. maltmk

    maltmk

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elsfleth
    Fahrzeug:
    Superb II, 2,0 Liter TDI, 170 PS, Elegance,11/2008
    Kilometerstand:
    15000
    Hallo zusammen,

    kann mir mal bitte jemand einen Tip zum Telefonbuch geben ??? Hab den Wagen im November bekommen und natürlich das Telefonbuch aus dem Handy vom Columbus übernehmen lassen. Dann habe ich im Handy Veränderungen (z.B. Löschungen) vorgenommen und im Auto wieder auf "Telefonbuch aktualisieren" gegangen. In der Hoffnung, das nun auch im Telefonbuch im Columbus die entsprechenden Einträge nicht mehr vorhanden sind, schaute ich ins Telefonbuch und.....die alten Einträge waren noch da ?(

    Dann schaute ich nach einer Möglichkeit diese von Hand zu entfernen, fand aber weder in der Bediensungsanleitung was noch im Columbus selbst sowas vielleicht wie "Eintrag löschen" oder so.

    Dann wußte ich ja, dass das Columbus heute ausgetauscht wird und ein neues rein kommt. Da dachte ich mir hach, da wird ja dann das Telefonbuch leer sein. Reingeschaut und...nix da...immer noch alle alten Einträge vorhanden. Dachte ich mir, hach, gehste nochmal auf Telefonbuch aktualisieren und ......nix.

    Egal was ich mache es bleiben die alten Einträge, würd sie ja auch von Hand löschen, wenn ich doch bloß wüßte wie. Wenn Du in den Teilnehmer gehst, kannst Du zwar die Nummer löschen, aber der Eintrag bleibt bestehen :cursing: .

    Also wenn mal jemand einen Tip hat wäre ich echt dankbar.
     
  2. #2 roedelheimer52, 23.01.2009
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Leider auch kein Tip nur die Bestätigung, dass es bei mir mit Nokia N95 genauso ist. :(
     
  3. maltmk

    maltmk

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elsfleth
    Fahrzeug:
    Superb II, 2,0 Liter TDI, 170 PS, Elegance,11/2008
    Kilometerstand:
    15000
    Hm :huh: sollte man dann davon ausgehen, dass es am Telefon liegt ???? Oder nutzt jemand ein anderes Telefon mit dem gleichen Problem ????
     
  4. #4 bernd1556, 31.03.2009
    bernd1556

    bernd1556

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Elegance 160PS
    Werkstatt/Händler:
    Belting OB
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem mit der Löschung von Telefon-Nummern bzw. des gesamten Telfonbuches - we kann helfen. bzw. bist du schon weitergekommen?

    Gru0 Bernd
     
  5. Tron

    Tron

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG DPF
    Kilometerstand:
    18000
    Hallo,

    also ich habe mal bei meinem Telefon ein bisschen probiert, und habe eine Lösung vielleicht gefunden. Also wenn Ihr den Benutzer löscht und das Gerät neu koppelt, wird das Telefonbuch Syncronisiert und die alten Daten sind verschwunden. Ist zwar nicht die beste Lösung aber so hat es bei mir funktioniert. Alternativ kann man auch die Einträge einzeln unter dem Menüpunkt "Telefonbuch" löschen, und dann das Telefonbuch neu Syncronisieren damit die neuen Einträge übernommen werden.

    Vielleicht hilft dies dem einen oder anderen. ?(

    Grüße aus NRW
     
  6. #6 Airwolf24635, 01.04.2009
    Airwolf24635

    Airwolf24635 Guest

    @ Tron,

    das ist auch bei mir die einzige Lösung, wie es funktioniert. Alles einzeln rauslöschen :whistling: .
     
  7. #7 bernd1556, 01.04.2009
    bernd1556

    bernd1556

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Elegance 160PS
    Werkstatt/Händler:
    Belting OB
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo airwolf,

    ich habe die Kontaktliste meines N95 komplett überarbeitet und neu synchronisiert - es funktioniert. Wenn die Konatktdaten aber auf SIM Karte und im Handy sind, werden die Daten doppelt übertragen - hat da noch jemand eine Idee?

    Gruß Bernd
     
  8. Tron

    Tron

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI DSG DPF
    Kilometerstand:
    18000
    Hallo Bernd!

    Hatte am Anfang auch das gleiche Problem. Also du musst in die Einstellungen gehen und dort den Eintrag "Telefonbuch" auswählen. Dort kannst du dann auswählen, ob er nur Sim- oder Telefonkontakte nehmen soll, oder auch beides. Damit sollte das Problem dann gelöst sein.
     
Thema:

Fragen zum Telefonbuch im Columbus

Die Seite wird geladen...

Fragen zum Telefonbuch im Columbus - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. neuer OIII RS FL , mehrere Fragen

    neuer OIII RS FL , mehrere Fragen: Hallo Community, nachdem die Skoda OIII Bedienungsanleitung immer dünner wird, und ich da nicht weiterkomme, hier ein paar Fragen: AdBlue hat der...
  5. Fixe Frage zu Skoda Emblem

    Fixe Frage zu Skoda Emblem: Hallo Leute,hab nur mal schnell ne Frage,da mich meine Suchergebnisse ein wenig verwirrt haben. Habe auf der Seite skodaautoteile.de die neuen...