Superb III Fragen zum Columbus

Diskutiere Fragen zum Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...

  1. skosu

    skosu

    Dabei seit:
    10.01.2017
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    23
    Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber noch bis April warten und kann nicht testen daher meine Fragen:

    Welche USB Medien kann das Columbus im S3 verarbeiten?
    Ich meine damit nicht die Formatierung - die ist beschrieben mit exFAt, NTFS etc..
    Demnach würden auch sehr große USB Datenträger möglich sein.
    Bis zu welcher Größe sind die möglich?

    Und - wie viele Files/Folder kann das Columbus dann verarbeiten, wenn ein größerer Datenträger angeschlossen ist?

    Ich hab bei einer Probefahrt mal meine USB-Disk angesteckt, die hat er erkannt. Ich hatte allerdings nicht zu viel Zeit zum testen. Ich hab gesehen dass er einige Ordner anzeigte,aber nicht in allen Ebenen und die Navigation ist auch ... naja.. nicht gerade zu benutzerfreundlich (vor allem 1 Ebene nach oben...).

    Und: Kann man an beiden USB Anschlüssen die gleichen Medien anstecken?
    Und: Was verträgt der SD-Slot? bzw. die beiden SD-Slots? bis 128GB oder auch mehr möglich?
    Und: werden die Navi-Daten auf SD geliefert oder sind die auf der Disk im Columbus?

    Danke schon mal :-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blindek, 11.01.2017
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    635
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    1 Ebene nach oben geht doch ganz einfach. Du drückst ganz oben eine ebene zurück :)

    Navi Daten sind auf dem internen Disk
     
  4. #3 Rennflenn, 11.01.2017
    Rennflenn

    Rennflenn

    Dabei seit:
    27.03.2016
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    140
    Ort:
    Kassel
    Fahrzeug:
    Superb III 190PS 4x4
    Nutz doch bitte einfach mal die Suche.
    Muss man den für jede Frage die schon 10000000000 mal beantwortet wurde jedes Mal einen neuen Thread öffnen, nur weil man zu........ einfach mal auf suche zu drücken, fünf Wörter zu schreiben und ein bisschen zu lesen.
     
    Josch66 gefällt das.
  5. #4 Octavinius, 11.01.2017
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    621
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Alle USB-Sticks. HDDs entl. auch, aber da währe ich schon wegen der Vibrationen vorsichtig.

    Allr, die ich bis jetzt angesteckt habe, funktionierten. Habe jetzt 128GB, keine Probleme. Nimm aber keine NoNames.

    Mir ist keine Beschränkung bekannt. Kann aber sein, daß nur die ersten 10.000 Songs geladen werden. Hatte mal so 'nen Hinweis auf dem Display. Der kam aber nie wieder.

    Ja.

    SDXC, also alles, was heutzutage verkauft wird. 128GB sind kein Problem.

    Nein, sind auf der Festplatte im Gerät. Spielt der :) auf. Nur Updaten mußt Du selbst.
    Dafür kannst Du die SuFu nutzen. Wurde schon öfters durchgekaut.
    Wir wollen doch nicht, daß sich hier jemand langweilt. ;)
     
  6. skosu

    skosu

    Dabei seit:
    10.01.2017
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    23
    @Octavinius - vielen dank für die umfangreiche und hilfreiche antwort.
     
  7. #6 Rennflenn, 12.01.2017
    Rennflenn

    Rennflenn

    Dabei seit:
    27.03.2016
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    140
    Ort:
    Kassel
    Fahrzeug:
    Superb III 190PS 4x4
    @Octavinius
    Mache ich ganz sicher nicht :thumbsup:;);)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 gde2011, 12.01.2017
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    482
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Wie wäre es neben BDA etc mit der Suchefunktion!?
    Zum Columbus gibt es massenweise Beiträge, auch zu deinen Fragen.
     
  10. skosu

    skosu

    Dabei seit:
    10.01.2017
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    23
    noch ein forensherrif
     
    Octavinius gefällt das.
Thema:

Fragen zum Columbus

Die Seite wird geladen...

Fragen zum Columbus - Ähnliche Themen

  1. Frage an die Softwareprofis

    Frage an die Softwareprofis: Hallo, ich habe meinen 1,8 TSI verkauft und habe mir einen RS vFl gekauft. Der Wagen hat keinen Schalter für Fahrprofilauswahl. Jetzt meine Frage,...
  2. Superb II Columbus Navi - Update

    Columbus Navi - Update: Hallo Forengemeinde, bin neu hier, haben einen Superb BJ 2011 und würde gerne nun das Kartenmaterial aktualisieren. Habe auf der Skoda seite...
  3. Frage zum Regenschirmfach

    Frage zum Regenschirmfach: ---------- Moin, Montag muss mein O3 zur Inspektion und dann darf ich einen Bären Gassi fahren. Ich lasse euch dann Fotos hier! Was besonderes...
  4. Neuling mit Fragen

    Neuling mit Fragen: Hy ihr. Ich als skoda Neuling hab da mal zwei Frage. Mein Sportline 2,0 kommt in 2 Wochen Das erste was ich machen möchte sind LED...
  5. Columbus o. ä. statt Bolero

    Columbus o. ä. statt Bolero: Hallo zusammen Diese Frage wurde wahrscheinlich schon gestellt. Sorry dafür Ich habe einen S2 Limousine, bj. 06/2008 mit Bolero plus...