Fragen zum Columbus

Diskutiere Fragen zum Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich bin neu hier und habe eine Frage. Ich habe das Columbus Radio. Wenn mein iPhone verbunden ist, höre ich im Radio Modus kein Nachrichten...

  1. Ricoli

    Ricoli

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu hier und habe eine Frage. Ich habe das Columbus Radio. Wenn mein iPhone verbunden ist, höre ich im Radio Modus kein Nachrichten Ton. Aber im Media Modus funktioniert es. Hat jemand eine Idee? Gruß Rico
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ShutUpAndDrive, 24.05.2015
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    1.912
    Zustimmungen:
    847
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    Was für Nachrichten? Mitteilungen auf dem iPhone?
     
  4. Ricoli

    Ricoli

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wenn mir einer über whatsapp schreibt, dann gibt das Handy kein Ton von sich. Aber wie geschrieben, im Media Modus geht das. Nur nicht wenn ich radio höre.
     
  5. #4 ShutUpAndDrive, 24.05.2015
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    1.912
    Zustimmungen:
    847
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    kurz: isso.
    Hast Du auf Radio gestellt hörst Du Radio.
    Die Töne vom iPhone hörst Du nur wenn Du unter Media das iPhone auswählst.
     
  6. Ricoli

    Ricoli

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar. Danke für die Antwort.
     
  7. Ricoli

    Ricoli

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Muss nochmal Fragen. Wenn ich ein Anruf bekomme, funktioniert es doch auch über die freisprecheinrichtung.
     
  8. #7 ShutUpAndDrive, 24.05.2015
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    1.912
    Zustimmungen:
    847
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    Das sind verschiedene BT Protokolle - das eine hat mit dem anderen nix zu tun.
     
  9. #8 Scanner, 25.05.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ...eigentlich bi ich ja als Handyhasser bekannt...
    aber wenn nun so eine Nachricht ankommt,
    meldet sich dann das Handy überhaupt?
    Wenn ja, könnte man doch ein Fastmute-Modul mit einbauen.
    Auch wenn es die erste zehntelsekunde nicht mit überträgt,
    einen Warnton müsste es doch hinbekommen können.

    ach ja, und eigentlich ist das Thema für alle Betroffenen geeignet, nicht nur die O3-Frasktion.
    ---> ab damit ins richtige Unterforum <---
     
  10. Ricoli

    Ricoli

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wie stelle ich die senderlogos ein ?
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 floki1981, 25.05.2015
    floki1981

    floki1981

    Dabei seit:
    21.04.2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limousine
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Simmering
    Kilometerstand:
    40000
  13. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    220
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    37500
Thema: Fragen zum Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skida columbus bateriezustand

    ,
  2. skoda columbus hilfe

Die Seite wird geladen...

Fragen zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Rapid Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink

    Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink: Hallo, ich habe zwei Fragen zu der Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink bei einem neuen Skoda Rapid. 1. Kann ich einer der beiden...
  2. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  3. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  4. Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen)

    Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen): Hallo erstmal und Danke für die Aufnahme ins Forum! Ich trenne mich gerade leichten Herzens von meinem Peugeot RCZ. Ich brauche wieder einen...
  5. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto