Fragen zum Columbus

Diskutiere Fragen zum Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich bin seit eineinhalb Wochen stolzer Besitzer eines OCTAVIA II Baujahr 2008, der mit dem Columbus-System ausgestattet ist. Durch bisherige...

  1. Pascha

    Pascha

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II (Baujahr 2008)
    Kilometerstand:
    36800
    Ich bin seit eineinhalb Wochen stolzer Besitzer eines OCTAVIA II Baujahr 2008, der mit dem Columbus-System ausgestattet ist.

    Durch bisherige Recherchen im Internet und Postings in diesem Forum konnte ich herausfinden, dass mein Columbus wohl noch im ursprünglichen Zustand von 2008 ist, also ohne Updates. Daher kann ich auch nur normale SD-Karten bis 2 GB benutzen. Ich habe eine Toshiba SD-Karte mit 512 MB ausprobiert, doch bekam ständig die Fehlermeldung. Habe diese auch schon mit FAT und FAT32 neu formattiert und ohne irgendeine mp3-Datei eingelegt, doch immer sofort diesselbe Fehlermeldung:S

    Funzt das Columbus vllt nur bei gewissen Herstellern von SD-Karten? Wie sind eure persönlichen Erfahrungen bezüglich SD-Karten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnitzel67, 02.04.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Mit einem Firmware-Update sollten die Probleme behoben sein.
     
  4. dodo86

    dodo86

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mettingen Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 3.6 FSI V6 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Radetz & Kenning
    Kilometerstand:
    64000
    Es darf keine HC Karte sein..
    Hatte das auch das problem.

    mfg dodo
     
Thema:

Fragen zum Columbus

Die Seite wird geladen...

Fragen zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  3. Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen)

    Hallo erstmal und Frage nach O2 1.8 TSI 160PS DSG (Kaufberatung Gebrauchtwagen): Hallo erstmal und Danke für die Aufnahme ins Forum! Ich trenne mich gerade leichten Herzens von meinem Peugeot RCZ. Ich brauche wieder einen...
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...