Frage zum Radio Bolero

Diskutiere Frage zum Radio Bolero im Skoda Karoq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; @Cairus beim Offroad-Menü wird ein Kompass angezeigt und ich gehe davon aus, dass für diese Anzeige das GPS-Signal benötigt wird. Beim Amundsen...

  1. #21 Rumgebastel, 27.06.2020
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.259
    Zustimmungen:
    1.801
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    9000 30000
    @Cairus beim Offroad-Menü wird ein Kompass angezeigt und ich gehe davon aus, dass für diese Anzeige das GPS-Signal benötigt wird. Beim Amundsen konnte ichs codieren, beim Bolero gehts nicht.

    @Octavia20V Man kann auch andere Navi-Apps nutzen falls dir nur speziell Google Maps nicht gefällt. Ich nehm bspw. gerne auch Waze.
     
  2. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.352
    Zustimmungen:
    1.717
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Beides MIB 2 Geräte?
     
  3. #23 Octavia20V, 27.06.2020
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    628
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    108560
    Soll das Kabel anderst sein?Die Firma sagte das es komplett einbaufertig ist,bis auf eben codierungen mit VCDS/ODIS.
     
  4. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.352
    Zustimmungen:
    1.717
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Kann sein das der Stecker anders ist, wenn man aber die "Nase" bearbeitet passt es.
    Kann aber auch alles passen.

    Aber Trust2k weiß das normal aus dem FF
     
    Trust2k gefällt das.
  5. #25 Octavia20V, 27.06.2020
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    628
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    108560
    Na dann belästige Ich den nachher mal8)
     
  6. #26 Rumgebastel, 27.06.2020
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.259
    Zustimmungen:
    1.801
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    9000 30000
    Jap und beide im O3 FL.
     
  7. #27 Trust2k, 28.06.2020
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    623
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Hab dir bereits geantwortet, ich würde ein Amundsen verbauen. Da kann dann auch das Display vom Bolero drin bleiben. Die Kosten belaufen sich dann ca auf 450€.
     
    Lutz 91, Octavia20V und Cairus gefällt das.
  8. #28 Trust2k, 28.06.2020
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    623
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Achja Amundsen und GPS Antenne hab ich da, kann auch dann alles via remote angelernt und freigeschaltet werden. Funktioniert wirklich prima :-)
     
    Rumgebastel, MAJAatw, Lutz 91 und 2 anderen gefällt das.
Thema:

Frage zum Radio Bolero

Die Seite wird geladen...

Frage zum Radio Bolero - Ähnliche Themen

  1. Scala Radio Bolero frage

    Radio Bolero frage: Hallo, ich bin auch stolzer Besitzer eines Skoda Scala 1.5 TSI und auch ein EU-Reimport. Bei mir ist ein Radio Bolero drin und das hat kein DAB+...
  2. Scala Fragen zu meinem Infotainment und Radio

    Fragen zu meinem Infotainment und Radio: Ich habe mir Anfang März einen Scala gekauft und zwar einen slowakischen EU-Import. Es soll sich um die Ausstattung "Ambition" handeln, wobei...
  3. Frage: Ausbau Radio Blues

    Frage: Ausbau Radio Blues: Liebes Forum, kann mir jemand sagen, wie ich das Blues-Radio (Basisradio) aus unserem Rapid Modelljahr 2018 ausgebaut bekomme? Es ist das neuere...
  4. Einbau 2DIN-Radio, 3 Fragen (Teilenummer, Can-Bus, Zündung)

    Einbau 2DIN-Radio, 3 Fragen (Teilenummer, Can-Bus, Zündung): Hallo allerseits, aktuell habe ich in meinem Rapid BJ 04/2015 (1.2 TSI 86 (NH)) ein 1DIN-Radio eingebaut, d.h. der entsprechende Montagesatz ist...
  5. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden